Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Соседка

Автор: natty
Опубликовано: 1163 дня назад (1 октября 2013)
Рубрика: Мысли вслух)
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2013
Настроение: Злобное
+8
Голосов: 8
Привет, девчонки! Писала предыдущий пост и совершенно забыла вам рассказать, даже пожаловаться, на одно событие, которое подпортило нам вчера настроение и отняло целый час нашего выходного ценного времени, которое мы собирались провести на аттракционах. В общем мы все оделись, остались куртки и обувь и тут стучится... Муж открыл... ЗРЯ! Пришла соседка. Первые слова- так больше продолжаться не может и бла-бла-бла... Что во круг да около... Мутит воду.. Я не выдержала и говорю- вы по сути, в чем проблема? И тут она Леше- уймите своих женщин, они на меня кричат, не дают выговориться. Я ей опять- почему я должна слушать ваш монолог, проблема в чем? Она мне- вы агрессивная, нападаете на меня, а мне 63 года, я старая бабушка. Извините, моей маме 60 стукнуло- она конечно бабушка, но не старая и не такая, блин, зануда (не люблю осуждать, простите) После моих слов: почему я должна слушать весь ваш непонятный монолог с непонятными претензиями, вы по сути можете? Она: вы мешаете мне и мужу жить. Я живу под вами и вы ходите мне по голове в 2 часа ночи КАБЛУКАМИ!!! Тут я думала выставить ее сразу, чтобы не наговорить всяких грубостей, но просто ушла, мама и муж продолжили, отдышавшись я вернулась. Блин, в 2 часа ночи, я на каблуках вместе с 60ти летней мамой и мужем, видимо тоже на каблуках ходим по квартире, топаем, включаем МЯСОРУБКУ, катаемся на машине и видимо укладываем детей спать) Первый наш выход в 2 ночи, потом пару часов отдыха, потом в 4 утра. После этого всего мы ложимся спать, а днем целый день бегают дети и ездят по ее голове ( ДЕТИ С 7 УТРА ДО 6-7 ВЕЧЕРА в саду на самом деле). Вот такая веселая у нас семья, в ее представлении. Если учесть, что каблуки, к сожалению, имея 3 детей, мне удается одевать только по праздникам, а в 10 вечера у нас все мелкие спят, а днем работа вне дома, или с малышкой гуляем, или играем в манеже, ходить только начала, а возвращаемся в 7 вечера домой, а в 8.30 мультики, в 9 купание, в 10 легли, а мы в инете и тихонько ТВ, то конечно всё справедливо сказано, и не понятно почему мне не хотелось слушать весь ее монолог?!))))) Вот такие бабульки соседи у нас снизу))) Уходила с пожеланиями добра и счастья друг другу и ненавистных каблуковщиков будем вычислять вместе))) Надеюсь, долго еще не придет к нам в гости...
Крестный) | 1 октября?
Юленька # 1 октября 2013 в 08:51
natty, сочувствую, но соседей не выбирают. Но ругаться с ними не надо, хотя бы из-за их возраста, кто знает какие у бабушки проблемы. А есть вообще такие, которым бы только поворчать.
natty # 1 октября 2013 в 10:37
Вот мне кажется это именно такая, которой поворчать)))
Юленька # 1 октября 2013 в 08:54
Можно даже переступить через себя и сделать вид, что ты с ней согласна. Бабушке приятно и ты свои нервы сохранишь. В любом случае жел, чтоб больше она к вам не приходила.
natty # 1 октября 2013 в 10:38
Спасибо! Так мы и сделали, расстались на доброй ноте, что вычислим вместе кто мешает ей спать) И поможем поймать))))
mycozy # 1 октября 2013 в 11:25
Молодцы! Главное что закончилось всё мирно)
marmaris # 1 октября 2013 в 12:18
Меня такие люди тоже раздражают. Из-за чего не люблю квартиры. Везде соседи. Ужас. То ли дело свой дом. Хоть дэнс всю ночь, хоть 50 друзей.
natty # 1 октября 2013 в 13:16
Это точно) Правда там как назло сильно громкие собаки заселяются)
marmaris # 1 октября 2013 в 14:29
Да собаки все громкие, даже моя чишка лает во дворе, кажется волкодав ом. В доме ничего не слышно.
natty # 1 октября 2013 в 14:41
rofl

← Назад