Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Родинки) Решилась удалить)

Автор: Amaliya
Опубликовано: 639 дней назад (12 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 12 марта 2015
Играет: Кармен Чио Чио Сан
+7
Голосов: 7
Привет девочки) Решила поделиться своим отзывом об удалении родинок)
с лет 10 у меня появилась родинка под правой бровью, дискомфорта она мне не доставляла,но когда пришло время взрослеть и щипать бровки тут то и дала она о себе знать))) волосики на ней росли так же как и на брови.Выщипывать из родинок не рекомендуется,но и подстригать волосюшки тоже не вариант,всеравно видно "пенёчки". А так хотелось отрастить бровки потолще sad Тем более я люблю хороший загар.А это тоже не плюс родинкам. Года 2 назад вылезла точно такая же ,но на ушной раковине прям((

Ходила на консультацию к онко-дерматологу.Дали добро на удаление.Лазером отказались делать,т.к. родинка глубокая.Предложили хирургическое решение,либо электрокоагуляцию. Конечно выбрала электрокоагуляцию.
Прочитав отзывы о клиниках Питера,обратилась в один из медицинских центров Приморского района.называть не буду,чтобы не выглядело рекламой).Мне повезло с врачём! Обезболили ультракаином. Под бровью укол почти не почувствовала, а вот в ушную раковину укол оказался болючий.Само удаление было безболезненно совершенно.И после того как "заморозка отошла" никаких болевых ощущений не было.


Жду когда подзаживет все и отвалиться корочка) smile
Носик
Юлия # 12 марта 2015 в 10:07
Ну теперь можно будет спокойно заниматься бровками))

У меня сестра тоже делала пару лет назад, у нее была здоровенная родинка на руке. Делали лазером насколько я помню, было совсем не больно. Но родинка так до конца и не прошла, до сих пор на ее месте небольшое коричневато-розоватое пятнышко...
Наверное, потому что делали лазером, а родинка глубокая?
Amaliya # 12 марта 2015 в 10:12
так сказать средней глубины) врач сказала что если бы делали лазером, то площадь ожога была бы в 2 раза больше.Следовательно и площадь шрамика.Электрокоагуляция это исключает и повреждения минимальны. Плюс мажу специальной мазью чтобы предотвратить рубцевание. И прячусь за очками от весеннего солнца)))
Елена # 12 марта 2015 в 10:26
Привет smile это очень правильно, что остановились на электрокоагуляции, радиоволновой метод в меньшей степени, чем лазер оставляет следы, тебе наверное делали на аппарате Сургитрон? Знаю, он воздействует значительно низкой температурой, нежели лазер, оттого и повреждение кожи более щадящее..) А мажешь чем? Контратубексом или Дерматиксом? smile
Amaliya # 12 марта 2015 в 11:19
Привет) мне делали на аппарате ЭХВЧ-50-МЕДСИ. Мажу настойкой календулы и мазь ГИОКСИЗОН. Да врач сказала что все зависит от волны аппаратов)
stikera # 12 марта 2015 в 11:47
Я вот лазером удаляла . До сих пор рубец есть, как белое пятно. Хорошо его не видно окружающим))
Алинушка # 12 марта 2015 в 11:59
Приветик) ну раз беспокоило и мешало, то думаю правильно сделала, что удалила angel
Оксана # 12 марта 2015 в 14:06
Я тоже считаю что правильно от них избавилась! Желаю что бы поскорее зажили ранки и личико стало еще красивше! smile angel
nadin66n # 12 марта 2015 в 14:30
Привет ! Родинки наша тема , у сына их в таком количестве устали считать , лицо особенно , правда россыпью . Когда болел ветрянкой , протекало тяжко , положили в больницу в 5 лет . Мазали фуксином сплошняком и одна родинка из 3 на бедра сошла . Жалко это у них с отцом одинаковые только зеркально . Потом нас отправили к онкологу ,диагноз множественные невусы . сказали наблюдать за ростом и размером .
Сейчас у дочки полезли , раньше не так заметно было , а в голове уже мешает , расчесывать .
Придется тоже идти на лазер . Я сама лазером выжигала мозоль на мизинце не могла ходить ,думала так корень .иногда наростает , теперь пользуюсь солиподом .
А у тебя еще есть такие большие родинки , не беспокоят ?
Amaliya # 12 марта 2015 в 15:30
Больше таких родинок нет)) Солипод мне от мазолей не помог(
liza # 12 марта 2015 в 15:39
Такая красоточка! love честно, честно глазки, бповки, волосы Класс!!! А что сейчас ничего не будет беспокоить это же здорово!!! Молодец!
Кристина Евгеньевна # 12 марта 2015 в 18:44
Какая же ты красавица! Молодец что решилась на удаление родинки, я думаю такая большая ни к чему)
nadin66n # 12 марта 2015 в 20:36
Любую родинку нужно проверить , можно ли ее удалять , все таки серьезная тема . Пусть тебя они больше не беспокоят .
Olesya2652 # 12 марта 2015 в 21:17
Ооо!!Родинки и моя тема!!!Всю спину обсыпало,теперь и у сына на спине начали появляться,надо тоже заняться все руки не доходят))

← Назад