Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Водяная красота

Автор: margret79
Опубликовано: 1719 дней назад (26 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Конечно, про пользу воды знают все, однако это знание подчас не имеет никакого применения в жизни. К сожалению, я попала в такую же ловушку несколько лет назад. Близился пляжный сезон, а после зимы на талии появилось «нечто». «Нечто» имело форму маленького и совсем не милого спасательного круга, да и задница заметно пополнела. Я огорчила, а кто бы _не_, милые дамы?.. Моей жертвой для жалоб были избраны уши ближайшей подруги. Надо сказать, она дама весьма активная и постоянно пропадает то в залах, то на лыжах, то в горы идет.

Мне были данные рекомендации, показаны упражнения, а потом сказано что вода ключ ко всему. Видимо мое расстройство было так велико, что большую часть я пропустила мимо ушей, а вот фраза про воду засела намертво. Воодушевившись магической фразой «не содержит калорий», я принялась неудержимо налегать на воду. Небольшая бутылочка с негазированной водичкой стала моим постоянным спутником, и надо же, «спасательный круг» стал таять. Правда почему-то хотелось есть, но голод отступал через несколько больших глотков.

Разочарованию моему не было предела, когда я поделилась своей радостью с подругой, а та только покачала головой. Моя методика: «Много пей – быстрее похудеешь», стала распространенной ошибкой диетных новичков. Если честно, то было стыдно до красных ушей, вроде не девочка, а такую глупость совершила. Оказалось, что не мое водохлебство помогло, а как раз активные передвижения, которых в тот период было более чем достаточно.

Впрочем, все это не значит, что можно совсем не употреблять жидкость. Наоборот, несколько стаканов чистой воды, не только благотворно скажутся на организме, но и заметно улучшать кожу и настроение. Бутылочку я все еще ношу с собой, но теперь не надеюсь только на ее чудотворную силу.
Носогубки
Теги: тело

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад