Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вы уже третьего ждете?

Автор: bissimilai
Опубликовано: 1227 дней назад (30 июля 2013)
Рубрика: Абдомино
+11
Голосов: 11
Мне никогда не задают этот вопрос - только потому, что я уже почти привыкла дышать поверхностно, есть помалу, втягивать живот.
Когда я прохожу мимо зеркала (а мы сейчас отдыхаем в пансионате, зеркал тут хватает) - я каждый раз внутренне еще больше сжимаюсь и напрягаю мышцы. Так надоело! Сложно представить, что под облегающей одеждой, прямо посередине нормальной, в общем-то, фигуры, на самом деле прячется вот такой вот мешочек - сдувшийся пузырик

Пузырик, уйди, а? Я так хочу дышать полной грудью и животом и лопать свой любимый греческий салат сразу по целой тарелке - и не выглядеть при этом беременной на 15 неделе crazy
Следующий этап. Околосисечное. | Эпиляция - лазер или фото?
neomagia # 30 июля 2013 в 23:50
А это почему так? Вроде бы и не жир - на бедрах даже косточки просматриваются, кожи лишней нет... Да и вообще - фигурка на зависть, не считая животика. Если это не что-то внутреннее - могу порекомендовать попробовать покатать гимнастическое колесо - как раз на нижний пресс больше всего действует, до которого трудно другими упражнениями добраться.
bissimilai # 31 июля 2013 в 00:01
диастаз я нащупала - в районе пупка 3 моих пальца. Может, из-за него. Возможно, есть "запасная" кожа, хотя не похоже: она вообще у меня довольно эластичная (за 2 беременности даже растяжек почти нет)
Я не знаю, почему так... в напряженном состоянии он меня устраивает на 90%

на 90% - потому что мне хотелось бы вообще кубики (ага,зажра много хочу, но все же)
Мне кажется, тут всего понемножку.
Любимый вообще не верит, что я его не надуваю специально, а просто расслабляю sad
neomagia # 31 июля 2013 в 00:09
У меня, на самом деле, точно так же. Даже после чашки чая, как будто я этот чай вместе с чайником (( Но у меня-то диагноз ясен - лень
bissimilai # 31 июля 2013 в 00:29
ну вот на фотке в черном белье я натощак, тем не менее( 9 месяцев фитнеса, все подтянулось, а животик не хочет. И диастаз - пресс я поначалу качала, сводя руками мышцы, а то вылезал страшный продольный бугор посередине живота. Потом бандаж, еще позже - уже просто качала, без ухищрений, но щель меньше не становится. Понятно, почему диастаз не "закачать", мышцы тут не при чем, но иррациональная, призрачная надежда всё же присутствовала smile
Natafka # 31 июля 2013 в 10:40
Я свой продольный бугор называю домиком) его даже аннушке демонстрировала, когда она приезжала)) Щокировала я ее) У меня в точности такая картина как у тебя. Кодга шивотик напряжен все отлично) стоит расслабиться - ппц((( диастаз да, но еще есть лишняя кожа... У меня тьфу тьфу тьфу хоть кожи лишней нету...
Аннушка # 31 июля 2013 в 00:23
У меня точно так же...один в один...всю жизнь как бы. Нижний пресс никогда не прокачивала сознательно - при беременности сильно аукается он. Но я привыкла за много-много лет всегда держать его в напряжении и делаю это уже на автомате... В напряженном состоянии он у меня, так же, вполне себе плоский.
И я даже как-то не задумывалась о том, что это исправлять надо... Хм... Может я просто привыкла?))
bissimilai # 31 июля 2013 в 00:35
до первой беременности и в промежутке между первой и второй у меня такой проблемы не было. Да и расхождения не было. Да, после еды - обильной, плотной трапезы, что мне в принципе не свойственно, - были моменты, когда брючки хотелось расстегнуть, но таких жестких усилий втгивание живота не требовало. И весила я периодически побольше, чем теперешние 55 кг, но ни на одной случайной (что немаловажно) фотке тех времен в беременности меня заподозрить нельзя.
Аннушка # 31 июля 2013 в 00:44
ну, да...перечитала твой пост "What lies beneath" у меня меньше и без диастаза... Просто непрокачанный нижний пресс...сознательно. Но я уже привыкла и мне нормально))
А тебе, конечно, если мешает, нужно обязательно исправить.))
bissimilai # 31 июля 2013 в 00:39

наглядный пример. Почти полгода после кесарева (то есть 4 года назад) вес около 64, бока (бочища), попа (её не видно, предлагаю поверить на слово), ручищи - но при этом живот не втягивала - и... он не висит.
mycozy # 31 июля 2013 в 00:41
Фигура и правда на зависть! Я была бы рада такому животику) Как говорится..." всё познаётся в сравнении". И прекрасно понимаю, как тебе хочется чтобы он был плоским без вечного втягивания.
Честно посоветовать я особо не могу ничего, если диастаз всему виной...то только ушивать мышцы через пупок. А если это не из=за него, то упражнения мне кажется помогут.
Ольгуня # 31 июля 2013 в 00:42
У меня такая же беда с животом после приема пищи. С утра я просыпаюсь стройной и подтянутой, а вот стоит выпить хотя бы стакан воды - все, живот сразу выпирает((( И даже прокачка пресса не спасает ситуацию cry
Dikta-Ksю # 31 июля 2013 в 01:37
Действительно, как-то странно... После еды - такой животик совершенно нормально. Но вот натощак... Даже не знаю что сказать. Про диастаз - для меня это что-то очень серьезное, требующее хир. вмешательства. А если его нет, то есть только один верный способ убрать животик, и это не "качать его", а постоянно втягивать (как Аннушка). Взять себе в привычку) Напряженный он у тебя смотрится замечательно!))
Кассиопея # 31 июля 2013 в 07:31
bissimilai, уверена, что вам надо просто ушить диастаз - лучше эндоскопическим способом, дабы все красиво было. Кожи лишней я так понимаю почти нет, просто мышцы не держат. Недавно я тоже нащупала у себя эту гадость - правда в 1-1.5 см шириной, поэтому сильно не парюсь - но живот уже не слишком плоский.
Dikta-Ksю # 31 июля 2013 в 10:07
Так ведь держат же... На первой фотке в комментах хорошо видно)
Natafka # 31 июля 2013 в 10:43
так это в напряженном максимально состоянии... так же тяжело ходить всегда(((
musy # 31 июля 2013 в 07:56
у меня такая же история, я тебя понимаю! и про беременность тоже спрашивали)) я ношу теперь одежду посвободнее и стараюсь качать нижний пресс, но чувствую пойду на липосакцию, пока кожа сможет подтянуться. ты когда садишься, то висит живот мягкий? значит просто жир в жировой ловушке скопился, ну а мини абдомино уж точно решит все проблемы сразу. надо тоже вам показать свою фигуру))
bissimilai # 31 июля 2013 в 11:12


я, наоборот, стараюсь выбирать максимально обтягивающие вещи, чтотб не было соблазна распустить его вперед laugh
bissimilai # 31 июля 2013 в 11:20
надо швом, если сесть на пол ногами вперед, тонкий верхний слой кожи в маленькую складку складывается. Фартука, слава яйцам, после кесарева у меня не образовалось.
Если я правильно понимаю свой организм, то вторая беременность ослабила тонус мышц + немного запасной кожи, которая им позволяет провисать + диастаз + жирок, который полностью искоренить там не получается из-за всего вышеперечисленного.
вот, кстати, на этих фотках растяжки мои видны на бедрах.
Ирина # 31 июля 2013 в 12:01
Первое фото супер.Мечта))
uli # 31 июля 2013 в 23:49
bissimilai, такая фигурка и такая проблема((( Интересно, а с помощью какой пластики можно исключить данную проблему?
Dikta-Ksю # 31 июля 2013 в 23:55
Я все таки думаю при помощи пластичного спорта joke
uli # 1 августа 2013 в 00:25
А диастаз как, его же вроде только ушивают?
Dikta-Ksю # 4 августа 2013 в 12:28
Мне кажется диастаз тут под вопросом. Ведь в напряженном состоянии животик выглядит превосходно!

← Назад