Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

часть вторая, Имплантация зуба - страшно или нет?

Автор: Валенсия
Опубликовано: 1294 дня назад (20 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 20 мая 2013
+4
Голосов: 4
День добрый всем! Начинаю писать продолжение своей операции. Надеюсь кому то пригодится, только из этих соображений села писать, так как очень мне хотелось найти отзыв из первых уст, так сказать не из рекламы!

Настал день Х ! Я весь день старалась не думать, но руки сами тянулись в инет, что бы еще посмотреть информации про оп. Но я себе сказала, хватит! а то могу себя накрутить))) Моя операция была назначена на 17-00, ничего делать по дому, мне не хотелось... Я сходила в душ, и решила запечатлить свои зубы))) Как будто бы я иду их не вставлять, а выдират, вот я "чуча")))
Раньше ни когда свои зубы не фоткала, а наверное зря, короче я поняла, что они у меня кривые, и тоже нужно исправлять прикус.

Дальше я решила запечатлить те места, куда собственно и собирается делаться имплантация
здесь сверху нужно вставить, отражение зеркальное, так как сама себя фоткала, получается все фото "зеркально" зуб вставить с левой стороны нужно)))
здесь снизу и тоже слево))) Следующее фото моих дырочек сбоку, одновременно и вверх и низ, причем повторюсь, что с левой стороны, а не как на фото справо...
Нафоткавшись))) я собралась и поехала на операцию, как ни странно, совершенно спокойная, я бы даже сказала расслабленная, то ли из-за жары, короче не знаю.

Приехав в клинику и войдя, там была только медсестра (ассистенка профессора) , за мной сразу же зашел док и сказал, что профессор подъезжает. Профессор, не заставил себя ждать, и меня пригласили в кабинет, что бы сделать уколы. Я стала немного переживать, так как меня не берет наркоз, стала задавать вопросы, и предложила вначале сделать вверх (он мне нужнее и находится на видном месте) и если мне будет не больно, то тогда сделаем и низ.

Ассистенка мне сделала три укола в руку, два справа, один слево. Я у нее начала спрашивать, что за уколы, а не станет мне после них плохо, а вдруг аллергическая реакция.... видно мое волнение нарастало. Но она меня успокоила, помню, что сказала, один укол-это кровоостанавливающий, про остальные я уже не помню. Вот сразу после укола мне заклеили пластырем...
Профессор оказался юморным человеком, налили мне коктельчик какой то, сказали чтоб я выпила залпом, а как можно выпить залпон стакан))) я и давай хлебать глоточками, а он мне все говорит-давай залпом, как коньячок!

Коктельчик этот для раслабления, незнаю помог он мне или нет, но я чуточку волновалась...

Далее меня продезинфицировали, накрыли полностью, остался только рот и нос открытые, но это и хорошо, мне спокойней когда я не вижу что происходит. И профессор говорил, что собирается делать - "Сейчас будет укольчик, первый не очень приятный, а дальше и не почувствуете!" Честно говоря, я и первый не особо заметила, как же все таки зависит от рук врача...

Больше всего я боялась боли (что меня не возьмет наркоз) и осложнения после операции. Что сказать про боль, то я ничего не чувствовала, он сразу же приступил к операции, и я по ощущением и слухам, прекрасно понимала, что он делает, а ассистенка помогая ему, постоянно общалась со мной и спрашивала, как я, все ли хорошо, не больно ли мне? Оказалось, это совсем не больно и очень быстро! Я когда изучала информацию, то узнала, что профессионал делает операцию за 20 минут. Так вот моя операция началася в 17-05, а закончилась в 17-45, как раз на два зуба. Я не буду описывать процесс операции и прикладывать фото не буду, приложу ролик, у кого есть желание посмотрите, у кого нет-не смотрите. Скажу сразу зрелище не для слабонервных, выбрала ролик не самый страшный, так что можете посмотреть. <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/mmZrxDAXC3w?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
По окончание операции, мне все зашили и приложили лед. Так я сидела еще минут 20, мне дали все рекомендации и отпустили домой. Сказали, что бы я на мороженое налигала))) А я как же так, весна же, скоро лето, нельзя мороженное, оно калорийное. но мне сказали -"Надо!" Ну надо, значит надо, "будем худеть")))

С самого начало операции за мной приехал супруг и ждал в комнате ожидания, наверно переживал))) Я то его накрутила, что операция, а вдруг мне плохо станет и т.п. Так вот, ни чего страшного нет! Заявляю вам открыто! Испытано на себе! Хотя я страшный паникер!))))

А это мой суженный, домой меня везет))) Спасибо ему огромное за все, за поддержку, за его терпение моих капризов!
А это я сразу после оп, смешная такая. Пол лица еще под наркозом, поэтому улыбается только одна половинка, я и разговаривала смешно, на одну только сторону))))
P.S. Я очень боялась отхождения от наркоза и осложнения, но это в третей части моего рассказа, а то и так много накатала, поди замучила уже)))
Имплантация зубов-моя подготовка к операции? Часть-1 | Часть третья, продолжение или реабилитация после оп.
uli # 20 мая 2013 в 13:26
Молодец, хорошо держалась)))
Валенсия # 21 мая 2013 в 00:30
Спасибо, сама от себя не ожидала. Если честно, то внутри трусила ....
Natafka # 20 мая 2013 в 21:11
последняя фота просто класс)))
Валенсия # 21 мая 2013 в 00:28
smile решила вас переселить, у меня домочадцы с меня угорали. Пока анестезия держалась, разговаривала и улыбалась половинкой лица smile
Валенсия # 21 мая 2013 в 00:29
Хотела написать "повеселить " а т9 переделал слово smile
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 13:24
Столько уколов... Еще и напоили... И накрыли всю, даже с глазами, ничего себе. А мне наоборот интересно было смотреть)))
Валенсия # 22 мая 2013 в 13:32
Вначале надели халат как доки одевают, который сзади закрепляется, а уже в кресле перед самой оп, еще надели как фартук, прорезь была только для рта и носа))) Хоть кондей и работай сильно, но мне жарковато стало под всем этим одеянием, а может и от волнения пропотела)))
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 14:22
пфф)) Конечно, жарковато! В такой скафандр замуровали. Будто в космос собрались отправлять))) Вслепую)) Только с открытым ртом! ААахаха
Валенсия # 22 мая 2013 в 15:08
Наверно профессору с ассистенкой весело сверху было смотреть)))

← Назад