Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Расстроена((( Или 6 день, 1 мытьё..

Автор: natty
Опубликовано: 1091 день назад (10 декабря 2013)
+13
Голосов: 13
Ой, девчонки, такая я расстроенная((( Сегодня 6 день после моей миниабдомины, как я уже писала, самочувствие гуд. Сегодня первый раз пошла мыться. Дала мужу фотик и наказала фоткать. С диким страхом сняла бандаж, и меня затрясло как осиновый листок( Всё тело колотило, будто я болею или замерзла пипец как(( Казалось, что живот выпадает наружу, вместе с его содержимом. Чувство не передать. Немного отдаленно напоминает послеродовой живот, только в 100 раз противнее. Пузо вывалилось, как будто я на 4-5 месяце( Кое как сфоткались и пошли купаться. С опаской настроила воду и минуты 3 не решалось начать лить на себя.. Решилась, еле касаясь шва помылась, продолжая дрожать, вытерлась полотенцем и сфоткались еще разок уже после душа. Намазалась водкой, салфетку на шовчик и в любимую раковину залезла. Как же в ней хорошо! Просто небо и земля! Без нее я беззащитный молюск, а в ней важная такая шустрая раковина))) В общем живот весь мятый, отекший, весь в синяках, особенно бока и спина, да и пупок.. Ну а самое главное это нереальный отек на самих мышцах видимо. И опять слабо верится, что он подтянется, не будет выпирать, кожа обретет нормальный оттенок и консистенцию.. По прежнему буду верить и надеется, время покажет!

Не пугайтесь! Кожа отмята бандажом(
Еще немного фото до и после) | Неделя после ОП! Наш первый ДР!!!
marmaris # 10 декабря 2013 в 00:36
Зато какие сиси hoho . ну что я тебе скажу, паникерша! Животик будет гладенький и красивый. Просто не время.
natty # 10 декабря 2013 в 10:34
Сиси?))))))) Висячие!
Дюдюка # 10 декабря 2013 в 10:38
Ну тогда велкам! Следующая ОП-на грудь laugh
natty # 10 декабря 2013 в 10:50
Да я и не скрывала) Всегда об этом говорила) Мне с подтяжечкой, плиз)
CНВ # 10 декабря 2013 в 00:40
На предпоследнем фото животик ничего так...не особо помятый и не сильно выпирает. Но то, что отекший, конечно, видно. Наверное, пока отек не спадет, рано что-либо говорить о результатах. Но ведь док обещал, что будет все ОК), значит, нужно ждать. Тем более, что другого все равно ничего не остается. Не переживай, все будет хорошо. Просто мало еще времени прошло.
natty # 10 декабря 2013 в 10:35
Я тут даже подумала, что блин, коррекцию что ли придется делать..(
Катя # 10 декабря 2013 в 00:43
соглашусь с marmaris, не надо панику наводить, просто должно пройти время. Подожди немножко и увидишь сама (да, а сиси какие, просто мечта! love )
natty # 10 декабря 2013 в 10:36
Катюш, сиси просто прижаты. А так их тоже надо возвращать в ДОбеременный вид.
mycozy # 10 декабря 2013 в 00:45
Не переживай дорогая. Отёк это естественно и он спадёт) И синячки уйдут. Совсем мало время прошло, это ВСЕГО лишь 6 день)И через месяц будет уже другой вид, а через 3 совсем красота.
Хотя понимаю как хочется сразу изменений.
Я завтра иду сдаваться, Лариса Константиновна к 11 сказала прийти. А опи не знаю во сколько.)
natty # 10 декабря 2013 в 10:37
Судя по всему в данный момент ты подходишь к клинике или переодеваешься уже) Спасибо, дорогая! Удачи тебе!
neomagia # 10 декабря 2013 в 06:30
Я думала, что ты вообще с пол года будешь, как фиолетовая мятая бумага )) Вообще у абдомино самая долгая реабилитация, так что, через неделю все вообще должно выглядеть гораздо страшнее, чем до операции. Ну это мне так казалось... не понимаю, почему хотя бы не хуже. И чего вообще не понимаю - почему над пупом кожа не висит? Ее же только снизу подтягивали. Или это она компрой так прижимается? И, кстати, сфотографируй со спины - интересно, тебе же там липосакцию делали - как это после нее выглядит? Сам процесс выглядел жутко, мне кажется, там и отек должен быть не меньше, чем на животе и синяков больше. И там, на боках, где тебе крестики рисовали, больно?
natty # 10 декабря 2013 в 10:38
Больно там где синяки. А их много и на спине. Сфоткаюсь)
Barsolita # 10 декабря 2013 в 08:10
Только без паники! Главное в нашем деле - терпение и оптимизм!:) Чтобы ты не переживала и не нервничала.
natty # 10 декабря 2013 в 10:39
ОК! Спасибо) Буду стараться)
Ленчик # 10 декабря 2013 в 11:54
natty, не расстраивайся и не загадывай заранее. отек спадет и будешь конфеткой!
natty # 10 декабря 2013 в 12:51
Рафаэллой видимо) Круглой и шершавой))))
nadin66n # 10 декабря 2013 в 14:47
Мои любимые конфетки Рафаэлла ! Все супер Natty - ты столько ждала , и реабилитация будет не скорой к сожалению . Но лето будет твое !!!!!!!!!!!
natty # 10 декабря 2013 в 15:10
glasses smoke
Ленчик # 10 декабря 2013 в 21:03
самоирония-это хорошо, но я тебе говорю, не паникуй раньше времени! joke
Sky # 10 декабря 2013 в 14:42
Читаю твои блоги и сопереживаю. Рекомендую тебе, милая, не делать поспешных выводов. Сейчас могу только представить, каково твое волнение по этому поводу. Но что сделано, то сделано. И осталось только ждать. Ждать, когда спадут отеки, когда все восстановится и заживет. Поэтому волнение на самом деле только усугубит положение и принесет только вред. А вот полезным сейчас будет смирение со всем, что происходит. Хуже ведь не будет. Это однозначно. Терпение твое окупится с лихвой. Вспомни, как наша Ксюша Дикта переживала, что отек не спадет) а сейчас какая красавица стала. Зря волновалась)) так что терпи, понимаю, что больно. Но это лишь физическая боль. Она временна. Ты сильная и справишься. К тому же у тебя есть мы, есть семья - хорошая поддержка.
natty # 10 декабря 2013 в 15:08
Sky, дорогая! В том то и дело, что особенно то ничего не болит, т-т-т, настроение тоже вполне бодрое и веселое) Не ною и не жалуюсь) Я рада, что сделала абдомину и не жалею ни в коем случае. Просто хотелось большего эффекта, как у всех после полной абдомины. Там девочки то и дело жалуются на боли, на невозможность ходить и сидеть, на шов и пупок, а меня, блин, это как-то все не коснулось. Будто ничего и не было и как следствие ничего и не изменилось( И радостно и непонятно как то..((
veta # 10 декабря 2013 в 18:58
Natty, согласна с девочками))) И тебя я понимаю, я сама при малейшем поводе паникую, и после ОП думала будет сразу результат, а терпения мне и сейчас не хватает, а еще год ждать. Про твою Оп я осведомлена мало, но знаю, что результата тоже сразу не будет. Поэтому желаю тебе терпения, думать только о хорошем, не переживать раньше времени, ведь плохого точно ничего не случилось. А хорошее- время покажет)))
natty # 10 декабря 2013 в 20:56
Спасибо, Веточка! все ок!
Алесик # 12 декабря 2013 в 22:25
6 дней - это не срок для каких-либо выводов после абдоминопластики.
У меня знакомая месяц не могла разогнутся и 3 месяца ходила в бандаже, она также выражалась как ты, что не может жить без своего бандажа, в итоге потихоньку отучала себя от него.
Держись, терпения тебе! Пройдет время и будет супер!

← Назад