Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нос не дорос

Автор: margret79
Опубликовано: 1734 дня назад (13 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А если не только дорос, но и перерос? Сколько себя помню, подруга Неля всегда жаловалась на свое лицо. Да не просто на него, а именно на нос! То у него вырастала горбинка, которая в ее глазах была размером с Килиманджаро, то он кривился на бок, как лодка. Каждую неделю несчастный подвергался тщательной инспекции, проходил экзамен, еще более волнительный, чем, те которые сдают студенты. А потом, конечно, с треском его проваливал. «Вот посмотри, посмотри!», так обычно начинался разговор, «он ужасный, страшный и если бы не он…».

Если бы не этот нос, она была бы счастлива. Жизнь бы наладилась, принц бы появился с подарками и увез в свой замок. Обычно после этих разговоров, мой собственный нос уже переставал казаться таким уж нормальным, а я то и дело подходила к зеркалу и пристально всматривалась в него. Ну да широковат, ну да немного на бок смотрит. Даже ненавистная Нелей горбинка была тут как тут! В далекой юности она как-то решилась прижечь его утюгом. Варварский метод, особенно учитывая, что в современном мире есть щадящая ринопластика, которая не только поможет избавиться от искривления, горбинок, но и придаст носу определенный шарм.

Но Неля жила в своем мире, где был только ее нос, зеркало и утюг. Поэтому в очередной сеанс рыданий, я решительно ее прервала. «Ну, нет – есть проблема, значит вот решение». Вот я думаю, если счастье настолько близко, так что плохого в том, чтобы немного перекроить свою жизнь? Уверенность бесценное качество, пусть даже за него придется немного пострадать.
Рыжим стал весь белый свет
Teyla # 15 марта 2012 в 02:51
У моей подруги была похожая ситуация, но не с носом, а с торчащими ушами. В 29 лет она решилась на пластическую операцию - и теперь счастлива!
margret79 # 21 марта 2012 в 12:42
Говорят с ушками, совсем простая операция. Рада за вашу подругу, вроде со стороны и мелочь, но если с этим живешь, да еще комплексы... Лучше немного боли пережить и забыть про эту неприятность)
Мила # 4 декабря 2012 в 11:34
У вашей подружки прям мания уже какае-то. Зачем же так себя изводить? Если нос действительно очень некрасивый, то нужно предпринимать какие-то активные действия, чтобы это исправит, а не устраивать истерики и рыдать. От этого нос не становится красивее.

← Назад