Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

What lies beneath

Автор: bissimilai
Опубликовано: 1276 дней назад (7 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2013
+7
Голосов: 7
Какова она, обратная сторона материнства? Счастье и радость, бессонные ночи и страх за детей - то, чем с вами охотно поделится любая мама на детской площадке.
Но есть вещи, о которых знают только близкие люди, и о которых открыто осмеливаются заявить лишь чайлд-хейт и чайлд-фри. Тело женщины меняется раз и навсегда. И никогда - в лучшую сторону.
Можно на пределе возможностей трудиться над своим телом, но некоторые вещи никогда не вернешь даже литрами пота и километрами, пройденными на беговой дорожке. Их не исправить диетами и массажами, с ними можно только смириться.
Все может выглядеть вполне прилично на первый взгляд:

Но
Удивительное рядом =) | Кому мы отдаем красоту
Кассиопея # 7 июня 2013 в 14:28
Ого, а на других фото ты просто живот втягиваешь? Почему такая метаморфоза?
Кстати нечто подобное происходит у меня когда я становлюсь на отжимания, живот начинает свисать. Я списывала на лишнюю кожу, а теперь подозреваю небольшой диастаз.
bissimilai # 7 июня 2013 в 15:15
не только втягиваю, но и напрягаю, и спину прогибаю. Немного утомляет так ходить, иногда голова кружится. А расслабишься - все, беременное пузо. Ну, если поесть. Если не есть, то все отлично выглядит laugh
Кассиопея # 7 июня 2013 в 16:05
Вероятнее всего диастаз. Мыщцы не держат. Я читала, что его иногда эндоскопическим способом можно устранить, почти без швов. Ну это когда лишнюю кожу не надо отрезать.
bissimilai # 7 июня 2013 в 16:22
Закончу кормить и займусь laugh Единственное, со старшей у меня кесарево было, так сложно теперь на операцию решиться. Мне тут в разделе консультаций как раз написали, что можно обойтись миниабдомино, то есть шов будет не больше моего кесарского, на его месте.
uli # 7 июня 2013 в 16:21
Приветик, конечно каждому хочется лучше выглядеть, но уверяю, что многие девочки позавидуют твоему животику, и я в их числе)))
bissimilai # 7 июня 2013 в 16:31
После кесарева через год с небольшим было куда лучше

Это я уже сминусовала все набранные 25 кг. Но кесарили на 34 неделе, ребенок был меньше 2 кг, ну и полстакана околоплодных. Вот и не разошлось ничего. Второй ребенок 3360, доношенный, и хоть во второй раз было всего +14 кг, только живот конкретно так пострадал. Может, на потугах, может, за неделю до родов - хрен теперь узнаешь, да и надо ли?)) В общем, шить его точно нужно, чтоб никаких опущений не заработать - ну и выдохнуть наконец, каррамба))
Natafka # 7 июня 2013 в 18:39
у меня такая же история, только у меня еще кожа лишняя вокруг пупка. Могу сказать с 90% вероятностью, что это тот самый злополучный диастаз, чтоб его... Я тоже когда стою прямо-прямо, живот подтяну - вроде ничего, только кожа, стоит выдохнуть, у меня пострашнее чем у вас мешочек)))
mycozy # 8 июня 2013 в 00:11
Uli я как раз в числе тех, кто может только позавидовать такому животику! это еще после двоих деток. Для меня это мечта после одного даже) А то я после первой беременности уже вся растянулась.
А то что диастаз это однозначно. можно просто его ушить, мне кажется даже не надо мини делать. А кожа сократиться еще, тем более что вы еще кормите. А диастаз через пупок ушивают, и не будет живота никакого.
Jenny # 19 июня 2013 в 07:49
какое это все таки великое дело женское...я про деток! вы молодец! все равно следите за собой, и это похвально! проблемные зоны конечно есть немножко, желаю вам в итоге добиться желаемых результатов!) +

← Назад