Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как мы носим украшения?! Часть 1

Автор: BCat
Опубликовано: 1526 дней назад (5 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ---
Играет: ----
0
Голосов: 0
Считается, что все то, что мы делаем, любим и какими особенностями обладаем - следствие нашего характера. Все эти, казалось бы мелочи, - любимая музыка и направление в искусстве; то, какую одежду мы любим; цвета, которые предпочитаем, - так или иначе, что-то о говорят о том, кто мы есть и что из себя представляем.
Когда-то читала, что и по украшениям, которые носит женщина, можно определить ее нрав и характер, образ жизни и привычки. Так ли это, как Вы считаете?!
Говорить о том, как часто мы их надеваем, думаю, не стоит. Потому как причины того могут быть разными. Я, например, люблю серебро и люблю красивые колечки, однако, помню такой период своей жизни, когда носить их было абсолютно неуместным. И, конечно, что-то это значило. Перемена в жизни, смена обстановки... Я, и вправду, в то время очень сильно занялась собой и спортом. Вид спорта не вполне женский, потому от колец и браслетов я временно отказалась. То же было и первые месяцы с рождения моей дочери, - ясно, что это было даже опасно, - носить колющие кольца или длинные цепи и браслеты.
Лук - универсальное средство! | Как мы носим украшения?! Часть 2: Кольца
Alisa37 # 5 октября 2012 в 20:28
Я украшения особо не люблю носить. Они порой мне сильно мешают.
yu8l8ya # 11 октября 2012 в 07:03
Я люблю украшения. Они всегда способны подчеркнуть и завершить отзыв. Иногда не надев серёжки, чувствую себя некомфортно.
BCat # 25 октября 2012 в 03:25
Та же история - при чем, даже не "подозревая", что на мне нет любимого кольца или, особенно, сережек, появляется резкое чувство, словно во мне чего-то не хватает, вплоть до дискомфорта и неуверенности.
Oksanka # 12 октября 2012 в 21:21
Ношу украшения постоянно, кольца по 3 на каждой руке, всё из золота, так как это мой любимый металл.

← Назад