Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

90-60-90?!

Автор: BCat
Опубликовано: 1665 дней назад (20 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: горячее
Играет: ----
0
Голосов: 0
Стандартами идеальной фигуры у девушки всегда считались параметры 90-60-90. Однако, можно ли говорить о совершенстве форм по сантиментрам расположения костей? Конечно, нет. Ведь, диеты детами, а если от природы у Вас, к примеру, широкие или слишком узкие бедра, - то Вы уже не попадаете под стандарты красоты?! На мой взгляд, это идиотизм - и мнение это аргументированно. То есть то, что при этих 90-60-90 будут ноги кривые или шея короткая - никого не волнует, так что ли? Что за бред! Как мы уже определили, понятие красоты - относительно и индивидуально. Нельзя наверняка и за всех сказать, что красиво, а что нет, ровно, как нельзя верно отметить, какой цвет или геометрическая фигура считается более правильными. Каждый имеет свои неповторимые, уникальные черты лица и тела, неповторимость и совершенствование которых и будет Вашей красотой.
Потому никогда не стоит под кого-то подстраиваться и тем более, пытаться достичь невозможного! Совершенствовать свое тело и стремиться в корень его изменить - совсем разные вещи.
Магия цвета в повседневной жизни | Качество индивидуальной красоты
yu8l8ya # 22 мая 2012 в 21:52
Кто вообще придумал, что именно 90-60-90 - это идеал женской красоты? Не нужно подгонять свою индивидуальную фигуру под какие-то рамки!
BCat # 23 мая 2012 в 07:50
Абсолютно согласна, для каждого человека есть собственные пределы красоты и совершенства! А придумали, наверное, французы - в виду собственного полу дистрофического состояния (модельеров и будущих моделей) решили, наверное, подогнать общие стандарты под своих худышек.;)
alira6573 # 23 мая 2012 в 18:30
Неважно, какой у вас объем бедер, талии и груди. Главное - пропорциональность.
BCat # 25 мая 2012 в 19:44
Что верно - то верно. Знаю много женщин, вес которых чуть за 50 при росте 170, но при этом фигура абсолютно непривлекательна, за счет узких бедер и широкой грудной клетки. Такую фигуру можно назвать спортивной, если есть очертания талии.

← Назад