Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лето на море, или возвращение на Родную землю

Автор: natty
Опубликовано: 1172 дня назад (24 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: воспоминательное)
+9
Голосов: 9
Девчонки, дорогие мои, всем привет! Простите меня за то, что так на долго выпала из жизни коллектива, отбилась так сказать.. Но есть уважительные причины;)
В предыдущем посте я писала о том, что были с детишками месяц в июне в Болгарии и так хочется обратно.. Так и получилось. Просидели мы июль в душной Москве, а потом все-таки получилось и было принято решение еще на 3 недели обратно в Болгарию. Все финансы, что скопила пришлось отдать за поездку.. С ужасом думаю, что возможно понадобятся скоро деньги, а я пуста((( Но чудо-мамочка обещала выручить в экстренной ситуации) В общем теперь коплю $ ))) Работа-работа ждет..
Еще у нас случилась беда, бабушка моя ушла от нас в конце июля.. Прям за 3 дня от поездки на море.. 80 лет ей было.. Ни чем не болела.. Бодрая, веселая, ходила, помогала игрушки за правнучкой собирать (мы взяли бабушку к себе жить чуть меньше года назад) , в общем легла днем отдохнуть как обычно, и не проснулась. Ни звука, ни крика, просто будто спит.. Оказалось сердце. Тяжело жутко это всё, особенно мама переживала, от этого еще тяжелее.. Но что поделаешь..
А потом все-таки я с детками выехала на море, так как всё уплочено, так сказать, а мама 9 дней была здесь, а потом прилетела к нам. Отдых, не смотря на все трагическое, что произошло дома, все равно удался. Детки счастливы, погода была отличная. Друзья все те же) Загорели супер! Все здорово)
А еще зимой, муж мой планировал выезд наш с ним, без деток, вдвоем в Испанию, в то место, где состоялось наше свадебное путешествие ровно 6 лет назад) Подарок нам с ним за троих детишек и напряженные годы их младенчества))))) В общем мои родители согласились остаться с малышами, возили двоих в садик, с мелкой мама дома была, папа на работе, а детей развозил и забирал сам. Спасибо огромное им за такой чудесный отдых! Потому что если не они, то мы конечно еще очень долго, а может и никогда не смогли бы 2 недели проводить только вдвоем, наслаждаясь, как прежде, друг другом, тишиной, любовью, ну и сами понимаете.. Как муж сказал в конце отдыха, я вновь влюбился в тебя, еще сильнее! И даже слезинку пустил скупую..)))) Очень здорово было.
Вот такое разъездное лето у меня выдалось, как никогда)
А теперь трудовые будни, воспоминания и надежды на следующий летний сезон))))) Дети уже чемоданы пакуют)))
А теперь о нас.. О пузатиках.. Про свой живот я думала постоянно, блин, каждый день, почти каждую минуту и чем ближе октябрь, тем больше мыслей.. Все мечтала, что скоро его не будет. Бесконечно сравнивала свой жалкий животик с другими красивыми.. Очень хорошо загорела, но полоски все равно видны, пупок по-прежнему предательски торчит, а складки шарпея все так же висят над трусами и шортами. За Испанию поправилась на 2кг.))) Сейчас буду сбрасывать обратно, даже 5 лишних нашлось. Фотки выложу с отдыха. Там не плохо мой животик выглядит, но если его отдельно снять, в расслабленном состоянии, то ах.. Этим я и займусь в ближайшие дни, так как тоже хочу новую заявку по абдоминопластике сделать, а то та на сиси была. Хочу специально пузо наснимать, как macozy.
P.S. дорогие мои девочки, уважаемая неомагия)))), простите меня за отсутствие, я все время была с вами, в курсе почти всех событий( Всех люблю и целую!!! Рада за девчонок, у которых уже случились перемены! Умнички! Легкой реабилитации! Особенно рада за Uli! Сиси уже шик! А как приживутся, то вообще ай-ай-ай!)))
Теперь я с вами каждый день! Весь учебный год, так сказать))))) Чмок!
Я вернулась! | День Рождения сынули
Юленька # 24 сентября 2013 в 13:27
natty, привет! Сочувствую по поводу бабушки((( Терять близких всегда очень тяжело, знаю об этом не понаслышке.
natty # 24 сентября 2013 в 23:34
Да уж.. К сожалению..
Юленька # 24 сентября 2013 в 13:30
Лето у вас очень насыщенное было))) Здорово! Столько эмоций, впечатлений. Чудесно с мужем отдохнули))) Мы сейчас тоже, когда у мужа выходной, старший в школе, младшая в садике - с мужем отрываемся)))
uli # 24 сентября 2013 в 13:33
natty, приветик, не поверишь, только вчера думала о тебе, размышляла куда это ты пропала... и тут сегодня новости от тебя, вроде и плохие, но в то же время и хорошие. Вот так и бывает в жизни, что если где-то горе, то рядом счастье. Ещё раз любви вам и взаимопонимания с мужем, ваша семья меня радует любой новостью, даже по малышам твоим соскучилась, выкладывай фото, я жду. И спасибо за поздравления, я теперь очень счастлива))) А тебе удачи в акции и не пропадай!
natty # 24 сентября 2013 в 23:35
Спасибо, Юленька! Фотки выложу. Удача очень нужна мне!!!
mycozy # 24 сентября 2013 в 16:36
С возвращением natty) Я на самом деле так и думала, что вы обратно отдыхать поехали) Ну и молодцы, в городах летом уж точно делать нечего тем более с детьми. Думаю у вас накопились фото с отдыха, ждём.
Соболезную об утрате...
natty # 24 сентября 2013 в 23:43
Спасибо, macozy! Так я не поняла, вы съездили на море?
musy # 25 сентября 2013 в 14:35
Вливайся обратно;) и какой отдых больше понравился с детками или вдвоем? мы просто без сына ни разу не отдыхали, а кто отдыхал знакомые пары, говорят что уже и скучно без детей ездить))
natty # 26 сентября 2013 в 00:13
Не! Это как глоток свежего воздуха! Я думаю, что действительно такой отдых необходим, что б как-то взбодрить свои чувства, что ли.. С детками- это конечно больше отдых для детей, сама урывками. С 3 детками особо не расслабишься. А одним, то полноценный сон, неторопливая еда, шум в любое время дня и ночи;)
musy # 26 сентября 2013 в 11:02
вот и я так считаю, что нужно и вдвоем побыть... романтика, никакой бытовухи, музеи и достопримечательности в конце концов, куда с ребенком не пойдешь т.к. ему через 10 минут надоест и будет кричать. но муж меня в этом не поддерживает, он не хочет сына оставлять категорически
natty # 26 сентября 2013 в 22:15
Я тоже первый раз оставила детей! Но маме полностью доверяю, поэтому волновались не сильно. А детки много итак отдохнули за лето, надо и родителем иногда, если появилась возможность.)))

← Назад