Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мезороллеры

Автор: natty
Опубликовано: 1328 дней назад (21 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Девушки, еще один метод по устранению наших изъянов. Кто-нибудь пробовал на себе этот чудо-игольчатый метод?)))
Вот некоторый материал про мезороллеры:

Мезороллеры с длиной иглы от 0.2 мм до 0.5 мм.
Могут быть использованы индивидуально в домашних условиях.

Применимы для:

-Ликвидации последствий после угревой болезни,
-Остановки облысения и возобновления роста волос,
-Домашний омолаживающий эффект,
-Улудшение впитываемости препаратов,
-Сокращает расширеные поры,
Уменьшение морщин,
-Отбеливание пигментных пятен.


Подробное описание продукта


Как пользоваться Мезороллером, предназначенным для применения в домашних условиях
Когда процедура проводится дома, она может длиться от пяти до десяти минут. Продолжительность процедуры зависит от площади поверхности, которую предстоит обработать. Повторять ее можно 3-4 раза в неделю. Если вы заметили на обрабатываемом участке внезапное и долговременное раздражение, прекратите применение Мезороллера и незамедлительно обратитесь к профессиональному косметологу.

Ниже представлен алгоритм проведения процедуры в домашних условиях.

Шаг первый. Очищаем и готовим кожу

Кожу на участке, который предстоит обрабатывать, нужно тщательно помыть и насухо вытереть. Затем нанести на эту область первое средство –сыворотку.или витамин С.

Шаг второй. Применение Мезороллера


Мысленно разделите область воздействия на несколько зон, к примеру, нос, лоб, область вокруг рта, щеки и область шеи. Мезороллер должен оказывать одинаковое давление на всех участках кожи. 1. Около 10 раз проведите Дермароллером по нужному участку сначала вертикально, затем горизонтально. 2. С таким же усилием проведите прибором по той же области, на этот раз диагонально в обоих направлениях.

Шаг третий. Использование активных ингредиентов

Закончив обработку области воздействия с помощью Мезороллера, нанесите на кожу активные ингредиенты, которые порекомендовал ваш косметолог: пептиды, бета-керотины или витамины А, С, Е. Несколько минут подождите, чтобы косметическое средство успело впитаться в кожу и насытить ее. Процедуру рекомендуется проводить от двух до семи раз в неделю. Чем чаще вы будете ее повторять, тем лучший результат вы получите.

Шаг четвертый. Защищаем кожу

Косметологи рекомендуют прибегать к помощи дополнительных увлажняющих и питательных средств. Также рекомендуются солнцезащитные средства превентивного действия. После процедуры чувствительность кожи может усилиться, поэтому не стоит повторно применять Мезороллер до тех пор, пока она не вернется в свое обычное комфортное состояние. Микроскопические отверстия, которые появляются во время обработки кожи прибором, в течение дня полностью затягиваются.

Шаг пятый. Очищаем Мезороллер

Мезороллер следует стерилизовать в 75% спиртовом растворе в течение 15-30 минут. Валик мезороллера опускается целиком в раствор. По истечении назначенного времени следует промыть валик проточной теплой водой, положить в футляр и, не закрывая крышки дать мезороллеру высохнуть. После чего футляр необходимо закрыть до следующего использования.
Пока кожа не привыкла к мезороллеру, процедуры следует проводить через день перед сном. Процесс привыкания длится, как правило, 2-3 недели. Потом процедуры можно проводить ежедневно, если, конечно, есть необходимость.

Важно: излишнее давление на мезороллер во время проведения процедуры может привести к нежелательным последствиям. Проводить процедуры чаще одного раза в день не рекомендуется, за исключением случаев, когда это прописано косметологом или дерматологом.

Как хранить Мезороллер

Дермароллер поставляется в защитном пластиковом футляре. По окончании каждой процедуры и очищения складывайте прибор обратно в футляр.

Внимание:

С Мезороллером надо обращаться осторожно, не допуская его контакта с твердыми поверхностями и предметами. Если вы уронили устройство на пол, его следует заменить. Дермароллер необходимо беречь от детей.

Важная рекомендация

Мезороллер нельзя применять в том случае, если у вас раздраженная или инфицированная кожа, а также при угревой болезни, грибковых инфекциях, экземе, псориазе, розацеа. Противопоказаниями также являются увеличенные родинки или бородавки, старческие бородавки, открытые раны и ожоги. Если вы не можете однозначно определить состояние своей кожи, рекомендуем вам обратиться за консультацией к дерматологу прежде, чем использовать Мезороллер.

Применение Мезороллера совместно с косметическими препаратами

В ходе клинических исследований не было выявлено побочных эффектов воздействия Дермароллера в том случае, когда он применяется под контролем профессиональных дерматологов. Крема, сыворотки и другие косметические препараты стоит применять только после консультации у специалиста по уходу за кожей. Делом в том, что большинство средств не наносят никакого вреда, пока они находятся на поверхности кожи. Однако кожа может совершенно непредсказуемо реагировать на те же средства, когда они под воздействием Мезороллера проникают в глубокие слои кожи через эпидермальный барьер. Поэтому если у вас есть сомнения относительно того, насколько безопасным окажется для вашей кожи глубокое проникновение в нее некоторых ингредиентов, лучше проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем проводить микроигольчатую терапию с применением косметических средств.

ЛЕЧЕНИЕ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА Если раньше восстановить структуру кожи, сделать её более упругой и плотной не всегда удавалось даже при помощи пластической хирургии, то теперь появился мезороллер, способный сделать это достаточно быстро и безболезненно.
Кроме исправления таких кожных дефектов, какморщины, шрамы и расширенные поры,мезороллер способствует лечению целлюлита и уменьшает растяжки (стрии). image
Мезороллер можно применять даже на таких нежных участках кожи, как молочные железы, на которых очень часто после родов и кормления ребенка возникают некрасивые полоски - растяжки. При этом, используя мезороллер, возможно удаление не только свежих, розовых растяжек, но и довольно давних, уже застарелых и побелевших. Кожу живота и бедер мезороллер также поможет подтянуть и разгладить, сократить видимые проявления целлюлита. Это достигается благодаря двум факторам, с помощью которых мезороллер воздействует на пораженную кожу. В первую очередь, это стимуляция самостоятельной выработки кожей коллагена и эластина. Мезороллер, снабженный множеством тонких микроигл, прокалывает кожу, делая в ней тысячи микроотверстий, на появление которых кожа мгновенно реагирует выработкой заживляющих веществ, тем самым создавая новые молодые ткани.
Кроме того, если перед тем, как использовать мезороллер, нанести на кожу лекарственное средство, то оно по образовавшимся микроканалам будет в сотни раз лучше проникать через эпидермальный барьер и оказывать более эффективное воздействие.
Как правило, устранение растяжек (стрий) и целлюлитных проявлений производится в клинических условиях. Для лечения растяжек на участках тонкой кожи и первой стадии целлюлита применяется мезороллер с длиной микроигл от 0,5 до 1 мм. В некоторых случаях после консультации со специалистом это возможно делать и в домашних условиях. А если требуется устранить глубокие растяжки (стрии) или заняться лечением целлюлита 2-3 стадии, то применяется только профессиональный мезороллер с длиной микроигл от 1,5 до 2 мм
Все о фракселе и с чем его едят) | консультация по поводу фракселя для животика
natty # 21 апреля 2013 в 00:24
Вот фотки, как выглядит это чудо)))
mycozy # 21 апреля 2013 в 02:18
Я не пользовалась, но знаю как он действует. Делает проколы в коже, чтобы она наполнялась эластином и коллагеном и регенерируется за счёт этого. Но это больно очень, делают с ледокоином и места обработки потом в кровоподтеках. Но зато кожу отлично подтягивает.
natty # 21 апреля 2013 в 14:38
Да-да! Все верно)
uli # 21 апреля 2013 в 01:41
Не совсем поняла про угревую сыпь. То есть, мезороллер нельзя применять в том случае, если у вас раздраженная или инфицированная кожа, а также при угревой болезни... но он применим для ликвидации последствий после угревой болезни. Объясни, пожалуйста.
Кассиопея # 21 апреля 2013 в 07:21
Думаю, имеются ввиду шрамы, оставшиеся после прыщей.
natty # 21 апреля 2013 в 14:40
Именно при воспалительных моментах под или на коже нельзя. Устраняет последствия, так сказать.
Кассиопея # 21 апреля 2013 в 07:33
КАк то на сп-шном сайте шла закупка данного чуда. Стоил он около 1000р - довольно демократично. Но хоть руки и чесались и почему-то не купила. Во-первых, это все-таки болезненная процедура. А во-вторых мне страшновато прокалывать кожу, мне показалось что это должны делать косметологи, а вот так в домашних условиях я не рискнула. А вообще, есть смысл по изучать данную штуковину.
mycozy # 21 апреля 2013 в 11:11
Просто они есть для домашнего использования а есть салонные. Но все равно это не просто массажная щётка))) Это тема посерьёзней.
baragozya # 21 апреля 2013 в 13:19
Ни за что бы добровольно себя не стала иглами колоть)
natty # 21 апреля 2013 в 14:42
Страшненько конечно.., но читала что очень многим помог. Но есть те, кто и попробывав сказал, что ничего не меняется.
natty # 21 апреля 2013 в 14:41
О! Это ты очень дешево нашла)
Ксения # 21 апреля 2013 в 09:36
слышала тоже про эти штуки но сама бы побоялась себе делать..
uli # 21 апреля 2013 в 10:20
А я впервые про это узнала и мне не охота пробовать, не внушает этот мезороллер доверия.
Кассиопея # 21 апреля 2013 в 14:11
Слыхала, что в Европе на них бум, и они очень популярны. Но все равно страшновато - боюсь овчинка не стоит выделки..
natty # 21 апреля 2013 в 14:44
Все мы пугливые оказались))) Я тоже побаиваюсь колоться, тем более в домашних условиях.
natty # 21 апреля 2013 в 14:45
Но не исключаю, что не буду. Может еще посерьезнее изучу и решусь)
Кассиопея # 21 апреля 2013 в 15:13
Вот знаешь, и мне захотелось. Как раз закупка идет на СП-шном сайте. Сам роллер около 1000, в зависимости от типа, иглы разные и покрытие. Ща как закажуууу laugh наверное)))) хоть и недорого, а все же..вдруг и пользоваться не смогу. Пойду-ка отзывы почитаю.
uli # 21 апреля 2013 в 15:52
Давай покупай, на себе попробуй, а потом нам , боякам, все расскажкшь и покажешь, а то для меня пока все это выглядит, как раскрутка данного препарата. Это я не про тебя, а про изготовителя этого чуда. Все же у меня пока мнение, что такие процедуры надо делать опытному косметологу.
mycozy # 21 апреля 2013 в 17:15
Да заказывай, потом нам расскажешь есть ли эффект от него)
natty # 1 мая 2013 в 23:59
Ну чего, заказала?
Кассиопея # 2 мая 2013 в 07:47
Пока нет, но планирую со следующей зарплаты осчастливить себя мезороллером и штукой для осанки))) А вот про мезороллер еще думаю брать ли для лица или для тела, пока не решила. Как обрету - я отпишусь, покажу его и будем вместе его испытывать)
Natafka # 21 апреля 2013 в 16:04
ой, я бы не решилась наверно делать такую процедуру дома, я вообще отношусь с опаской к тем процедурам в которых иглы оспользуюся. Если только в салоне... и то я б наверно не решилась.
uli # 21 апреля 2013 в 16:23
Хотя дома можно, если опытный косметолог сам бы ко мне приехал... Я бы и от пластики груди дома не отказалась, если бы Жолтиков В.В. сам ко мне приехал)))
Natafka # 21 апреля 2013 в 16:31
ну ты сказала)))а кто то бы отказался?!)) а еси по теме, то я все же думаю что такие процедуры даже приятней делать в салоне... пришел, перед тобой все бегают, все специально оборудовано)) ну эт мое субьективное мнение.
Кассиопея # 21 апреля 2013 в 17:55
Я пожалуй пока почитаю, отзывы от купивших девочек подожду, а потом уж сама) И обязательно с вами поделюсь. Я если буду брать то не для лица, а потолще для растяжек на бедрах, это мне не так страшно, а вот к лицу вряд ли притронусь.
uli # 21 апреля 2013 в 18:09
Ой, как представлю, что этим по бедрам провести, щикотно наверное)))
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:17
ну если это тебе поможет от расстяжек, я тож побегу покупать)))

← Назад