Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

абдоминопластика и липосакция. часть 1. немного лирики.

Опубликовано: 465 дней назад (31 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Доброе утро, девоньки-красавицы!
Сегодня прошло 14 дней с момента моей операции абдоминопластика+липосакция+верхняя блефаропластика! glasses
Операция была проведена в клинике Атрибьют.
Этот пост хочется посвятить благодарности. angel
Операцию проводил обаятельнейший и заботливый врач А. Н. Андриевский. Эстет, прекрасный врач, да и просто теплый человек. Он из меня сделал красотку dance
Анестезиологом был Гилин А. В. про которого тоже хочется сказать несколько добрых слов. Если бы такие люди, как Гилин были священнослужителями, население было бы очень верующим и праведным. С этим человеком бы я с удовольствием засыпала бы и просыпалась бы (это в плане наркоза и операции, не думать ничего дурного!) angel
Данным постом я никого не рекламирую, просто в моей жизни было много врачей и достаточное количество операций и наркозов.
Отдельно хочу сказать про наркоз. Не стоит его бояться, в моей жизни это далеко не первый наркоз, была даже эпидуралка, именно этот был для меня самый легкий. Легко заснула, легко проснулась. Ни тошноты, ни головокружения, ни рвоты. Небольшой озноб после, вот и всё...Когда можно было покушать, поела с удовольствием и без последствий.
Персонал клиники очень обходительный, медсестры, ассистенты в операционной все очень были приветливы, поддерживали, с заботой и по дружески. С девочками медсестрами после опи много смеялись и прикалывались))) спасибо им за позитивный настрой))) проверяли меня и мою соседку после маммопластики очень часто)))
Лариса Константиновна очень приятная и добрая женщина, руки у нее золотые учила меня по отечески всему))) но строгая))) как учительница))) я как хулиганка её немного побаивалась)))
Чьи имена не написала в этом посте прошу меня простить...Столько впечатлений в голове, что боюсь элементарно перепутать как кого зовут, но вспоминаю о вас всех с теплом и благодарностью)
верхняя блефаропластика часть 3 | абдоминопластика и липосакция. часть 2. предистория.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад