Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кому мы отдаем красоту

Автор: bissimilai
Опубликовано: 1282 дня назад (7 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Я отдала свою - им:

Цветы жизни? безусловно. Испытание? несомненно.
Я никогда не думала, что в 25 уже обзаведусь двумя детьми. И не представляла, насколько это просто - быт с двумя малышами. Меня вообще все эти детские вопросы мало интересовали, особенно после развода с мужем из-за моего якобы бесплодия, вылечить которое оказалсь для него слишком сложно - и материально, и морально. Тогда я решила - гулять так гулять! Не очень-то и хотелось, все эти какашки и прочие кошмарные ужасы материнства. И тут же, проходя комиссию на новой работе, узнала, что беременна от нового мужчины.

Вероятно, будь я в окружении помощниц-бабушек, крутясь, пытаясь работать и быть при этом достойной матерью, я бы могла назвать себя умницей и почти что героиней. Но мне ноткуда было узнать, что растить двоих детей и при этом радоваться жизни считается сложной задачей. Я узнала это, только когда мама моего молодого человека с ужасом в глазах спросила - "Как.. вы... вторую беременность... СОХРАНЯЕТЕ?!" Да нет, черт возьми, мне нужно было истекать кровью дома, конечно же. Ждать, пока жизнь моей второй дочери, такой желанной и долгожданной, закончится, так и не начавшись.

Кому мы отдаем свою красоту? Времени. Работе. Мужчинам. Детям. Оправдан ли этот дар? Можно ли втайне рассчитывать, что он окупится? Не знаю. Я живу сегодняшним днем, и он приносит мне радость. Наверное, в этом и есть разница между жизнью в свое удовольствие и выживанием - в радости каждого момента.
What lies beneath | Этап первый - на старт!
Аннушка # 7 июня 2013 в 17:45
Боже мой, какие чудесные девочки! Просто слов нет! Ангелочки!
Я к сожалению второго ребеночка потеряла.
Очень хотела сохранить, хоть и с мужем уже собиралась разводиться, и не представляла как я буду одна двоих поднимать... Но это же был ребенок! МОЙ ребенок! И растила бы, и радовалась, и была бы счастлива. Ведь красота тела - это лишь внешнее, обертка. А сколько радости, гордости, счастья приносят нам наши дети? Они делают нас лучше. Мудрее, сильнее, мягче. А еще любовь ребенка к матери безусловна. Они любят нас не за что, не почему. Они просто любят. По-настоящему и без условий. Поэтому на вопрос "оправдан ли этот дар?" Однозначно отвечу - ДА! А попытка выбирать между фигурой и рождением ребенка - удел "не-до-женщины".
Кассиопея # 7 июня 2013 в 22:52
Глаза...Вот это глаза у одной из твоих сокровищ, смотрят насквозь! А вторая девочка - такая задорная, в глазах смешинка, а сама рыжуля! Такие разные - но обе прекрасны!
uli # 8 июня 2013 в 23:54
Девочки, лапочки у вас))) Я тоже очень рада, что у меня растет будущий защитник, что он у меня есть. Иногда даже страшно вспоминать, что родители просили, чтоб я сделала аборт и вначале сделала карьеру. Конечно, если судьба дарит детей, то и средства на существование всегда найдутся. А сейчас даже не знаю, вроде и хочу для себя девочку, но как подумаю, что может произойти с моим телом, если рожу второго... Не отрицаю, что будь как судьбой предрасположено, но ближайшие лет пять хочу пожить для себя, хочу фигуру в порядок привести, хочу наконец-то почувствовать себя хоть немного симпатичной барышней)))
bissimilai # 9 июня 2013 в 10:28
я, наверное, скажу конщунственную вещь, но я серьезно задумываюсь, хочу ли я рожать третьего - однозначно уже в ущерб здоровью и внешности. Тем более до 30 это сделать точно не получится. Лучше быть здоровой и красивой молодой мамой двоих детей, чем уже не такой молодой и не такой здоровой мамой троих. Хотя муж и хотел бы еще девочку одну - потому что они прикольные, - и мальчика - потому что интересно, как это. Но блин, реальность сурова.
Кассиопея # 9 июня 2013 в 10:48
Да почему же кощунственную. У меня сейчас один сынулька. Один - это как-то уж совсем мало, но решиться даже на второго, это для меня большой вопрос пока. Тут, конечно не только вопросы внешности и здоровья, но они тоже играют роль.
Аннушка # 9 июня 2013 в 11:07
Кассиопея, наверное поддержу в этом вопросе. У меня вот тоже одна, еще одного хочу. У меня вопрос здоровья не стоит, конечно, врачи говорят, что мне рожать на роду написано. Но мне уже 27. Не замужем. так что, наверное, до 30 уже не успею, а после уже и здоровья может не хватить
А отвечая в первом комментарии про выбор между красотой и детьми, я имела ввиду ситуацию bissimilai и свою когда-то - когда беременность уже есть!
Кассиопея # 9 июня 2013 в 11:12
Ну конечно, если беременность уже - какие вопросы. Когда еще девчонкой была - дала себе слово аборт не делать. Надеюсь никогда не придется.
А то, что 27, это не страшно, до 30-ти, по идее, и 3-х можно успеть, но без мужа это не так просто)))
Natafka # 9 июня 2013 в 11:14
да девочки, решиться сложно на второго или третьего. Но я вот не раздумывая согласилась бы еще на ребеночка... хоть и понимаю что будет сложно когда разница не большая у детей. Это всегда было моей мечтой, мальчик и через 2 года девочка))) Но видимо не судьба...
Кассиопея # 9 июня 2013 в 11:16
А почему не судьба? Не успеваешь уже или по другой причине?
Natafka # 9 июня 2013 в 11:25
чето муж не готов((( говорит очень переживал когда я беременная была и рожала. Потом пол года не спать почти... О уж эти мужики - слабый пол одним словом!
Аннушка # 9 июня 2013 в 11:50
Мой товарищ любит Дашу и говорит, что своего уже хочется...но сразу лет 3х))))
Кассиопея # 9 июня 2013 в 11:57
Честно говоря, я б тоже, хотя бы лет 2.5. Мне очень тяжело дались первые годы после рождения, поэтому и моральных сил нового заводить нет.
Аннушка # 9 июня 2013 в 12:05
Ну, я как-то спокойно первые годы провела... Хотя ни нянек, ни бабушек не было. Но это, наверное, в силу возраста. А сейчас дочка выросла, есть возможность собой заниматься... Ну и, конечно, пугает мысль о первых 3х годах)))
Но мне пока и не кому рожать)) Хотя, иногда грешным делом думаю, может хоть залечу случайно?)) Мне и муж-то не нужен. сама справлюсь. Просто второго ребенка очень хочется(((
Кассиопея # 9 июня 2013 в 12:16
Я примерно первые 2.5 года не спала нормально ни одной ночи. Вообще ни одной. Сложности были почти со всем. Зато сейчас - одно наслаждение smile .
А насчет сама справлюсь - женщины почти все мы сами с усами, но лучше с папой angel
Аннушка # 9 июня 2013 в 12:20
с папой безусловно лучше! Но, если до 31 замуж не выйду, в 32 буду сама.
uli # 9 июня 2013 в 13:41
Ой, девочки мои. Прочитала чего вы тут про деток наших пишите, я вот не могла с малышом, когда он совсем крохой был. Любила и люблю детей, но с такими крохами очень тяжело, особенно одной, другое дело, когда им уже минимум 2 года, даже играть интересно))) Когда сестра приходит с малышом, ему всего 2 месяца, так он у меня часами на ручках спит, так умиляет. Вот сейчас тоже должна прийти, жду очень, но на своего второго пока не созрела, планы наполеоновские и пока это касается одного моего сына. Хочу человека из него вырастить, а если второго рожу, то уже на первого столько времени не будет)))
Natafka # 9 июня 2013 в 13:46
я до сих пор не сплю ночами так чтобы лечь и до утра(...Иногда бывает повезет и малыша к бабушке отправлю... но это капля в море...
uli # 9 июня 2013 в 13:53
Natafka, как я тебя понимаю, до сих пор вспоминаю эти бессонные ночи, когда муж к своей маме в комнату сбегал и меня один на один с плачущим сыночком оставлял. Люблю сына безумно, даже не описать словами, но столько нервов потрачено на его воспитание. Ещё я практически никогда на него не кричу, а это ещё большего терпения требует. Вот и гнию сама с собой внутри, охота иногда в лес уехать и поорать хорошенько. Раз в месяц позволяю себе расслабиться и выпить чего покрепче, но пить совсем не умею. Вот и в эту пятницу гуляли с девчонками, а отходняк ещё и сегодня, вам даже пост написать не могу, хотя даже фотографии новые подготовила)))
Natafka # 9 июня 2013 в 14:07
laugh видимо у многих была тяжелая пятница))) я тоже 2 дня не заходила сюда, не могла подполсти к компу))) А когда ты гуляешь сынок с кем?
uli # 9 июня 2013 в 14:12
Обычно с тетей оставляю, вернее уложу его спать и иду, а в это раз совсем аболдела, сейчас блог пишу уже)))
Кассиопея # 9 июня 2013 в 14:39
Правильно! Гулять надо! Мне тоже чуток потерпеть, учебе конец и я нагуляюсь dance
leruchi # 13 июня 2013 в 13:56
А какие деткиии...)) загляденье) глазюки такие)))
тьфу тьфу тьфу! чтоб не сглазить))
Jenny # 19 июня 2013 в 07:44
какие ангелочки у вас!) чудесные...они того стоили, а себя привести в форму всегда можно, у вас все получится!) + в поддержку, забегайте и ко мне - буду рада))

← Назад