Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Советы по красоте

Автор блога: Елизавета
Все рубрики (17)
Массаж
0
К массажу я относилась как-то равнодушно, однако всегда мечтала попробовать. На выходные выбралась в салон и сделала классический массаж. Ощущения были наиприятнейшими. Во-первых я хорошенько расслабилась, а во-вторых - получила несказанное удовольствие. Да, тело чуток поболит, когда сходишь в первый раз. Но эта боль настолько приятна.

Кожа после массажа будто бы обновилась - стала шелковистой, а главное нежной. Я думаю, что с удовольствием схожу на него еще раз.

Несколько советов для тех, кто идет в первый раз:
1. Ничем жирным кожу не мазать, не идти на массаж после солярия.
2. Если сильно больно - обязательно сказать об этом массажисту.
3. Ну и конечно же после массажа можно побаловать кожу чем-нибудь вкусным и полезным: шоколадный мягкий скраб или гранатовый гель для душа окончательно поднимут вам настроение на всю ближайшую неделю.

Ну и лучше выделить для похода в салон отдельный день, ибо массаж успокаивает и после него навряд ли захочется идти еще куда-нибудь. Всем приятной недели!:)
Катание на коньках с пользой
0
В зимний период иногда хочется посидеть дома с теплой кружкой какао. Но можно провести время с пользой- покататься на коньках, даже если погода не очень радует. Для этого я перед выходом обязательно питаюсь чем-нибудь горячим или пью травяной чай. На счет одежды - непременно теплая и удобная, шапка, рукавички, куртка - с этим все понятно. Когда тепло я одеваю теплые колготки, шерстяные шорты и длинный свитер, однако сейчас температура не поднимается выше -20 градусов Цельсия. И на себя приходится одевать джинсы и еще кучу всего "под низ." Да и лодыжки утеплять гетрами - дело не лишнее. Да и все это смотрится так красиво и как-то особенно по-зимнему.

Я посещаю каток ближе к вечеру - часов в 5 или 6, так как в это время начинает темнеть, включается музыка и цветная подсветка. В выходные обычно не хожу, так как много маленьких детей и негде особо развернуться. И еще - истинное удовольствие мне доставляет катание в одиночестве, но с подругой ходит на каток все-таки веселее.

И еще - научиться кататься никогда не поздно. Дерзайте!
Как привести себя в порядок после новогодних праздников
0
Новогодняя ночь осталась позади, платье отглажено и отложено до лучших времен. Фейерверки запущены, шампанское выпито до дна. На календаре - 2 января, самое время подумать о себе!

О следов прошедшей новогодней ночи на вашем лице спасет лед, сделанный из зеленого чая. Мой рецепт: заварить крепкий зеленый чай, дать ему настояться,вылить в формочки для льда и поставить в морозилку. Такой лед можно прикладывать на область вокруг глаз, на щеки, губы, лоб, шею и зону декольте. Это не самая приятная процедура, так как лед холодный.

Лед лучше всего прикладывать после основных водных процедур - после того, как лицо будет прочищено от повседневной грязи. Можно принять расслабляющую ванну с маслом или гелем. Можно добавить морскую соль. Для уставших ног поможет ванночка с солью и эфирным маслом розы. Потом ножки можно будет смазать охлаждающим гелем на основе мяты или лаванды - всю тяжесть от каблуков как рукой снимет.

Сбалансированный завтрак, фрукты и зеленый чай помогут окончательно прийти в себя после праздника.
Идеи для новогоднего маникюра
0
В новогоднем маникюре практически нет ограничений ни по цвету, ни по текстуре. А вот и несколько идей:

1. Снежинки. Наносим основу (чисто для выравнивания ногтевой пластины, на срок жизнедеятельности маникюра основа особо не влияет), сверху - 2 тонких слоя черного лака, обязательно нужно дождаться, пока не высохнет каждый из слоев. Теперь берем тонкую кисть (можно для рисования, предварительно подрезав ворс так, чтобы было удобнее рисовать тонкие линии) и рисуем снежинку посредине, остатки свободного места заполняем не целой снежинкой, а лишь ее частью.

2. Елочка. На основу - бежевый или светло-серый лак в два слоя. Две тонкие полосочки изоленты (ее просто удобнее отлеплять, если дома нет специальных полосок) приклеиваем с обеих сторон ногтя так, чтобы образовался острый угол, вершина которого была бы направлена к основанию ногтя. Закрашиваем уголок темно-зеленым лаком. Сверху на "елочку" можно нанести прозрачный лак с блестками. Покупать блестки можно и отдельно, к примеру в форме звездочек или сердец.
Маски для красоты
0
Я знаю, что сейчас очень много развелось различных форумов, на которых девушки делятся друг с другом советами по красоте, рецептами всевозможных масок. Поэтому я решила рассказать в этом посте про маски, которые мне действительно понравились, про их эффект.

Горчичная маска для волос. Я беру для этой маски горчичный порошок(в отделе специй), один желток, две ст. ложки горячей воды, две ст. ложки миндального масла (можно взять любое) и 2-3 чайные ложки сахара (для начала лучше добавить две, так как может сильно жечь.) Смешиваем все, наносим только на корни, длину лучше смазать репейным маслом, если волосы сухие. Ждем обязательно полчаса. Вреда не будет точно. Неприятных ощущений практически нет, перхоти и зуда нет, запах горчицы не ощущается. Смываем с шампунем. Маску можно делать два раза в неделю. Эффект: начинают расти волосы и подшерсток, голова дольше не жирнится. Минусы: сушит длину.

Яичная маска для лица. Здесь все просто. Белок отделяем от желтка и наносим на лицо, сверху кусочки салфеток. Все высыхает - отрываем салфетку, умываемся, наносим желток на 3 минуты. Эффект: поры сужены, цвет лица ровный, воспалений нет. Минусы: недолгий эффект при том, что маску можно делать только раз в неделю.

← Назад