Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Гигиена - неотъемлемая часть красоты

Автор: BCat
Опубликовано: 1636 дней назад (13 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: как всегда - отличное=)
Играет: ---
0
Голосов: 0
Каждый из нас еще с детства знает о значении соблюдения личной гигиены. Будучи маленькими, мы не могли оценить всю пользу того занятия, когда таковое было не по желанию, а в принудительном порядке.Но, ставшие взрослыми и самостоятельными, можем сами определять, что делать нужно, а что - нет. Что мы подразумеваем под повседневной гигиеной? И как ее соблюдение влияет на наш внешний вид?
Личная гигиена - это, конечно, умывание и прочие процедуры очистки и дезинфекции нашего тело (чистка зубов, ушей, носа, интимная гигиена и прочее). Кроме неоспоримой пользы регулярного соблюдения гигиены для здоровья, это также благотворно влияет и на красоту нашего лица и тела.
Вырабатывая привычку ежедневного ухода за собой, мы непроизвольно доводим до ума все процедуры, затрагивая и макияж, и маникюр, педикюр и спа-процедуры.
Выполнение подобные ежедневных "необходимостей" не только нужно и полезно, но и становится приятным. Человек учится получать удовольствие от таких процедур по уходу за собой, возникает желание самосовершенствования и украшения собственного внешнего вида.
Уверенно шагая... | Что растет у человека на протяжении всей жизни?
yu8l8ya # 15 июня 2012 в 16:34
Конечно, следить за собой нужно! Гигиена - это не только здоровье, но и красота.
BCat # 15 июня 2012 в 19:47
Да-да, к тому же, чистенькие и аккуратненькие, мы и чувствуем себя увереннее и привлекательнее, не так ли?=)
Alesya # 17 июня 2012 в 04:41
Гигиена несомненно важна! Кстати, иногда процесс нанесения макияжа, удаление его, уход за своим телом становится рутиной. И только когда отключают горячую воду, наконец, понимаешь, какое это счастье - принять теплый душ!))
BCat # 2 сентября 2012 в 03:02
Это точно=) Помню это дикое ощущение неземной радости, с появлением в доме горячей воды)))

← Назад