Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ближе к идеалу...

Автор: BCat
Опубликовано: 1695 дней назад (15 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: вдохновленное
Играет: в душе моей лишь поют соловьи ;)
0
Голосов: 0
История изменения размеров моей груди достаточно необычна и длинна - чувствую себя снова подросткового возраста от того...
Дело в том, что по причине несбалансированного питания и рациона, я очень быстро меняю вес своего тела. "Разбежка" показателей массы, конечно, небольшая, - всего от 1 до 5 килограммов, однако это очень сказывается на изменении моей фигуры и комплекции, в целом - главным образом, по части ягодиц и груди. С последними вообще необычный случай.
В процессе формирования размеров и форм груди у меня были показатели второго размера - т.е вполне приемлемая красивая женская грудь. Но я, в свое время, очень серьезно занялась баскетболом, где ... и оставила свой второй размер, со своим нежеланием носить бюстгальтеры на тренировки, по-просту говорю - стрясла!
Практически с "пустым" размером груди я прожила до беременности. В процессе вынашивания своей доченьки я хорошо, но равномерно поправлялась, а с тем, на перегонки с общими формами, видимо, росла и грудь. По скольку мое положение не слишком позволяло физическую нагрузку, я не слишком огорчалась по поводу большой груди. Роды прошли хорошо, кормила грудью, а значит, и размеры ее снова увеличивались - размер третий с половиной был точно. Постепенно я совсем привыкла к пышной груди, более того, мне стало нравится ее наличие. С рождением ребенка я стала менее гиперактивной, потому и размеры мне эти особо и не были помехой.
И вот когда спустя месяц после окончания грудного вскармливания, я стала активно заниматься фигурой (в течение месяца-полтора интенсивными упражнениями скинула более 5-7 килограммов!) Снова повторилась история - вместе со мной, как и не было, пропала грудь. Теперь у меня снова едва ли первый с половиной размер... Но я то уже познала прелести красивой груди. И вот теперь хочу снова предстать обладательницей третьего или четвертого размера.
Хотелось бы только выяснить у тех, кто увеличивал себе грудь при помощи хирургического вмешательства - насколько сложна операция и каковы ее самые неприятные последствия?!
Искусство быть красивой | Привлекательная фигура - залог уверенности и успеха!
alira6573 # 3 мая 2012 в 16:14
Я бы тоже охотно узнала. Хочется грудь на размер больше, а детей пока вообще не хочу. Не рожать же мне ради груди.
BCat # 3 мая 2012 в 20:55
На счет последствий от пластики на груди, слышала, что с кормлением проблемы, а то и вообще нельзя кормить - попросту может не быть молока. В принципе, в наше время это не смертельно, многим просто не рекомендовано гв, так что ... ИМХО, на этот счет есть разные мнения. Меня этот вопрос пока не волнует - одно счастье у меня есть;) А там будет видно - пока не планирую. А вот еще какие могут быть последствия очень интересно - не все ли так страшно!?

← Назад