Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маски для красоты

Автор: Елизавета
Опубликовано: 1475 дней назад (18 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Я знаю, что сейчас очень много развелось различных форумов, на которых девушки делятся друг с другом советами по красоте, рецептами всевозможных масок. Поэтому я решила рассказать в этом посте про маски, которые мне действительно понравились, про их эффект.

Горчичная маска для волос. Я беру для этой маски горчичный порошок(в отделе специй), один желток, две ст. ложки горячей воды, две ст. ложки миндального масла (можно взять любое) и 2-3 чайные ложки сахара (для начала лучше добавить две, так как может сильно жечь.) Смешиваем все, наносим только на корни, длину лучше смазать репейным маслом, если волосы сухие. Ждем обязательно полчаса. Вреда не будет точно. Неприятных ощущений практически нет, перхоти и зуда нет, запах горчицы не ощущается. Смываем с шампунем. Маску можно делать два раза в неделю. Эффект: начинают расти волосы и подшерсток, голова дольше не жирнится. Минусы: сушит длину.

Яичная маска для лица. Здесь все просто. Белок отделяем от желтка и наносим на лицо, сверху кусочки салфеток. Все высыхает - отрываем салфетку, умываемся, наносим желток на 3 минуты. Эффект: поры сужены, цвет лица ровный, воспалений нет. Минусы: недолгий эффект при том, что маску можно делать только раз в неделю.
Подарки к новому году | Идеи для новогоднего маникюра
Iriwa # 18 ноября 2012 в 18:22
Горчичная маска очень полезна для роста волос, точно также как и маска из лука, только вот с луковой маской сложнее, запах неприятный долго остается.

← Назад