Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Продолжение

Автор: Антонина
Опубликовано: 1401 день назад (8 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: плохое
0
Голосов: 0
Сегодня долго смотрела в зеркало. Поняла что начинаю немного меняться.... одежду даже другую носить стала... но все больше и больше думаю над изменениями в себе. Хочется стать идеальной,или хотя бы приблизится к идеалу... Созрела для ринопластики, думаю где это сделать. Очень хочется уменьшить нос. Заметила сегодня, что из за носа у меня (молодой девушки) не милое лицо а скорее какое-то сельское. Вот только я хоть и живу в курортном городе, однако не слишком много тут хирургов пластических есть. Страшно идти к первому попавшемуся. Я бы и поехала в другой город,только не знаю как найти настоящего доктора, который поймет все мои пожелания. Слишком многое мне надо менять,боюсь сделать только хуже, но решила что рискну и сделаю все как полагается! Дойду до цели так сказать! Интересно,сильно ли нос меняет внешность или изменения видны в общей картине, в комплексе всего так сказать?!
И не знаю есть ли такая процедура,чтобы скулы выделить, я имею ввиду сделать острее? и если есть то как это называется? Нигде не могу найти!
О достижениях и желаниях
Натали # 8 февраля 2013 в 22:15
Антонина, в из какого вы города?
Нос внешность не меняет) мне, кстати, даже мой хирург это говорил на консультации))) меняет восприятие лица, как мне кажется)
Скулы))) вы уже, по-моему, не знаете, что бы поменять в себе))) скулы можно грамотно подчеркивать румянами, главное знать, как)
Kristya # 8 февраля 2013 в 22:45
А сделаете себе моделирование носика чтобы понять как примерно выглядеть будете))
Mitzy # 8 февраля 2013 в 23:28
А мне кажется, что нос сильно меняет внешность, посмотреть хотя бы фотографии "до" и "после" на этом сайте! Но я не очень понимаю, почему Вы противопоставили "нос меняет внешность" и "общую картину"? Мне кажется, что это синонимы... Или все-таки Вы что-то другое имели ввиду?

← Назад