Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Требует ли красота жертв?

Автор блога: Наталья
Все рубрики (5)
Стоит ли рисковать?
0
Вот начала блог и теперь задумываться стала больше насчет вопросов красоты и процедур в том числе. Сегодня напишу свои мысли насчет уколов красоты, но не мезотерапии. В вопросе мезотерапии я полностью позитивно настроена и уверена в ее эффективности и целесообразности. А вот насчет уколов Ботокса и других препаратов на основе ботулотоксина некоторые внутренние разногласия имеются. Казалось бы он творит чудеса и убирает морщины моментально. Но, есть одно но - нарушается мимика лица. И вопрос, а как она нарушится именно у меня. Неизвестно. И буду я потом играть в "каменные лица" и всегда выигрывать.

У подружки сделан лоб. Ни одной морщинки, гладенький и молоденький. Но она по натуре своей Снежная королева и мимики особой у нее нет от природы. Результат классный, но индивидуально для нее. Еще одна подруга с помощью Ботокса решает проблему потливости подмышек. Обкалывает и забывает о проблеме на долгий период. Тут тоже не поспоришь - делать необходимо и мимики под руками нет никакой - поэтому здесь процедура уместна и даже полезна.

Но с другой стороны - мне лично неприятно видеть женщин с обездвиженными лицами после подобных уколов. Я еще подумала о том, что может быть это результат их безумного желания и невозможности остановится в нужный момент с подобными процедурами или такой эффект получается из-за низкой квалификации мастера, неправильной подборки дозы препарата или неправильного выбора точек введения? Для меня это загадка. Пока, к счастью необходимости, в Ботоксе у меня нет. Но я заранее уже прислушиваюсь-присматриваюсь к подругам, не сделал ли кто себе укольчики против морщин, чтобы на будущее был хороший врач, который сможет сделать подобную процедуру на высшем уровне.
Как меняется жизнь людей после операции
0
Так интересно, как меняется жизнь людей с фотографий "до и после". Была например женщина с грудью "ушки таксы" прятала их, сворачивала в трубочку в лифчик, с мужчинами не складывалось, и даже хороший характер не помогал - она просто не заводила новых отношений, а старые распались...муж ушел к другой, более молодой. А потом решилась на операцию, терять то нечего - осталась одна. Сделали ей красивейшую грудь как у куколки, конечно нормальная женщина только на груди не остановилась, привела себя в порядок, начала следить за собой и удивительным чудом все в жизни начало складываться по совсем другому сценарию. Сценарий "драмы с трагическим концом" поменялся на "мелодраму".

Я просто уверена что в большинстве случаев операция по борьбе со своими физическими недостатками становится отправной точкой для изменения своей жизни к лучшему. Вот многие говорят, что ничего не поменяется. Как не поменяется? Это же переворот сознания и переоценка себя, обретение большей веры в себя и свою привлекательность. Больше шансов найти свою любовь. Больше шансов сделать то, на что не решился бы, ведь из-за своих комплексов по поводу внешности мы начинаем быть неуверенными в своих силах и в профессиональном плане. Человек неуверенный в себе редко добивается успехов в карьере.Вот такие мои размышления после просмотра таких удивительных фотографий на сайте...
Как разобраться в своих желаниях?
0
Легко посмотреть на себя в зеркало и начать критиковать, но как реально разобраться, что нужно менять в себе и внешности, а что необходимо оставить как есть? Думаю, иногда мы слишком критичны и сами не видим своих достоинств, часто считая их недостатками. Конечно, корни этих комплексов лежат в подростковом возрасте, а со временем они просто углубляются и дают еще и ростки, не давая нам полноценно наслаждаться жизнью.
Нужно стать перед зеркалом, а еще лучше сфотографироваться, посмотреть на себя со всех сторон. Так можно со стороны посмотреть на себя. Я вот вчера так сделала и поняла, что диета мне совсем не нужна, что все нормально и красиво, разве что спортом позаниматься совсем немного, а до этого месяц сама себя внутренне мучила, что я не в форме. А вот грудь хочется сделать совсем немного больше и чтобы в ней появился тонус. Вот тогда бы мои фото стали мне бальзамом на душу. Я сделала для себя выводы, что нужно начать делать комплекс упражнений, обертывания и все таки укрепляюсь в желании сделать грудь, без этого не получится быть полностью быть уверенной и сексуальной. Я разобралась в своих желаниях самостоятельно и отбросила ненужное. Думаю, многим нужно трезво оценивать свою внешность перед тем как что-то менять в себе, посоветоваться с близкими, спросить мнение друзей, а вдруг в чем-то, что хочется переделать, и есть та самая неповторимая "изюминка", которая ошибочно считается недостатком. Если же и муж, например , считает, что грудь сделать не мешало бы, то и сомневаться не стоит. Мужчины мне кажется лучше разбираются в красоте.
Жертвы по сравнению с результатом просто незначительные!
0
Вот задумалась над тем, а готова ли я нести жертвы ради красоты? Конечно, да. Мы каждый день приносим какие-то жертвы, но они особого положительного результата не приносят. Пластическая операция и процедуры по уходу за собой, время и деньги на них потраченные - вот что приносит заметные результаты и радует нас еще долгое время, а иногда способно изменить всю жизнь. Может я и неправильно думаю, но мне кажется, что тот, кто живет со своей неудовлетворенностью внешностью менее успешен и в делах и в личной жизни, ведь если ты чувствуешь себя Королевой, то нет никаких препятствий к осуществлению своих целей. Я вот всегда была довольна и легко всего добивалась, а как только меня начали мучить какие-то мелочи, я начала быть неуверенной в себе. А если разобраться, чем мы рискуем, когда идем на операцию? Может быть аллергия на препараты. Но это ведь можно с хороши врачом предотвратить, сделав пробы на препараты. Результат не удовлетворит? Я думаю такое возможно только при экономии и обращении к специалисту, у которого маленький опыт работы или некачественные материалы. Боль? Да, боль будет, но ведь и ее можно терпеть. Зато потом будет прекрасная фигура и удовольствие ощущения себя красавицей.
Со временем все воспринимается по другому
0
Раньше я и не задумывалась о своей внешности, мне казалось, что все нормально и пропорционально. Если бы мне задали вопрос о том, планирую ли я сделать пластическую операцию, я бы ответила - "нет",или "а зачем"? С годами(а мне уже почти тридцать) я сделала татуаж губ, немного подкачала верхнюю губу, а теперь еще активно начала подумывать о пластике груди. Все дело в том, что я приверженец грудного вскармливания и дочурку в течение полутора лет кормила грудью. Кто кормил, тот знает, что грудь от этого стала мягкая,а соски вяловатые. Теперь я начала из-за этого комплексовать и даже не представляю как летом купальник одену. У меня всегда была красивая плотная грудь, а теперь она как будто постарела. Почему мы должны платить такую цену за здоровье ребенка - непонятно. Но я понимаю, что единственный выход - обратиться к специалистам. Подружка предлагает сделать обкалывание гиалуронкой и сосков и груди. но стоит это дорого и результат не стойкий. Пока сама еще не работаю, у мужа деньги просить на это неудобно. Планирую в ближайшее время активно начинать собирать денюшки, а потом уже решу - или гиалуронка или имплантанты.

← Назад