Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Этап первый - на старт!

Автор: bissimilai
Опубликовано: 1263 дня назад (25 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+11
Голосов: 11
Позавчера это началось.
Я подошла сзади, обняла за плечи и заглянула в монитор.

Он, смущенно кликая на вкладках браузера, сказал, что, конечно же, не смотрел, как раскрашивают голую женщину. Я попросила показать)) Женщина была плотно сбитая, загорелая, с упругой попой и стройными ногами. Когда она повернулась к камере лицом, у меня вырвался вздох зависти и восхищения.
- Ухтыкакие сиииииськиии!
-...ээээ?
- Я понимаю, что они не настоящие, но смотри, какие красивые!
- ...Ну... хочешь тебе такие же... сделаем?
- Да! только не такие большие.
- Окей, главное, чтоб одинаковые.

Наконец-то я научилась, оставаясь в тени, подводить мужчину к важным решениям. И спасибо судьбе за то, что свела меня с таким упертым и дотошным, который если раз сказал, то уже не изменит мнения - по любому поводу (о небеса, как же это меня порой раздражает, уууу!) Теперь дело за малым: к осени свернуть ГВ, посетить маммолога по поводу шишек в груди (с подросткового возраста они там, так и не дошли руки выяснить, что это за хня, в конце-то концов) - и поднять снова этот вопрос. Теперь - вопрос времени.

Кстати, женщина была не прямо так чтоб стройная. Животик у неё был, прямо скажем, жирненький. На контрасте с упругими подкачанными ножками, свежей кожей и сисечками я первым делом подумала - оппачки, разъелась после праздников, что ли?)) Хотя у всех свои идеалы. Мне нравятся девушки сухие и с кубиками, а многим мужчинам эти кубики как бревно в глазу - на фоне собственного бохатства-то=)
Кому мы отдаем красоту | Печали псто
Кассиопея # 25 июня 2013 в 21:33
bissimilai, вы так интересно пишите - интересно читать. А что муж за новую грудь, это полдела, и поддерживать будет, и поможет если что. Мой вроде и поддерживает меня, но говорит и такую тебя люблю. Поэтому - это решение за мной.
bissimilai # 25 июня 2013 в 22:10
ну, наверное, не последнюю роль сыграло периодическое поклевывание мозгов на тему "ты не видел мою подушечку в лифчик, милый? мне без неё как-то асимметрично, знаешь ли" laugh
Аннушка # 25 июня 2013 в 22:06
так и веет от блога гуманитарным образованием. Или, как минимум, великолепной начитанностью!))
Очень-очень здорово написано! Меня уже ни поддерживать, ни отговаривать не кому... Наверное, к лучшему. Бывший муж точно не оценил бы)))))) А Вам очень повезло. И правильно говорят: женщина - шея, мужчина - голова. Куда шея повернет...)))
leruchi # 25 июня 2013 в 23:04
очень интересно написано))
все-таки Аннушка в точку сказала))) правильно говорят!)
anna # 25 июня 2013 в 23:33
Я кагда мужу сказала о моем участии в акции по ринопластике, он сказал давай лучше грудь!
Аннушка # 25 июня 2013 в 23:40
А я бы растерялась - радоваться или обижаться laugh
anna # 25 июня 2013 в 23:47
Я обиделась конечно немного, как это грудь? Он это не серьезно сказал)
Кассиопея # 25 июня 2013 в 23:49
А у меня практически наоборот, говорит - нос лучше сделай rofl
bissimilai # 25 июня 2013 в 23:52
=)))) мне любимый выдал после первого ребенка - мол, ты до родов выглядела лучше. Он до сих пор искренне считает это комплиментом и не понимает, чой-та милая так тогда обиделась. Говорит мне, "Да ты не понимаешь!!111!" и так обиженно губы надувает. Привожу примеры настоящих комплиментов - говорит, что врать, мол, не обучен, и говорить откровенную ложь не намерен. Упёртый же, ну)))

Охххохо... иногда не знаешь, плакать или смеяться... как выдадут комплиментище - хоть стой, хоть падай... в моем-то случае всё очевидно, и то на замечание про грудь я б рассвирепела. Даже на фоне робких оправданий, что он ничего такого в виду не имел и просто так сказал, а на самом деле с грудью все хорошо))))
anna # 25 июня 2013 в 23:56
Может мой в глубине или не в глубине мечтает о большой груди, у меня где то между 1 и вторым, а меня устраивает)
uli # 26 июня 2013 в 00:19
bissimilai, интересный и жизненный блог у тебя))) Да, я тоже такого же мнения, что они даже на лишние кг не обращают внимания, если сиси упругие и большие, хотя сама бы я была счастлива обладая упругим 1 размером)))
mycozy # 26 июня 2013 в 00:27
А мой ни разу ничего не говорил про моё тело. Всегда говорит, что я красавица. И что нет ничего страшного в том, что после родов моё тело изменилось. Что со временем все можно исправить. Но мне самой не уютно быть такой. И с мужем в постели себя чувствую очень не комфортно, не могу расслабиться даже! А может мой так говорит, потому что работать не хочет на операции)ахаха Это ж какие денежки....
Так что хорошо, что он вас поддерживает и готов всё устроить)))
А сколько вы уже грудью кормите?!)
uli # 26 июня 2013 в 00:48
Мне даже сказать тут нечего, своего бывшего я вечно стеснялась, голой перед ним почти не ходила, комплиментов мне он не делал, его мама приводила в пример его бывших красавиц, а после развода так и не сложилось на личном и вы свидетели последнего, как хотела, а он пропал. Поэтому уверенности мне никто не вселяет и не переубеждает, что пластика не нужна, что и без неё я прекрасна!
bissimilai # 26 июня 2013 в 13:58
Ну, денежки конечно приличные, но смотря на что. На машину вон куда больше требуется, но машина-то сколько служит? И сколько нам жить с сисечками? м?))) Я не комплексую, даже несмотря на то, что хуже, чем у меня, быть уже не может laugh , но если есть возможность поправить и нет возражающих - я думаю, нужно делать)))
uli # 26 июня 2013 в 14:31
bissimilai, извините, но никак не могу конкретно понять, что вы хотите исправить. Вначале на животик жаловались, видела ваш вопрос доктору на онлайн консультации, а теперь вроде и про титечки говорите... извините, если что упустила)))
bissimilai # 8 июля 2013 в 10:53
Живот еще под вопрососм. Там нужно зашить расхождение, но, в принципе, это не настолько критично. С грудью все совсем печально, вот там точно без вариантов laugh все остальное не новое, конечно, но в отличном состоянии, еще не один десяток лет не потребует ремонта)))
uli # 8 июля 2013 в 12:27
Тогда понятно, животик мне ваш нравится, а вот грудь не видела, ничего не могу сказать... вам подтяжка нужна или увеличение?
bissimilai # 26 июня 2013 в 14:03
на данный момент кормлю 2 года с копейками. Старшую кормила меньше 2 лет, хотя хотела продолжать и во время беременности - но не сложилось(
uli # 26 июня 2013 в 14:30
Вот это сроки кормления, не каждому так дано!
bissimilai # 26 июня 2013 в 14:53
ну вообще тут скользкая тема)) первую я долго не кормила, она лежала после рождения в больнице, а еще в полгода её сама слегла на 2 недели в больницу... и в год - снова на 2 недели... главное - желание)))
mycozy # 26 июня 2013 в 23:18
Ух ты) 2 года, вы молодец. Я вот до полутора лет кормила) полгода как не кормлю дочурку, но она всё еще любит титечки мои и вспоминает как кушала. )))
veta # 26 июня 2013 в 10:30
Такое ощущение,что я не ваш пост сейчас прочитала,а пару страниц из книги моего любимого автора-интересно пишите)))а по поводу шишек в груди-у меня они тоже есть,я проверялась-сказали,что просто железистые уплотнения,попила каких-то таблеток на травах,домой приеду,напишу на всякий случай какие.а провериться конечно нужно.
uli # 26 июня 2013 в 13:21
veta, напиши про эти шишки блог, мне так очень интересно всё, что с грудью связано. У самой такого нет, а вот ещё Наташка жаловалась на одну шишку. Я буду ждать)))
Sky # 26 июня 2013 в 14:58
вот и у меня такая же есть в левой груди..
перепугались на не шутку, думали уже рак груди уф... а оказалась просто уплотнение
uli # 26 июня 2013 в 15:57
тфу тфу, ничего плохого не думай даже, но лечение назначили, её нельзя как-то убрать?
Аннушка # 27 июня 2013 в 10:22
Ой, девочки, вас послушала, ужас какой-то... Никогда никаких (ттт) проблем не было, наверное потому что и груди не было)))) Но как представлю - страшно становится.
bissimilai # 26 июня 2013 в 19:33
а какого происхождения уплотнение? доброкачественная киста какая-то? Я вот имею опасения, что эти штуки могут как-то влиять на решение об операции со стороны доктора.
mycozy # 26 июня 2013 в 23:19
У меня слава богу никаких шишек никогда не было!)
veta # 27 июня 2013 в 10:35
Да,доброкачественная,как мне объяснила маммолог. Что-то типа мастопатии.у меня это от мамы.причем самое-то интересное,что у меня груди-то почти нет crazy ,а шишки есть,это якобы не зависит от размера. Мне вот тоже интересно,является ли это противопоказанием к оп..
uli # 27 июня 2013 в 18:02
Мне доктор написал, что противопоказаний нет, хотя у меня вроде тоже что-то типа кисты...
veta # 27 июня 2013 в 11:57
Ой,подумала,что bissimilai меня спрашивала zst Помню,я то же перепугалась.sky,а ты пила какие-нибудь таблеточки??? Мне маммолог сказала,что они могут рассосаться только после родов.
uli # 27 июня 2013 в 19:02
Ну не знаю не знаю, у меня до родов ничего не было, после, когда мастит удаляли тоже узи делала, все хорошо, а сейчас пошла и кисту нашли вроде. Сама не доктор ничего не понимаю в этом конечно, но уж роды вряд ли влияют на это.
veta # 27 июня 2013 в 12:07
4й раз пытаюсь отправить сообщение:).в поезде еду,пишу с телефона,подключила нэт по всей россии,чтоб надолго с вами не расставаться).как приеду домой-9июля,обязательно напищшу,все бумажки от врача сохранились.и каждая девушка должна себя проверять-грудь прощупывать на наличие уплотнений,есди возникают сомнения-то лучше к маммологу)
uli # 27 июня 2013 в 19:04
veta, очень жду твоего блога про отпуск. Чувствую, что скоро таких много будет от наших отдыхающих))) А мне все интересно и фоточки очень люблю смотреть))) Сама скоро к маме поеду на целый месяц, вот и у меня будут денечки без связи и без вас, но это всё временно)))

← Назад