Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бабушка-красавица

Автор: lesik
Опубликовано: 1425 дней назад (15 января 2013)
0
Голосов: 0
Как хочется видеть свою маму всегда молодой и красивой! Но годы делают свое дело и время неумолимо уносит красоту. А разве по-силам нам ее вернуть? Жаль, что нет в руках волшебной палочки, которая магическим образом вернет чудесные очертания лица и упругость кожи...
Когда моя мама впервые стала бабушкой, она постарела на глазах... не стала старше, а именно постарела.
Как не печально, но это ожидает всех((Вряд ли мы когда-либо решимся на пластику!! Максимум поход к косметологу. А пока, я забочусь о маминой красоте, покупая лифтинг-кремы. Недавно испробовали био-уход для лица от Yves Rosher дневной и ночной кремы с экстрактом зерен люцерны. Уход рассчитан
на 7 дней. Не скажу, что результат мы увидели через обещанную неделю, а вот на следующую заметили, как овал лица приобрел более четкое очертание и мелкие морщинки вокруг глаз по-тихонько пропадают. А настроение от этих перемен также улучшилось.
Есть надежда, что дальнейшее использование био-лифтинга даст ожидаемые результаты, а еще лучше - неожиданные и очень положительные.
Активность во благо здоровья
Alisa37 # 16 января 2013 в 03:10
А моей маме лень пользоваться всякими кремами. Стоят на полке и ждут истечения срока годности. В том числе и лифтинг-крем от Ив Роше.
lesik # 16 января 2013 в 03:23
Наша бабуля тоже лениться, говорит, вот я забыла и прочее. Но приходится постоянно настаивать, что за красоту нужно бороться! smile
Iriwa # 16 января 2013 в 12:20
Такая же ситуация, мама ленится и максимум, что себе может позволить, так это крем.
lesik # 19 января 2013 в 02:11
Наши мамы не исправимы. Им нужен мощный стимул, дабы были результаты))
baragozya # 16 января 2013 в 12:38
И у меня тоже самое, подаришь маме крем , а он лежит на полке, пылится, пока срок годности не истечёт.
lesik # 19 января 2013 в 02:17
Я даже сама предлагал маме, когда есть свободное время, то массажик на лице с кремом сделаю, то на шее. В таком случае соглашается, а сама лениться, а потом только простроченные баночки выбрасываем.
yu8l8ya # 16 января 2013 в 14:37
Как ни печально, но моя мама тоже не исключение sad Дарю ей кучу кремов, дорогих, качественных. Стоят на полочке. Все. Дарила ей сертификаты на поход к косметологу. В итоге она отдавала их либо моей сестре, либо племяшке. Спрашиваю, почему? Говорит, что не верит в то, что поможет. Но ведь не попробовав, нельзя делать такие выводы!!! Как переубедить, не знаю :(
lesik # 25 января 2013 в 12:34
Я тоже пытаюсь переубедить маму в обратном, но как всегда одна отговорка: уже не тот возраст, время все равно возьмет свое! Или банально нет времени!
koza # 16 января 2013 в 15:52
А моя мамулька кремами пользуется) В чудодейственность не верит, но моську мажет и с чувством исполненного долга спать ложится. А ещё народными средствами не пренебрегает. Намажет лицо сметаной или яйцом, и спокойно так, борщец наваривает или чай гоняет)
lesik # 25 января 2013 в 13:30
Вот молодец какая твоя мама)) Приятно, что она не смотря на занятость беспокоится о своей красоте.

← Назад