Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

глаза)

Автор: Risha
Опубликовано: 1212 дней назад (17 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 17 августа 2013
+9
Голосов: 9
По поводу глаз, конечно никому из близких не рассказывала, о проделанной операции, им это не к чему и даже не хочу , что бы узнали... Но поскольку людей на этот форум приводит заинтересованность в пластической хирургии и возможно кому то может пригодится опыт в данной операции....Делюсь ..
Вообщем наследственность от папы дала мне не только нос (который вы так хором расхвалили, хотя я еще может попытаюсь это оcпорить :))...но и грыжи под глазами, этакие "мешки безопасности" (вот зачем они мне!!!), безобразные такие выпуклости вообщем. Отсюда вечно болезненный уставший и опухший вид. Но если папу, как мужчину они не портят этакий типаж печального Жана рено

То для девушки это сущий кошмар... Хотя не знаю в какой период жизни они начали напрягать, меня никто и не дразнил по этому поводу, просто желание самой выглядеть хорошо, потому что они очень портят вид.
...И начались всяческие попытки избавиться от этих мешков... Девушки у которых есть подобные врожденные особенности меня поймут...в ход шло все - огурцы, чайные пакетики, я готова была положить на глаза все лишь бы это помогло)), не пить воду за несколько часов до сна и т.д. вообщем целые обряды , каких только народных рецептов нет, все бестолку...крема...ерунда..Проверила почки все в норме..поэтому оставался один выход..
Вот фотографии с детства, думаю проблема видна, глазки такие были всегда



и потом одну только фоточку нашла где видно, потому что на остальных либо вспышка и ничего не понятно, а плохие я просто удаляла..

А и Неомагия, конечно может попросить фото , которые у дока, но что то я боюсь на них смотреть, особенно перед опи я думаю, я там как запуганный зверек..))
В поисках решения проблемы обнаружились ссылки на описание пласт. операций, и я поняла что в моей ситуации проблему решить можно только так.. Читала, разбиралась. Всякие рейтинги хирургов. Интересовали по Санкт-Петербургу мне он ближе..потом были долгие разговоры с отцом, о том как и зачем мне это нужно.Собрали сбережения. Определилась практически сразу с выбором хирурга, с одной девушкой только списалась в контакте, с его пациенткой . Съездила на консу, от верхних отговорил (как думаете зря или не зря они у меня нависают) Назначили день операции. Я дико волновалась, лежала с девушкой в палате, которой делали грудь, поболтали, немного разрядили обстановку, потом ее увезли на опи....сидела смотрела тв в палате, ну как смотрела, в голове какая то пустота была))...ждала, когда привезут соседку))Потом ее привезли. Положили меня на каталку и повезли по коридору...Операционная...Наркоз.. Потрясающая вещь, у меня даже не успела мысль до конца в голове пронестись "О кажется он уже действует"..Где то на слове "кажется" меня вырубило))..Причем когда просто засыпаешь, и закрываешь глаза темнота..А при наркозе такое чувств, что как будто проваливаешься в белый свет и сознание улетучивается(вот такие были ощущения у меня не знаю как у других)....Как будто это длится секунды и уже просыпаешься. Очнулась и закашлялась, потому что во рту была какая то трубка..успокоили, увезли в палату, мне просто хотелось спать и все...периодически подходила медсестра спрашивала все ли нормально, чувствовала себя хорошо, только глаза дико заплыли, и какое неприятное давление на них было. Когда вставала ночью подошла к зеркалу в туалете, увидела побитое чудо с большими синяками,но меня это уже не беспокоило, ведь все уже было позади.. )..с утра показалась во всей красе хирургу и отправилась отсиживаться в ожидании окончания реабилитации. Дальше синяки несколько дней цвели всевозможной палитрой. Никаких швов не было потому что все было сделано транконьюктивально, т.е. разрез через который вытаскивали лишний жирок, был сделан по внутренней стороне века..И где то уже через неделю можно было показаться на людях со спокойной душой.
Итог вид стал гораздо свежее, глаза открылись. если раньше из-за этих мешков они были совсем как щелочки, а они у меня и без того маленькие, все просто заметили что посвежела вообщем)...Все воспринялось как должное. Что изменилось..., безумно радовало, что я не выгляжу уставше и угрюмо, с утра вид стал радовать))А самое главное, еще больше пришло осознание, что все в этой жизни реально и абсолютно все возможно, и что некоторые вещи не так страшны и трудны, как кажутся...
Дальше в моей жизни было много других целей, окончание вуза, поиски работы и много много другого..

Сейчас я опять задумалась, что не все меня устраивает во внешности и хочется улучшений) и очутилась на этом форуме ...
По поводу глаз есть то , что недостаточно устраивает.. Все теперь не критично уже. Но небольшая дряблость присутствует, т.е. кожу хочется как то подтянуть,там нет больше грыж, нет этих выпуклых мешков. т.е. почти у половины людей которых я встречаю такое есть само по себе..Док советовал сделать шлифовку эрбиевым лазером,(кожа сглаживается, сокращается и морщинки убирает, может кто в курсе, кто-нибудь делал, говорят что после него какое то время просто как краснота на коже, как буд-то прижгли) стоит в районе 15 тыс... так и не сделала..потому что в другой косметологии в спб, меня очень сильно отговаривали, сказав, что нет от этого толку в моем случае, кожа тонкая,а косметолог специалист именно по шлиф. в спб, квалификацию такую имеет.Хочу вот опять съездить поинтересоваться,потому что хочется доделать...у меня даже есть такие мысли, что может ее подрезать просто слегка надо на веках..
вот глаза сейчас, хочется подправить слегка,фото супер крупным планом для оценки ситуации)))
мои мысли и рино. | Испортила волосы(
veta # 17 августа 2013 в 14:36
Спасибо за пост и за рассказ, мне было любопытно, что же ты делала с глазами. Глазки реально изменились, отличный результат smile . Если ты на последних фото изо всех сил не поднимаешь веки, то правильно, что док не стал верхние трогать. Понимаю тебя, у меня верхние сильно обвисают, поэтому глаза еще меньше кажутся, постоянно говорят мне-ты что такая уставшая и грустная-"да не грустная я, это все веки"). И я постоянно поднимаю брови(типа мини-удивление :).), от этого морщины на лбу появились)) но пока рино планирую, а уж потом блефаро и грудь :).
Sky # 17 августа 2013 в 14:54
А я после рино подумаю тоже на счет маммо. Я уже и сейчас хочу, но надо правильно приоритеты расставлять smile а то 2 прыщика носить под футболкой... Негоже так)
Risha # 18 августа 2013 в 00:00
Незачто smile да доку спасибо за это)
Не не пытаюсь=) Док вообще сказал , что такие верхние веки не портят и а-ля , говорит посмотрите журналы у многих моделей такие верхние бывают) а потом когда только нижние сделала решила, что вроде и правда сойдет))...У тебя на фоточках даже не обратила на это внимание, помоему все порядке, в том плане что не портят твои глазки smile .... А грудь я бы тоже хотела побольше, но не сильно на размерчик, что бы гармонично смотрелось, но смысла нет пока делать..)...
Sky # 17 августа 2013 в 14:53
Хорошие глазки, красивые) А верхнее веко вовсе и не обязательно видоизменять:) хотя это только мое мнение.
спасибо, что поделилась с нами своим опытом. мне было любопытно знать:)
с глазами все в порядке, не будь столь критичной к себе. Ты очень симпатичная девушка).
Risha # 18 августа 2013 в 00:04
Спасибо большое)...Буду стараться быть менее критичной)..Хотя критичность иногда полезна, как стимул к развитию =)
neomagia # 17 августа 2013 в 15:34
Мне кажется, пока не надо ничего делать, но позже (не скоро) проблема с верхними веками всплывет. Но тогда, возможно, нужно будет делать не блефаро, а уже подтянуть брови и веки сами опять исправятся.
Risha # 18 августа 2013 в 00:06
спасибо большое за мнение, если что откладывать не буду, буду устранять, как только проявится)тем более я теперь знаю куда надо обращаться)
Dikta-Ksю # 17 августа 2013 в 16:13
Risha, спасибо большое за рассказ)) Прекрасный получился результат! Я считаю, правильно док от верхних отговорил - они нависают, но совсем не критично. А вот нижние создавали некий "эффект зареванности"... Действительно как печальный Жан Рено cry
Сейчас ты очень красивая девушка!! love И носик по-прежнему бесподобен!!
Кстати, это твоя сестренка на фотке? У нее похоже такая же наследственность. Она комплексует из-за этого?
Юленька # 17 августа 2013 в 17:11
Наверное, сестра - очень похожи.
Risha # 18 августа 2013 в 00:12
дааа тот еще несчастный вид у меня был...
Нее не сестренка, это в школе фото делали, это я и я))фотограф постарался)))
есть сестра но она сводная, другой отец и у нее все в порядке)
Dikta-Ksю # 18 августа 2013 в 11:24
Ааахаха "ты и ты" на фото))) Вот школьный фотограф отжег! rofl Наверное, только познакомился с фотошопом и не мог себя остановить))))) А я и смотрю, что лицо один в один, только одна девочка покрупнее)))
Risha # 18 августа 2013 в 13:55
))по тем временам это вообще чудо какое то)Наверное сейчас он великий фотограф))
Ольгуня # 17 августа 2013 в 16:31
Risha, "мешки безопасности" действительно портили твое миловидное личико...даже в детстве! Хотя, по мне, у детей недостатков во внешности не бывает angel Но твои "уставшие" глаза на фото невозможно не заметить. Правильно сделала, что решилась на операцию. Сейчас ты выглядишь очень привлекательно. Думаю, на этом стоит остановиться. И оставить свои глаза (а тем более нос) в покое laugh С возрастом проблема нависающих век и морщин вокруг глаз у всех обостряется - вот тогда и будешь задумываться снова об ОП.
Risha # 18 августа 2013 в 00:20
да как бука была обиженная...
Да нос даже не подозревает о нависшей над ним угрозе, и сколько людей на его стороне...))..Вот Майкалу Джексону тоже в свое время бы услышать эту фразу: Оставь свой но в покое ..))
... хорошо, буду стараться...
Юленька # 17 августа 2013 в 17:38
у меня тоже верхние веки нависают, меня это не устраивает, но об операции пока даже не задумывалась. Для меня в приоретете сиськи!
Risha # 18 августа 2013 в 00:21
Желаю успешного их приобретения в ближайшем будущем =)
Юленька # 18 августа 2013 в 11:16
Risha, спасибо большое.
Ксения # 17 августа 2013 в 20:13
интересно было почитать ваш рассказ smile
а глазки мне ваши сейчас нравятся)И полностью согласна с Неомагией, что лучше подтянуть бровки...
Risha # 18 августа 2013 в 00:25
Спасибо)Рада что он полезен) Скоро тоже будете с красивыми глазками, уж кому как не мне понять, какой это приносит дискомфорт) Тем более эта оп считается гораздо легче,чем рино и длится меньше, просто придется чуток с синяками походить, как мишка панда)Зато потом все будет ок =)
Ксения # 18 августа 2013 в 01:05
Ох))хотелось бы, оч хотелось)))
Risha # 18 августа 2013 в 01:13
все будет, в лучшем виде)
Risha # 18 августа 2013 в 01:13
все будет, в лучшем виде)
marmaris # 17 августа 2013 в 21:21
Какая красавица! Я не вижу недостатков. Может я с возрастом перестаю видеть недостатки. Не знаю... Глаза выразительные, волосы чудесные.
Risha # 18 августа 2013 в 00:26
ой спасибо большое, невероятно приятно это слышать)
anna # 17 августа 2013 в 23:22
Огромное спасибо за пост, меня очень интересует эта тема, так как у самой проблема с мешками под глазами. Чего я только не перепробовала. Видимо у меня так же врожденное, и почки в порядке. Но пока что-то откладываю мысли об операции.
Risha # 18 августа 2013 в 00:34
Не за что, рада что мой опыт кому то полезен. Мне кажется у тебя совсем чуток на одном фото это заметно(..может и правда в таком случае, что то типо шлифовки лазером поможет( хотя не могу утверждать..
Risha # 18 августа 2013 в 00:39
Опять же спасибо, огромное , что отписались.. И очень приятно, что вы высказываете мнение не просто так , а конструктивно обосновываете, почему вы так считаете))..вот если бы вы сказали что до опи у меня тоже все отлично было...

Вообщем буду стараться не зацикливаться...вы мне все на самом деле очень помогаете в этом)

← Назад