Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рыжим стал весь белый свет

Автор: margret79
Опубликовано: 1725 дней назад (14 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сколько себя помню, на моем лице всегда жили веснушки. Кажется, они пришли в этот мир вместе со мной, а потом распространились по лицу и плечам в произвольном порядке. Детство прошло под песнопения друзей: «Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!». Но мне всегда нравилась другая фраза, там, где говорилось, что мальчик конопат, но в этом не виноват. Я конечно мальчиком не была, ну жутко обижалась. И никакие увещевания про изюминку, поцелуи солнца и прочее не могли меня утешить.

В совсем юном возрасте я тайком таскала у мамы крем, почему-то полагая, что он меня спасет. Читать я толком не умела, а то бы узнала, что он действует только на морщины. Чуть позже пришел черед лимона, разных настоев, отбеливающих кремов, но кто хоть раз сталкивался с веснушками, те знают – они бесполезны. Нет, какой-то кратковременный эффект есть, но он ничтожно мал.

Помог мне целенаправленный поиск более радикальных, и главное долговечных методов. Лазерное удаление хоть и звучало страшно, но на деле оказалось – ничего чудовищного. Ну, на процедуру я, конечно, решилась, а вот результат превзошел все ожидания. Там где были коричневые точечки, они стали едва заметны, а это всего через месяц! Вот чего-чего, а такого я не ожидала)) Так что можно сказать, что веснушки практически побеждены. И это моя пусть и не большая, но очень ценная победа.
Нос не дорос | Маленькая беленькая шапочка

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад