Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Совершенная красота

Автор блога: BCat
Все рубрики (38)
Естественное увеличение груди - варианты?!
0
Желанием многих девушек и женщин является изменение форм, размеров или объемов своей груди. Однако, особе трепетных к своему здоровью, все же волнует вопрос и вредности для здоровья пластических операций, препаратов и прочих медицинских способов достичь хорошего результата...
Наверняка, многие не раз задавались вопросом, есть ли естественные способы увеличить или откорректировать свои формы! И ведь, на самом деле, такие способы существуют - просто подобные методы требуют больше времени и усилий, нежели операция или прием каких-либо таблеток.
Известно, что грудь более, чем на 50 состоит из жиров, потому для того, чтобы нарастить грудь худышкам и стройняшкам, - необходимо либо больше есть и сбалансировать свое питание так, чтобы поправляться в "нужных местах". И, конечно, параллельно тому нужно заниматься своим телом. При чем, курс физкультуры нужны разработать так, чтобы в нем было больше тех упражнения, которые подкачивают мышцы рук, грудной клетки, не сжигая жир с груди.
Подобное было проверено мною на практике дважды. Потому могу сказать, что постоянного размера груди у меня нет=)
Как внешне отражается беременность на женщине?
0
Не секрет, что за время беременности женщина меняется в весе. Также частично можно говорить и о смене черт лица, состояния кожи рук, ног, шеи...
Однако, помимо того, многие считают, что есть какие-то отличительные изменения при вынашивании девочки или мальчика конкретно. Например то, что девочка, якобы, "забирает" красоту матери на время вынашивания будущего ребенка. Так ли это?
Лично я столкнулась с обратным. За время беременности своей дочери, я значительно набрала вес, что повлияло на фигуру и черты лица. Однако, не могу сказать, что это негативно сказалось на моей внешности. Многие даже отмечали, что беременности меня значительно украсила, придала больше женственности и привлекательности. Не было никакой сыпи, красноты и прочих дефектов кожи.
Таким образом, могу сделать вывод, что это больше зависит от восприятия процесса перемен в организме самой женщиной, а также определяется питанием и образом жизни (прогулки на свежем воздухе, полноценное ведение домашнего хозяйства и прочее).
Поделитесь своим мнением и впечатлением о своей беременности или беременности своих близких подруг. Интересно знать разностороннее мнение на этот счет.=)
Морщины - проблемы возрастные и не только...
0
По правде говоря, никогда особо не заморачивалась по собственной внешности, дальше, чем поиск того, что надеть, сделать аккуратный маникюр и как заплести волосы. Разумеется, идеальной внешности, по сути, и не бывает, - но, в целом, я считаю, что природа дала мне максимально того, что нужно во внешнем облике. А остальное (недостающее), как говорится, корректируем и дополняем мы сами.
Так вот, совсем недавно стала задумываться о актуальной проблемы женщины после 30-40 и ... не только.
Как известно, морщины и прочие местные искажения кожи мягких тканей, возникают от частых мимических жестов, эмоций. Такие изменения, рано или поздно, коснутся каждого смертного. Потому, есть два варианта: ждать и быть готовым к расстройствам, или же быть готовым и делать что-то для того, чтобы продлить молодость своей кожи.
Для этого используют множество различных косметических средств, натуральных - растительных и минеральных - масок и прочее.
Каково Ваше мнение на этот счет?
Какой способ для ухода за кожей лица и шеи используете Вы?
Берегите нервы с смолоду...
0
Считается, что практически все приобретенные заболевания человека, так или иначе, связаны с его психикой и попросту говоря, степени "износа нервов". Люди, которые чаще подвергаются стрессам и переживаниям, болеют чаще или более тяжело, чем те, у кого причин для переживаний меньше.
Собственно, замечено на опыте, стоит мне понервничать или просто горестно настроится на окружающий мир, как уже на следующий день начинается мигрень. Заметила, что и боль в суставах усиливается после какого-либо нервного расстройства.
Разумеется, бес проблемной и беззаботной абсолютно сделать жизнь нельзя, да и не нужно. Однако прием самоконтроля во многом поможет каждому из нас ограничить себя от расстройств и возможных нервных срывов, что в свою очередь, отражается, как на внешности человека, так и на его здоровье, в целом.
И неудивительно, ведь наш организм - это сложный и единый механизм, каждая часть которого связана непосредственно со всем остальным. А значит, ни одно нарушение в работе систем не пройдет без следов и последствий. Давайте беречь нервы свои и своих близких смолоду.=)
Рост для человека...
0
Наверняка, каждый из нас в детстве, представляя себя в будущем и загадывая желанные параметры, хоть раз задумывался о том, до каких высот он вырастет. Взвешивая возможности и варианты своего роста, хотелось заранее, прибавить или убавить сантиметры будущего ожидаемого показателя...
И, наконец, будучи взрослым и сформированным человеком, мы узнали, какими нам предстоит проходить всю оставшуюся жизнь, до момента старости, когда тело будет постепенно "утаптываться". Что для нас рост?!
Высота точки взгляда на окружающий мир? Или очередное средство определения собственной самооценки и внешней оценки окружающих. Не секрет, что кто предпочитает женщин (мужчин) - высокого роста, а кто-то, будучи не слишком рослым сам, - наоборот, людей невысоких.
Говоря о крайностях, представляли ли Вы когда-нибудь, как живется людям очень низкого и очень высокого роста? Легко ли им достаются достижения в жизни, складывается личная жизнь, карьера?...
Меня отчего-то такой вопрос резко заинтриговал. Я человек, ростом - выше среднего. Иногда мне кажется, что можно было бы добавить сантиметров 5-10. Но тогда я не смогла бы носить высокий каблук, например... А на большинство людей смотрела бы, в прямом смысле, свысока, при чем, вряд ли бы ощущала при этом комфорт и уверенность. Так и возник подобный вопрос: каково маленьким или очень большим?
Что Вы думаете по этому поводу?

← Назад