Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя процедура гипергидроза

Автор: natty
Опубликовано: 1295 дней назад (20 мая 2013)
+9
Голосов: 9
Девчонки, прошу прощения, что заставила долго ждать отчета после своей процедуры по гипергидрозу подмышечек) Я почти сразу накатала очень подробное письмо со всеми нюансами, но при отправке оно повисло и инет вырубился, после я его уже не наблюдала( Так противно и жалко и потраченного времени и тем более выкладываешься эмоционально, а тут такая ерунда, думаю все с этим когда-нибудь сталкивались. В общем теперь расскажу более сдержанно и по сути:
14ого мая в ДР дочки я поехала на процедуру, напоминаю, что именно в некоторые дни шла скидка, поэтому так. Заплатила я, а вернее муж ко дню рождения дочки))), короче 21500 за 100 ед. ботокса за всё считая скидку- как-то не дешево, но решилась.
Пригласили, врач мужчина рассказал мне о всех плюсах и противопоказаниях, таковых не нашлось. Предупредил, что есть 1-2% людей на кого эта процедура ни на грамм не действует, на кого-то сильно, а кому-то чуток помогает. Предсказать не возможно. Сказал, что 2-3 дня могут побаливать и сами подмышки после и голова тоже, может отеки появиться, но у меня НИЧЕГО не изменилось, ничего не болело, будто и не делала, за исключением того, что видимо железы стали выделять пот и запах меня преследовал вечером и на следующий день немного. А так как подмышки мыть 3-4 дня не рекомендуют и брызгать дезиком нельзя около недели, то оставалось только как сказали 2-3 раза в день ватными дисками протирать подмышки мирамистином. Так и справились) Сейчас мою нормально мылом, кстати, хороший совет вычитала, мыть хозяйственным мылом- ни запаха после, и сухо дольше обычного)
Мазать обезболивающим доктор не советовал, так как из множества девочек, девушек, женщин, мужчин и т.д.( около 1000) из его опыта и только 2 не смогли терпеть и он их намазал кремом, который дольше ждешь пока подействует, чем сама процедура.
Было решено терпеть. Врач развел этот самый порошок-ботокс, все приготовил, потом меня уложили на мягкое чудо-кресло и стали проводить опыт на степень потливости подмышек и места куда надо колоть. Намазали подмышки йодом, сверху крахмал, потом осталась я так лежать с задранными лапами минут 10-15 и ждать.. Пока доктор ушел, я закрыв глаза и слушая музыку успела даже уснуть) Об этом меня спросил сам док, т.к. белая крахмалистая щека меня выдала))))))))) Он вернулся, стер с меня всё это безобразие, сказал, что я не сильно потливая, но раз решили колоть 100 ед, так и будет и начал процедуру. Первый укол показался концом света, предложил второй, а там, если надо, то обезболит, но второй я не почувствовала и решили продолжать без! Сколько уколов было сделано мне неизвестно, врач не сознался, мне показалось что 50 где-то) Из них было болючих где-то 3-4 может, с другой подмышки вообще не заметно, может 1-2 неприятно мордочку я сморщила, а так очень даже легко и не больно. Терпеть точно можно без всякой анастезии! По времени кололи каждую подмышку минуты 2 может 3)))) Очень быстро и незаметно пролетело время, потом мне помазали чем-то подмышки, или протерли и отпустили в люди) Сразу после процедуры места уколов, будто ветрянистые прыщи))))) Приехав домой, ни одного укольчика я уже не нашла)
Врач сказал, что через пару недель могу приехать, он доколит если надо. Полное действие произойдет день на 5 не раньше, скорее на 10-14 как раз. Продливается у всех по разному. У спортсменов, которые все время в движении- 2 месяца), у средних людей до пологода, у некоторых 6-8 мес. Есть те, кто и до года не мокнет потом, так же и степень намокания у всех. У кого-то сухие 99% после процедуры, у кого-то 80%. а кого и на половину суше только. Мне сказал, что месяца 4 по его мнению будет очень хорошо, но он, как любой другой врач, 100% не дает.
Очень надеюсь, что у меня будет 100% на год)))))))))))))))
Принцесске 4) | Мой небольшой опыт голодания)
uli # 20 мая 2013 в 14:38
Приветик, спасибо большое за подробную информацию. Всё вроде хорошо, но то что нельзя 3-4 дня мыть подмышки, это невыносимо, но красота требует жертв. Как сама считаешь, тебе теперь комфортнее после данной процедуры, или она не стоит этих денег?
natty # 20 мая 2013 в 22:33
Приветик) Не мыть 3-4 дня нормально, т.к. мирамистин хорошо помогает, так что первый день не очень привычно, а потом ничего) На счет комфортности однозначно пока сложно сказать, завтра только неделя. Но уже значительно суши- это точно.
uli # 20 мая 2013 в 22:48
А после этой процедуры вообще можно дополнительно дейзиком пользоваться или это только сократит эффект?
mycozy # 20 мая 2013 в 15:42
Я думаю еще не понятно. подействовало или нет ,время немного прошло. Но конечно дороговато, даже с учётом скидки. Я вот лучше потливая похожу)ахаха Ну ты нам напиши ,как эффект будет и будет ли. Мне тоже очень интересно стоит ли это того?
uli # 20 мая 2013 в 16:11
Хихи, думаю, что на даче твою потливость никто не заметит, поэтому не переживай mycozy rofl
natty # 20 мая 2013 в 22:35
я на днях одену футболку оранжевую, на ней точно всё видно будет, вот и проверю) Я ведь почти неделю не пользуюсь дезиком)
polina72 # 20 мая 2013 в 21:02
Дороговато получилось. Да и на год максимум. Меня бы жаба задушила laugh
Ладно хоть я сейчас такой сильной потливостью не страдаю, а то раньше даже ватные диски клеила, чтоб впитывалось laugh скорее всего возрастное у меня было))
natty # 20 мая 2013 в 22:37
Ну я решила, что на заслужила себе сухие подмышки к лету))))))))))))))
Natafka # 20 мая 2013 в 21:10
а я честно гооря что за такую сумму они вообще тебя на всю жизнь избавят от дещиков и мокрых пятен на одежде)) расскажешь потом на скоко хватило?
natty # 20 мая 2013 в 22:38
Обязательно еще через недельку постик напишу!
Аннушка # 3 июня 2013 в 18:17
Очень интересный пост! с нетерпением жду продолжения) собираюсь на эту процедуру уже года полтора, но пока жаба душит.

Однако летом, мокрые через 15 минут после надевания, футболки каждый раз напоминают мне, что нужно либо сделать это, либо носить только черное. Черное scratch летом scratch ...
Но в этом году как-то само меньше стало (ттт), может в гормональном фоне что-то поменялось.
Одним словом, стоИт у меня эта процедура под большим вопросом. Буду ждать продолжения истории)
uli # 3 июня 2013 в 19:56
Вот это странно, но у меня тоже этим летом меньше стало. Посмотрим как дальше всё пойдет, но у меня денежек пока нет, а так бы на все процедуры только и ходила. Для меня вообще всё что касается красоты, все эти спа салоны приносят огромное блаженство)))

← Назад