Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

моя история

Автор: Юлька
Опубликовано: 416 дней назад (19 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 октября 2015
+10
Голосов: 10
Так сложились звезды... семья моя была не самая лучшая. Родители выпивали, отчим часто руки распускал, мама зачастую забывала что она мама и у нее есть обязанности. Нам с братом приходилось постоянно прятаться или убегать из дома что бы не попасть под горячие руки папы. Отчим когда выпивал часто белку ловил это становился неадекватный человек, перед которым не было разницы кто перед ним ребенок или взрослый мужик, мог ударить не моргнув глазом. И вот однажды таким же днем он начал меня пресовать только из за того что я не спала в 2-3 дня и хотела выйти в туалет. он не слышал ничего из того что я ему говорила, его задел тот факт что я не спала, не долго думая он меня поднял над своей головой и бросил что есть об пол, приземлилась я соответсвенно лицом. Ухх крови было много, очень много, мне было лет 7-8 и сами понимаете я не в том возрасте что бы понимать что у меня перелом и нужно идти к врачу, вообщем все так и осталось. синяки и оттеки прошли, а повреждение не особо было видно.
Через год примерно, мы проходили мед комиссию, я тогда в первый раз и попала к лору на осмотр, и от него же узнала что у меня сломана носовая перегородка,из за этого у меня не дышит одна сторона. Я спросила что мне делать, как это исправить, он ответил что нужно было обратиться к врачу еще тогда, а теперь только операция и то только на момент совершеннолетия, когда нос полностью сформируется.

Я росла нос формировался.. Когда мне исполнилось 18 лет, пришла бумажка с поликлиники, а том что нужно посетить всех врачей у которых я стояла на учете в связи с тем, что я стала взрослой и меня ожидал перевод из детского отделения поликлиники во взрослую. Вообщем иду я на прием к ЛОРу, а там не мой врач принимал, мой врач был в отпуске его заменял красивый и высокий врач с частного центра лезерной медицины, Во повезло)))!!! Он долго меня осматривал крутил вертел мою голову в своих руках)) и тут он спрашивает а хочешь я тебе сделаю операцию, бесплатно!!! твоя проблема меня заинтересовала, я даже не думала, как выпулила- "Да ,конечно!!!". Значит назначил мне еще несколько осмотров, назначена была дата операции, далее анализы, я была счастлива)) на тот момент я и не могла подумать что этой операции не сужденно было осуществиться. Подвели анализы(((( что то было с кровью, наверно низкий гемоглобин, и до даты операции я была не силах успеть сделать повторные анализы. вот так и пролетела я с операцией. а далее меня ждал переезд в другой город и об этом я даже перестала думать.

Года до 23 мой кривой нос не так бросался в глаза, если сам не скажешь никто даже даже не заметит. А дальше моя жизнь начала превращаться в один сплошной комплекс. Носик мой начал меня выдавать, люди стали обращать внимание, начали задавать вопросы, а что а как а почему, приходилось врать, постоянно врать, упала, ударилась, но говорить правду о том что произошло в действительности мне было стыдно. ну вот как то так. С каждым днем я все тановилась не увернее в себе, часто отводила глаза ,отворачивалась. Короче не жизнь а *опа началась.

С годами становилось все хуже и хуже, искривление было видно уже не вооруженным взглядом. Может быть я сама себя накрутила, но мне стало казаться что люди смотрят на меня как на урода. Решила и пошла на консультацию в медицинский университет им. ак. И.П.Павлова,сделали КТ, посмотрели долго изучали, и только через пол часа вызвали для резюмирования. Я извиняюсь я конечно не врач и далека от терминалогии, скажу общедоступным языком, с той стороны где дыхание отсутствует появился карман, это как паталогия, который со временем увеличивается, тем самым большее искревляя нос, и мое лицо все больше и больше становится искаженным. что бы все это исправить необходимо две операции септопластика и ринопластика, вопрос уены опущу, потому что и так понятно что цена космическая, мне она не посильна. Домой я пришла в полном разочаровании, взяла ноут,гугл мне в помощь, и стала искать бесплантные пластические операции. Я думала я надеялась что такое возможно, ну не может же быть что все в этом мире за деньги, но бывает же исключения, иииии, ТА ДАААААААМ!!!!!! я нашла!!!!!!!!!!!!!!!



AnnA # 19 октября 2015 в 20:45
Привет! Добро пожаловать!! Желаю тебе, что бы всё плохое в твоей жизни осталось позади, а впереди были только победы и исполнение мечты!!!)) v
Olga3013 # 19 октября 2015 в 21:09
Такая хорошенькая, опи , действительно, нужна!!! Желаю тебе удачи!!!
Полина # 19 октября 2015 в 21:27
Привет! Носик действительно нужно менять! Желаю удачи, мечты должны сбываться! joke smile
Элин # 19 октября 2015 в 21:39
Привет! Да, действительно, операция еще как нужна!
Желаю удачи! Пусть все у тебя получится и носик поправят)
ЛариSа # 20 октября 2015 в 11:38
Привет v и welcome)
Да, носик здорово кривит, нужно делать!
Молодец, что присоединилась к нам, очень надеюсь что здесь тебе повезёт! Живи мечтой и она обязательно сбудется! Удачи, милаха!)
chertik # 25 октября 2015 в 09:03
привет, я тоже зашла пожелать тебе удачи. конечно не все так плохо, бывают и пострашнее случаи, но тебе тоже нужно! пусть наши желания осуществятся!

← Назад