Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Стоит ли рисковать?

Автор: Наталья
Опубликовано: 1396 дней назад (6 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот начала блог и теперь задумываться стала больше насчет вопросов красоты и процедур в том числе. Сегодня напишу свои мысли насчет уколов красоты, но не мезотерапии. В вопросе мезотерапии я полностью позитивно настроена и уверена в ее эффективности и целесообразности. А вот насчет уколов Ботокса и других препаратов на основе ботулотоксина некоторые внутренние разногласия имеются. Казалось бы он творит чудеса и убирает морщины моментально. Но, есть одно но - нарушается мимика лица. И вопрос, а как она нарушится именно у меня. Неизвестно. И буду я потом играть в "каменные лица" и всегда выигрывать.

У подружки сделан лоб. Ни одной морщинки, гладенький и молоденький. Но она по натуре своей Снежная королева и мимики особой у нее нет от природы. Результат классный, но индивидуально для нее. Еще одна подруга с помощью Ботокса решает проблему потливости подмышек. Обкалывает и забывает о проблеме на долгий период. Тут тоже не поспоришь - делать необходимо и мимики под руками нет никакой - поэтому здесь процедура уместна и даже полезна.

Но с другой стороны - мне лично неприятно видеть женщин с обездвиженными лицами после подобных уколов. Я еще подумала о том, что может быть это результат их безумного желания и невозможности остановится в нужный момент с подобными процедурами или такой эффект получается из-за низкой квалификации мастера, неправильной подборки дозы препарата или неправильного выбора точек введения? Для меня это загадка. Пока, к счастью необходимости, в Ботоксе у меня нет. Но я заранее уже прислушиваюсь-присматриваюсь к подругам, не сделал ли кто себе укольчики против морщин, чтобы на будущее был хороший врач, который сможет сделать подобную процедуру на высшем уровне.
Как меняется жизнь людей после операции
Alisa37 # 7 февраля 2013 в 03:51
А мне муж говорит, что никаких морщин у меня нет. А те, кто их видит, пусть лесом идут))) Так что я против ботокса.
Натали # 7 февраля 2013 в 08:39
У меня мама сделала, так помолодела сразу)) класс) а мимика осталась, это от мастера зависит

← Назад