Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Солнце в волосах

Автор блога: bissimilai
Все рубрики (10)
Эпиляция - лазер или фото?
+6
Честно скажу, задолбалась я с пеньками, вросшими волосами, краснотой. Хочу отзывов об эпиляции)) Я знаю, их есть у вас, не зажимайте, ну-ка, делитесь, девчонки)) ну и стоимость интересна, а то меня напугали, что сравнимо с хорошей такой шубой о_О
Вы уже третьего ждете?
+11
Мне никогда не задают этот вопрос - только потому, что я уже почти привыкла дышать поверхностно, есть помалу, втягивать живот.
Когда я прохожу мимо зеркала (а мы сейчас отдыхаем в пансионате, зеркал тут хватает) - я каждый раз внутренне еще больше сжимаюсь и напрягаю мышцы. Так надоело! Сложно представить, что под облегающей одеждой, прямо посередине нормальной, в общем-то, фигуры, на самом деле прячется вот такой вот мешочек - сдувшийся пузырик

Пузырик, уйди, а? Я так хочу дышать полной грудью и животом и лопать свой любимый греческий салат сразу по целой тарелке - и не выглядеть при этом беременной на 15 неделе crazy
Следующий этап. Околосисечное.
+11
Я планировала отлучать в начале или даже середине зимы, без особых причин, просто наметила себе план действий. Но обстоятельства сложились так, что план действий изменился. Сказалась моя усталость, поведение моего маленького грудничка, в общем, решение было принято.
Эпопея с волосами
+10
В прошлом году нам довелось провести месяц на море. Кто же знал, что реакция волос на солнце и море в 15 лет и в 30 такая разная? В общем, этой весной волосы устроили мне мероприятие с говорящим названием "вспомнить всё". Они напомнили мне не только об отсутствии ухода на море, но еще и о послеродовом выпадении и последующем буйном росте свежего подшерстка, о стрессах и диетах, через которые мы с ними прошли этой зимой; когда я обнаружила в феврале первые в своей жизни секущиеся концы, я была просто в глубочайшем шоке. ТАКОГО от своих волос я просто не ожидала. В итоге весной, терзаясь сомнениями и жалостью, я превратила их из очень длинных в просто длинные.

Но последствия выпадения-роста становились все очевиднее. То, что весело и задорно раньше торчало вверх над общей массой волос, отросло достаточно, чтобы создавать неряшливую лохмоту на уровне ниже ушей. Отсутствие формы превращало меня в домовенка Кузю, а с учетом того, что я вообще по жизни не крашусь, неудивительно, что я в итоге дождалась комментария в свою сторону в духе "серая мышь, клуша, тетка неопрятная". Ну нет, ну нафик. Я еще не тетка. Из зеркала на меня смотрела, и правда, зрелая и интересная, но уставшая и неухоженная женщина.
В этот раз я недолго думала. Вспомнив, как легко мне бегалось бритой под ежик, я решила избавиться от большей части накопленного: опыта, разного рода энергий, средств-несмываек и масел, остатков сеченых концов. В субботу я проснулась с твердо принятым решением, и сразу за утренним кофе сделала фото на память, которое уж точно меня не поколебало)))
Печали псто
+4
С апреля нас звали на дачу. Звали, обещали свежий воздух и всяческий комфорт, а также ягоды и веселые игры во дворе.
С самого начала меня посещали сомнения - так как взгляд на комфорт у людей с разницей в три поколения несколько различается.

← Назад