Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все о фракселе и с чем его едят)

Автор: natty
Опубликовано: 1330 дней назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 апреля 2013
+4
Голосов: 4
Что такое Фраксель?

Фраксель Re:fine (Fraxel)Fraxel Re:store (Фраксель Рестор) — это лазерная процедура, которая возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.


Слово «Фраксель» уже настолько прочно вошло в лексикон, что многие именно так называют любой лазер, работающий по методу фракционного фототермолиза. На самом деле, Фраксель – это аппараты, выпускаемые Solta Medical (США).

Процедуры на лазере Fraxel Re:store называют золотым стандартом лечения рубцов, морщин и расширенных пор. При использовании этого лазера можно убирать дефекты, находящиеся на глубине 1.4 мл. Такая значительная глубина воздействия способствует эффективной перестройке кожи.

Эта процедура подойдет, если вам нужно:

Разгладить морщинки
Убрать пятна и рубцы от прыщей
Уменьшить растяжки
Выровнять цвет кожи
Избавиться от пигментации

В чем разница между моделями лазера?



В настоящее время наши специалисты используют в работе лазер Фраксель Рестор. Ранее использовали и Fraxel Re:fine, но позже заменили его на новый лазер Clear and Brilliance.

Лазер Fraxel re:store, как и лазер Clear and Brilliance, работают по принципу неаблятивного фракционного фототермолиза.

Это означает, что они не повреждают самый верхний слой кожи — роговой слой эпидермиса.

Их воздействие менее агрессивно, чем процедура на лазере Fraxel re:pair, где кожа подвергается глубокой фракционной абляции.

Для пациентов это означает, что процедура Fraxel re:store и Clear and Brilliance требуют только поверхностной анестезии, обычно это крем-анестетик.

Специальный медицинский уход после них не требуется, а период реабилитации составляет от 0 до 3-х дней.

Напротив, процедура на лазерном оборудовании Fraxel re:pair требует, как правило, гораздо более серьезного обезболивания и реабилитации от 5 до 7 дней.

Есть ли противопоказания для лечения лазером Fraxel?

Да, процедура имеет следующие противопоказания: эпилепсия, беременность, воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, прием препаратов, снижающих способность к регенерации и влияющих на свертываемость крови.

Какие есть побочные эффекты?

Побочные эффекты возможны, но они не причиняют серьезных проблем.

Самые распространенные из них — это боль, отекшая покрасневшая кожа, ссадины и шелушение на коже, иногда затянувшееся или замедленное заживление (вследствие генетической конституции или иммунного ответа зависящего от типа кожи).

Поскольку кожный покров начинает естественным образом восстанавливаться, появляется новая кожа, за которой необходим адекватный уход для обеспечения быстрого и эффективного заживления во избежание инфекций.

Ввиду того что типы кожи у всех людей уникальны и аллергические реакции также разнообразны, периоды заживления и реакции могут отличаться. Мы все уникальны и заживление происходит также своеобразно.

Можно ли сделать процедуру за время обеденного перерыва?

Действительно, непосредственно сама процедура занимает небольшой промежуток времени в 20–30 минут, но необходимо учитывать и период восстановления. Это совершенно определенно означает пропуск работы.

Скорее всего вы захотите провести период восстановления дома, избегая солнца. Обычно, на это уйдет от 3 до 5 дней, в зависимости от типа и интенсивности выбранного курса Fraxel.

Кроме того, необходимо учесть, что примерно за час до процедуры на кожу наносится обезболивающий крем. Этот час позволяет препарату обеспечить надлежащее обезболивание обрабатываемых зон лица, рук или шеи.

Как оценить эффективность процедуры? Есть ли объективные методы?

В этих целях используется в клинике специальный сканер поверхности кожи — Anthera. Он позволяет зафиксировать, измерить и сохранить глубину и длину морщинки, рубца или пигмента.

Далее, от процедуры к процедуре, программное обеспечения сканера сравнивает полученные результаты и формирует количественный отчет об изменении качества вашей кожи.
Фраксель от растяжек | Мезороллеры
Ксения # 19 апреля 2013 в 08:22
полезная штука!
Вот сижу и думаю, у знакомой на щеке остался след от родимого пятна, которое вырезали уже давно, такой розовый овальчик..и вот думаю - может ей подойти этот фраксель или нет и какой тогда именно?....
natty # 19 апреля 2013 в 10:37
Наверное подойдет. На след. неделе проконсультируюсь и расскажу по-подробнее.
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:39
спс) буду ждать)

← Назад