Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Выбор средства депиляции

Автор: BCat
Опубликовано: 1670 дней назад (10 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: веселое, приподнятое
Играет: радио
0
Голосов: 0
Проблема излишнего волосяного покрытия на теле наиболее актуальна среди женщин. Красота и заросшие участки тела такие, как ноги, часть подмышек и линии бикини, - понятия отдаленные друг от друга. Каждая женщина желает иметь красивую, идеально гладкую и ровную кожу лица и тела. Особенно сложно в достижении лучшего результата в этом деле людям, наследственно обладающими темным и жестким волосом: это, как плюс для локон на голове, так и огромный минус для всей остальной части тела.
Сама отношусь к числу людей, у которых "лохматость повышена". Ноги, подмышки, бикини и немного руки имели равномерный волосяной покров темного цвета, а на местах, где они были сбриты станком - становились все более жесткие, частые, с глубокими толстыми корнями. Из средств эпиляции, кроме бритья, пробовала огонь (просто опаливала волосы на участках ног), крема-эпиляторы (эти дейтсвуют также, как и лезвие, а волоски растут еще быстрее., хорошо действие электрического эпилятора - однако процедура выходит долгой и изнурительной - вырывает с корнем лишь по три-четыре волоска. В общем, из всех перепробованных методов удаления волос, наиболее удобным и эффективным оказался способ удаления волос воском. Восковая депиляция заключается в следующем: специальным аппаратом, картриджи на который есть в любом магазине средств по уходу, наносится горячий или теплый воск на особо волосяные участки тела. (Не рекомендуют только вырывать волосы резко и по много на местах, где проходят лимфатические узлы: "впадинки" подмышками на интимных местах!) Дать воску немного подсохнуть и затем специальными полосками, приложенными поверх и проглаженными руками, резко срывать волосы. Да, такая процедура не всем приятна, но, по правде говоря, оно того стоит. Отвечаю, как человек, который категорически не может брить те же ноги два раза подряд (с промежутком в пару дней) - дикое раздражение от лезвия, хоть и пользуюсь Gillete, а через день снова начинают пробиваться волосы через кожу - только гораздо больше! А после воска волосы 1) растут медленнее (в течение месяца нарастет даже меньше того, что было) 2) растет из меньше, поскольку часть волос вырывается с основной частью корня. 3) никакого раздражения уже на второй день после депиляции. ...И много-много других плюсов! Рекомендую!=)
Таинственный взгляд | Здоровый блеск Ваших волос!
yu8l8ya # 11 мая 2012 в 08:50
Восковая депиляции - способ хороший. Но сама я не рискую её делать. Лучше к специалисту обратиться.
BCat # 11 мая 2012 в 17:39
Почему же?! Чтобы сделать восковую депиляцию никаких особых навыков не нужно.=)
Я сама себе успешно провожу такую процедуру. Единственное, что не рискую выдирать в подмышечных местах и ... там. Как-то страшно пока. ;))

← Назад