Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осторожно! Анорексия!

Автор: BCat
Опубликовано: 1695 дней назад (19 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: серьезное, склонное к анализу и раздумьям -_-
Играет: ----
0
Голосов: 0
Каждая женщина желает быть красивой и привлекательной. И не секрет, что многие вынуждены пройти достаточно сложный и долгий путь к достижению удовлетворения собственной внешностью.
Чаще всего, подобные жертвы требует стройная фигура. И, если кому-то достаточно просто ограничить употребление мучного и прочих продуктов, не представляющих особой питательной ценности, то для других, чтобы "сбросить" вес потребуется длительная строгая диета, выработанный комплекс упражнений и, конечно, в целом, активный образ жизни.
Однако, зачастую, представительницы прекрасного пола, стремясь найти краткий путь к самосовершенствованию, забывают или пренебрегают собственным здоровье и целенаправленно, намеренно изводят свой организм голоданием, тем самым истощая себя в самом прямом значении! В последствие этой голодовки, а также психологического настроения дам, одержимых достижением своей цели, любой ценой, - чувство голода и аппетит могут пропасть и вовсе. И чтобы, хоть немного поесть, таким людям придется насильно запихивать в себя какую-то пищу, для поддержания работы мозга и физического состояния тела. Многим кажется, что это достижение. Но ... это далеко не так! Таким образом, скорее, можно довести себя до истощения, голодания организма, что может нарушить обмен веществ и работу систем и внутренних органов, а это, в свою очередь, непременно вызовет анорексию - синдром, заключающийся в отсутствии чувства голода и аппетита, либо в сознательном отказе от пищи.
Есть несколько разновидностей синдрома. Результат может быть очень плачевный. Организм просто будет истощаться и истощаться, а пища, поступающая в него может не усваиваться и вообще быть отторжена...
Потому, прежде, чем "серьезно" заняться своей фигурой путем голодовки, всегда помните, что во всем нужно знать меру!
Привлекательная фигура - залог уверенности и успеха! | Растяжки на коже после родов
diana2176 # 20 апреля 2012 в 14:41
Я смотрела передачу про девочек-моделей больных анорексией. Это ужас.
yu8l8ya # 3 мая 2012 в 08:51
Девушка не должна быть скелетом! Не знаю, откуда пошла мода на тощих красавиц, но всегда слышу от мужчин одно и тоже мнение - это некрасиво!
BCat # 3 мая 2012 в 20:49
Да, была одно время, если помните, мода на сверх тощие фигуры. Не помню фамилии, одна известная модель так завернулась на фигуре, после чего довела себя до полного истощения и анорексии. Молодые начали следовать ее примеру. Только после смерти этой топ-известности, многие перепугались и перестали заниматься ерундой. Впрочем, многие и сегодня изодят себя диетами и полными голодовками на воде и "святом духе". На мой взгляд, это полная дурасть, yu8l8ya, Вы правы, если уже говорить о красоте, не встречала любителей "кожи-костей", разве что какие-то извращенцы и садисты - но это уже другой разговор, да и вообще не по теме!...

← Назад