Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Помогите решиться .

Автор: Risha
Опубликовано: 1099 дней назад (1 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 1 декабря 2013
+8
Голосов: 8
Девушки всех приветствую, и поздравляю с первым зимним днем smile Наш город сегодня буквально за пару часов замело smile


Пока многие девушки успешно преображаются, некоторые еще мечтают, а некоторые готовятся к предстоящим переменам... я нахожусь в некоторым смятении. scratch В жизни не жалуюсь подругам на свои проблемы, хотя сама зачастую играю роль "жилетки".)Почему то мне даже не удобно делится переживаниями, что ли)) Но , надоело находится со своими тараканами hoho и хочется спросить совета у вас, дорогие)...Может вы мне опять вправите мозги или поддержите и волнение уйдет..



Вообщем на выходные уезжала в северную столицу, в прекрасный Питер =). Заезжала так же на консультацию в эту пятницу в косметологию Атрибьют по поводу лазерной шлифовки век)Второй год решаюсь на эту процедуру, которую мне давно реккомендовал специалист!для закрепления результата ОП, но я находила причины отложить ее (да и в другой клинике сбили с толку, отговорив), и вот я уже назначила дату на конец этого декабря. Хотела в тихую сделать, а потом вам уже похвастаться результатом)) Но внутренний страх пытается снова отговорить меня. Сама не понимаю, что меня так пугает...Ведь все должно быть ОК, отличные специалисты, хорошее оборудование...процедура обещает дать положительный результат, должна кожа немножко подтянуться, и не будет такой тени под глазами... А сегодня опять залезла в интернет начиталась негатива, что может появится пигментация,а я не хочу в итоге выглядеть как мишка панда, с коричневыми кругами, или у некоторых в итоге кожа еще больше портится морщины появляются, либо краснота не уходит( почему я такая трусиха.., почему я настраиваюсь на негатив((, (сразу думаю что волосы вот я хотела улучшить, а в результате испортила. а тут лицо все таки)..В итоге еще позвонила знакомая, которая обещала приютить меня на время реабилитации в Спб, по ряду причин сказала, у нее нет такой возможности... Надо срочным образом успеть снять какую то квартиру тогда... Вообщем сейчас уже нужно в срочном порядке в ближайшие дни либо отпустить уже эту ситуацию и незацикливаться на ней больше и тогда в следующем году не возвращаться к ней, хватит просто мозг себе компоссировать)), либо решиться сделать уже сейчас , переступить через сомнения и будь что будет.. вообщем что бы так или иначе оставить эту проблему в уходящем году....тем более третий раз на консу меня уже не пустят, выгонят из клиники))))



Вообщем еще и ноябрь весь был богат на не позитивные события, выдался каким то стрессовым, в итоге смотрю на себя в зеркало и видок оставляет желать лучшего и совсем не радует(при искуственном свете это бросается в глаза..



при дневном свете всегда выгляжу вполне нормально, а при искусственном видны изъяны(
Испортила волосы(
Катя # 2 декабря 2013 в 00:33
так всегда, сначала радости полные штаны а потом сомнения нервные берут. тут надо самой думать...
CНВ # 2 декабря 2013 в 11:14
Я хочу лазерную шлифовку лица и шеи сделать, но на консе не была.) Если мне повезет и я выиграю свою оп, то обязательно сделаю к ней что-нибудь еще). Либо шлифовку (читала о ней у Андриевского А.Н., а как раз он и проводит акцию по моей оп), либо удалю шрам после кесарева, но про эту оп я еще только собираю инфу. Про пигментацию: нужно крем солнцезащитный с хорошим фактором. Так что при должном уходе за кожей все будет отлично, тем более что зимой делать будешь, солнце не такое активное...а отговаривали другие врачи почему?
Risha # 3 декабря 2013 в 11:47
Андриевский и специализируется как раз на ней в Атрибьюте)Сказал, что с 2006 года

В другой косметологии отговорили, обосновав, что кожа тонкая, нечего шлифовать, но как оказалось у них совершенно другой лазер (СО2 он более жесткий что ли), здесь эрбиевый он щадящий.

Сейчас как раз вспомнила тутифрути делала шлифовку на лицо и как раз таки даже на СО2 лазере...смелая =)
http://neomagia.ru/blogs/leto-otpusk/7-mesjacev-posle-lazera-ultrapuls-co2-max.html
CНВ # 3 декабря 2013 в 16:15
Про Андриевского знаю) Иногда мне кажется, что даже больше. че он сам о себе))). Я ведь к нему рвусь на оп)
Почитала у ТуттиФрутти...Только не особо поняла, почему такая длинная реабилитация была и в чем конкретно она выражалась???
Risha # 3 декабря 2013 в 22:53
Желаю, что бы рвения оправдались и все свершилось =)

http://neomagia.ru/blogs/leto-otpusk/moe-obnovlenoe-lico.html
несколько слоев кожи отшлифовывается,поврежденная кожа долго заживает.
CНВ # 4 декабря 2013 в 13:18
shock 7 слоев кожи сняли shock Я хлчу 3-4), а это тоже не так уж и мало). Но хотеть стала теперь еще больше). Кстати, спасибо за пожелание)
veta # 2 декабря 2013 в 18:30
решиться конечно нужно самой. но могу сказать от себч, что впервые услышала про данную ОП, но клинике абсолютно доверяю. а по поводу пигментации-после рино например тоже нельзя загорать( 3 месяца), иначе пигментация появится.
Risha # 3 декабря 2013 в 11:52
Да это я как обычно, самая главная истеричка форума), всего боюсь)) сама на себя страх нагоняю)...В моем случае это даже не ОП, а практически косметологическая процедура, типа пилинга, но жестче...

А вот когда полностью лицо шлифуют, тогда уже под общим наркозом, как ОП.
CНВ # 3 декабря 2013 в 16:17
Ну чего ты боишься?) Уже давно бы сделала и была красавицей к Новому году). Делай скорей, пока солнце не активное)
Аннушка # 2 декабря 2013 в 23:50
Какая же ты хорошенькая! Черт возьми, сижу и оторваться от фоток не могууу!))))
А про шлифовку...СНВ, мне кажется, права насчет ухода, зимы и крема.
Да и вообще: волков бояться - в лес не ходить.
Мы, вон, за грудью в какие очереди выстраиваемся. Однако рисков в инете понаписано ОГО-ГО сколько! И импланты переворачиваются, и асимметрии появляются, и вообще всякие ужасы пишут! А на самом деле 90% успеха (не говоря о выборе хирурга) зависит от положительного настроя и правильного ухода за собой после ОП. Ну, и выполнения всех рекомендаций дока.
Так что никого не слушай кроме себя самой. И ведь не в подвале дома на окраине села Кукуево, а в Атрибьюте делать будешь!
Risha # 3 декабря 2013 в 11:59
Спасибо большое =)


Вы все здесь большие молодцы smile Дааа, не представляю, что со мной было бы если грудь собралась делать)
Все верно, единственное, что мне не достает в этом перечне это положительного настроя))Буду исправлять)
Дюдюка # 3 декабря 2013 в 15:59
Согласна с Аннушкой, смотря куда идти.

← Назад