Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Небольшие секреты при нанесении макияжа

Автор: Елизавета
Опубликовано: 1487 дней назад (9 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
Играет: Milla Jovovich - Ultraviolet
0
Голосов: 0
Хочу рассказать о своих секретах, может кому-нибудь пригодится.

Основу для тональника я наношу только на тонкий слой дневного крема, так как если я не нанесу крем, то появляется ощущение стянутости и дискомфорта.

Я мажу ресницы прозрачным средством для укладки бровей, так они принимают нужную форму, становятся гуще и длиннее. А вот щипцами для завивки пользуюсь от силы раз в неделю, нагреваю их феном и держу секунд 8 на ресницах.

Летом и весной ношу помаду или блеск, но осенью любая (даже очень качественная) помада смотрится на моих губах неважно, а блеск быстро стирается, поэтому я пользуюсь жидким пигментом для губ и щек от Бенефит (в Летуале стоит 1200, хватает надолго).

Для повседневного макияжа использую только гелиевую подводку и плоскую кисть. Тени светлых оттенков: кремовые, розовые или прозрачную матовую основу (она хорошо освежает взгляд).

Могу пренебречь румянами в пользу бронзера, так как кожа у меня смуглая, поэтому лучшее для нее - это подчеркнуть рельеф скул и форму носа.
Идеи для Хеллоуина | Подарки к новому году
Alisa37 # 9 ноября 2012 в 21:11
А зачем вы щипцы для завивки ресниц нагреваете? У меня и без нагрева они закручиваюся.
Елизавета # 10 ноября 2012 в 05:39
Дольше сохраняется завивка
Iriwa # 12 ноября 2012 в 17:52
Я думаю тем у кого жирная кожа не всегда стоит наносить тональные средства на кожу, предварительно с увлажняющим кремом, так как могут прыщи появится. У меня к примеру так, летом стараюсь пользоваться пудрой, а вот зимой тональным кремом.

← Назад