Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Антипресперант-вредитель

Автор: lesik
Опубликовано: 1401 день назад (8 февраля 2013)
0
Голосов: 0
Недавно я всерьез стала переживать о своем здоровье. В подмышечной впадине под правой рукой обнаружила круглое уплотнение,.. Как же я расстроилась. Самые мрачные мысли пронеслись в голове. И что было еще думать?
К хирургу ехать на другой конец города мне не хотелось, поэтому я начала рыться в интернете. И нашла много подобных отзывов. Все, кто жаловался на такое уплотнение пользовались антипресперантом Леди Спидстик. Да, кожа после его нанесения была сильно стянута и даже пересушена. но почему-то, меня это не насторожило.
Я перестала пользоваться известным антипресперантом, а так как сижу дома, могу себе позволить ходить и без косметики, и без дезика. Это быда неделя отдыха для моей кожи.
К тому же, в инете я нашла информацию, что рак молочной железы прощупывается ближе к ребрам в подмышках, а воспаленный лимфоузел - практически на поверхности и ближе к шее.
Самодиагностика спасла мой мозг от перегрева, и через неделю все прошло. Мой лимфоузел пришел в норму, а с головы выветрились плохие мысли.
Теперь я точно уверена, что никогда уже не воспользуюсь продукцией этой фирмы, иначе мысли о операционном столе и болячках - не самая приятная вещь(
Крем от целлюлита
Мила # 8 февраля 2013 в 01:49
О вреде дешевых антипреспирантов уже давно говорят. Хотя на это мало кто обращает внимание, все-равно продолжают пользоваться.
lesik # 8 февраля 2013 в 13:53
я бы не сказала, что это дешевый дезодорант. Он стоит так же как рексона и нивэа, в пределах 20-25 гривен.
Iriwa # 8 февраля 2013 в 13:37
Да сейчас все вредно и продукты питания и антиперспирант в общем все. Конечно все продолжают пользоваться, потому что полезного практически нет.
lesik # 8 февраля 2013 в 13:57
И не говорите! Дышать даже вредно. Не подозреваешь, что покупая даже дорогие товары можно обжечься. Вот ребенку взяла памперсы - не дешевая фирма, так его от них посыпало! А перешли на дешевле подгузники - хэппи, так все наладилось!!
Tatyana # 8 февраля 2013 в 15:24
я антипресперантом от гарньер пользуюсь,всё устраивает))и Леди Спидстик пользовалась помню)ужас конечно,даже покупать теперь страшно
baragozya # 8 февраля 2013 в 15:32
Ой, а мне гареньер вообще не нравится((( лучше секрет))
Tatyana # 8 февраля 2013 в 15:35
и вот кстати каждому свой подходит)я помню у меня мама моим попробовала ей вообще не помогло)пользуемся разными с ней теперь,каждый сам себе выбирает

← Назад