Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

только я красивая

Автор блога: margret79
Все рубрики (6)
Водяная красота
0
Конечно, про пользу воды знают все, однако это знание подчас не имеет никакого применения в жизни. К сожалению, я попала в такую же ловушку несколько лет назад. Близился пляжный сезон, а после зимы на талии появилось «нечто». «Нечто» имело форму маленького и совсем не милого спасательного круга, да и задница заметно пополнела. Я огорчила, а кто бы _не_, милые дамы?.. Моей жертвой для жалоб были избраны уши ближайшей подруги. Надо сказать, она дама весьма активная и постоянно пропадает то в залах, то на лыжах, то в горы идет.

Мне были данные рекомендации, показаны упражнения, а потом сказано что вода ключ ко всему. Видимо мое расстройство было так велико, что большую часть я пропустила мимо ушей, а вот фраза про воду засела намертво. Воодушевившись магической фразой «не содержит калорий», я принялась неудержимо налегать на воду. Небольшая бутылочка с негазированной водичкой стала моим постоянным спутником, и надо же, «спасательный круг» стал таять. Правда почему-то хотелось есть, но голод отступал через несколько больших глотков.

Разочарованию моему не было предела, когда я поделилась своей радостью с подругой, а та только покачала головой. Моя методика: «Много пей – быстрее похудеешь», стала распространенной ошибкой диетных новичков. Если честно, то было стыдно до красных ушей, вроде не девочка, а такую глупость совершила. Оказалось, что не мое водохлебство помогло, а как раз активные передвижения, которых в тот период было более чем достаточно.

Впрочем, все это не значит, что можно совсем не употреблять жидкость. Наоборот, несколько стаканов чистой воды, не только благотворно скажутся на организме, но и заметно улучшать кожу и настроение. Бутылочку я все еще ношу с собой, но теперь не надеюсь только на ее чудотворную силу.
Носогубки
0
Есть у меня коллега, которая любит декоративную косметику. Любит страстно и обильно, особенно тональную основу и пудру. Некоторое время назад выяснилась причина этой страсти. Носогубные складки или попросту «носогубки». Причиной поведать тайну, и чего уж там, хорошего настроения стал поход в клинику. Коллега думала о ботоксе, но ее развернули обратно и сказали, что для носогубок этот метод не годится.

Мои рекомендации (честно взятые у мамы) про специальный массаж, который необходимо выполнять каждый день – были отвергнуты. Пожав плечами, я заглянула в интернет и через пару минут у меня был ответ.

- Слушай, - говорю, - да тут пишут, что используют филлеры, а не ботокс…
- Ой, да, я знаю, - прервала она меня, - говорили мне.

Оказалось что ботокс куда как привычнее и роднее для слуха, а вот незнакомые слова, пусть даже процедуру объясняют от и до – это пугающе и непостижимо. На следующий день косметика вернулась на место, а через месяца полтора, коллега опять пожелала узнать про гимнастику. Упражнения были записаны, а через три дня объявлено, что они не помогает.

Самое смешное, что случай не единичный – люди нуждаются в чуде. Но «чудо» - это либо решимость, либо работа над собой. А за просто так, только дождь идет, но этого конечно я коллеге сообщать не стала.
Неловкие «отметины»
0
Вот говорят: «Шрамы мужчину украшают», может во времена средневековья и постоянных крестовых походов, так и было, но сейчас мир изменился. Шрамы скрывают, шрамы пытаются убрать, втирая мази, доверяясь врачам, чего только не делают.

Помню как, играя с племянником на детской площадке, у девочки неподалеку приподнялась футболка, открыв достаточно большой и некрасивый шрам. Заметив мой взгляд, бабушка кинулась к ней, одернула одежду и с извинением: «В кипяток полезла». Стало стыдно немного, впрочем, учитывая с какой скоростью, бабушка выпалила эту фразу, мне сразу стало понятно: спрашивают и часто.

У меня самой несколько шрамов: на запястье некрасивая дырка от гвоздя – привет из юности, под коленом – щедрая россыпь стекла, и неустойчивость каблуков постаралась, на спине где-то. Может еще найдутся, но я не считаю. Всегда думала что шрамы – это как родинки или родимые пятна. Просто показывают, что человек живет, у него что-то происходит, иногда неудачно. А тут оказывается, что это нечто постыдное, что нужно спрятать и никому не показывать, а если увидят тут же оправдываться.

Наверное, можно их как-то удалить, отшлифовать или татуировкой скрыть, но испытывать неловкость – последнее, о чем стоит задуматься. Впрочем, это скорее мнение о небольших шрамах, а вот что делать жертвам аварий или других несчастных случаев?..
Маленькая беленькая шапочка
0
Закончились у меня фрукты, думаю: «Обновлю запас, заодно и прогуляюсь». Затарившись в ближайшем торговом центре, пошла к кассе. И вижу, передо мной стоит женщина в маленькой белой шапочке. Ну, стоит и стоит, мало ли – вдруг ей такие аксессуары нравятся. Но тут понимаю, что – стоп! Никакая это не шапочка, а очень даже проплешина, которая на фоне тонких темных волос, сверкает ярче яркого. Неприлично, конечно, вот так смотреть было, но с другой стороны жутко интересно.

Сразу в голове всплыли всевозможные бабушкины методы, рекламы шампуней, а потом и лысеющие мужчины без надежды на улучшение. Печальное зрелище, а ведь для женщины качество волос, куда как важнее, чем для большинства мужчин! И вот что делать в таком случае? Вряд ли выходом станет обриться налысо, да податься в Тибет. Приходится как-то жить в обществе. Если чудо-средства не помогают, так может обратиться к пересадке волос? Конечно процедура все еще в наших краях экзотичная, а с другой стороны этот метод уже был опробован и зарекомендован.

Конечно, сейчас у меня нет, столь «чудной» шапочки, которая встретилась мне в маркете, но в будущем все возможно. Так что вариант пересадки можно рассматривать, как серьезное решение деликатной проблемы.
Рыжим стал весь белый свет
0
Сколько себя помню, на моем лице всегда жили веснушки. Кажется, они пришли в этот мир вместе со мной, а потом распространились по лицу и плечам в произвольном порядке. Детство прошло под песнопения друзей: «Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!». Но мне всегда нравилась другая фраза, там, где говорилось, что мальчик конопат, но в этом не виноват. Я конечно мальчиком не была, ну жутко обижалась. И никакие увещевания про изюминку, поцелуи солнца и прочее не могли меня утешить.

В совсем юном возрасте я тайком таскала у мамы крем, почему-то полагая, что он меня спасет. Читать я толком не умела, а то бы узнала, что он действует только на морщины. Чуть позже пришел черед лимона, разных настоев, отбеливающих кремов, но кто хоть раз сталкивался с веснушками, те знают – они бесполезны. Нет, какой-то кратковременный эффект есть, но он ничтожно мал.

Помог мне целенаправленный поиск более радикальных, и главное долговечных методов. Лазерное удаление хоть и звучало страшно, но на деле оказалось – ничего чудовищного. Ну, на процедуру я, конечно, решилась, а вот результат превзошел все ожидания. Там где были коричневые точечки, они стали едва заметны, а это всего через месяц! Вот чего-чего, а такого я не ожидала)) Так что можно сказать, что веснушки практически побеждены. И это моя пусть и не большая, но очень ценная победа.

← Назад