Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Поход к косметологу закончился чисткой кожи лица.

Автор: Валенсия
Опубликовано: 1302 дня назад (19 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: солнечное)))
+4
Голосов: 4
День добрый вам девочки. Решила поделиться своим походом к косметологу. Последний раз у него я была еще в подростковом возрасте, делала чистку. Увидев однажды у соседки "эффект чистки кожи" -ей наверно занесли инфекцию, потому что ее лицо все покрылось язвами, хотя до этого была красивой женщиной! Так вот, после этого меня как отбило ходить к косметологу... Но тут я решилась, все таки время идет и медицина не стоит на месте. Пошла я в клинику косметологии и мне сразу же сделали чистку. Состояла она из нескольких этапов, вначале мне намылили лицо ихтиоловыми мылом, после нанесли распаривающие средство и только потом начали делать узи-чистку, выглядит приблизительно так

После УЗ чистки, меня протерли лосьеном и приступили к ручнаой чистке, удаляли те черные точки, которые не удалились при помощи аппарата, особо страдал мой нос, но красота требует жертв. По завершению на лицо мне наложили маску, обернули теплым полотенцем и оставили лежать 5 минут. Удалив эту маску, мне нанесли еще одну маску и с ней я пробыла минут 20 точно. По стечению 20-30 минут, маска высохла и начала на мне трескаться

А так выглядят средства, которые использовали для чистки.

Я то думала, что все, моя процедура на этом закончена, но оказалось, что нет.... Дальше сняли с меня маску и подготовили лицо к жидкому азоту. Я раньше и не знала, что в косметологии используют жидкий азот, я с ним сталкивалась только в гинекологии, когда мне прижигали послеродовую эрозию. Так вот, как же это происходит в косметологии...

Косметолог взяла палочки, которые окунались в жидкий азот и быстро наносила на кожу... быстрыми перекатывающими движениями. Далее док мне дала рекомендации на последующие мои действия. Сказала, чтобы я полностью поменяла косметику, выписала какими средствами пользоваться и как их использовать. Я почитала отзывы о этой косметике, и они все были положительными. Так что нужно брать, но все упирается в финансы, так как каждый флакончик стоит не дешево....
Ну вот и закончилась моя процедура, выглядела я конечно же сами представляете как.... "красивая". Я мало того была красная, так я еще и блестела. Краснота и блеск держались весь день.
На следующий день держалась краснота и выступили прыщики, я вначале очень расстроилась, но оказалось, что это зффект после чистки, выходят глубокие поры, сейчас кожа уже гладкая и чистая, так что не страшно, все прошло. Но советую делать перед выходными, что бы период реабилитации выпал на выходные дни, мало ли у кого какой эффект будет. У меня все как раз прошло за выходные и на работу я пошла, как будто ничего и не делала))) Всем удачи и хорошего настроения!
Тубулярная грудь и как с этим житью | Имплантация зубов-моя подготовка к операции? Часть-1
Кассиопея # 19 мая 2013 в 12:49
Валенсия, очень интересно. Ты пошла по рекомендации или наугад? Честно говоря, как то не довелось делать чистку, но после твоего блога - захотелось. Как тебе результат, стоит того? И кстати чего стоило все удовольствие?
Валенсия # 19 мая 2013 в 13:00
Я очень долго подходила к этому, вначале хотела пойти в салон к косметологу (читала отзывы хорошие были), но все таки выбрала клинику по косметологии (все таки там все с мед. образованием) По поводу результата, скажу, что мне понравилось, но все таки нужно поддерживать кожу косметическими средствами, уход тоже много значит. Я сейчас пользуюсь сахарным мылом и лосьонами, которые мне посоветовала док-косметолог. Космет. средства мне очень понравились, я о них тоже чуть позже блог напишу (правда не дешевое, но стоит того)
uli # 19 мая 2013 в 13:18
Валенсия, вот именно то, что на следующий день на чистой коже выскакивают прыщи мне и не нравиться, но куда деваться, если и у меня такая особенность организма и кожи. А тебе чистку поинтереснее делали, даже азотом. Я вот ходила несколько раз, но не особо была рада, так как тоже самое я могу и дома делать.
Валенсия # 19 мая 2013 в 13:44
Кстати подавить руками я тоже об этом подумала)))) мы можем и дома, но опять же нужно аккуратно, у знакомой (она на чистку ходила) занесли стафилакокк, она после еще 3 месяца ходила и лечила кожу. Ужасть!
uli # 19 мая 2013 в 20:39
Вот вот, поэтому я доверяю только себе. Сама я давлю через стерильные салфетки, а потом сразу обрабатываю кожу.
musy # 19 мая 2013 в 13:22
я хожу периодически на чистку ультразвуковую, а руками мне никто никогда не давил, кроме меня самой в подростковом возрасте.прыщи тоже после появляются, интересно от чего?))
Валенсия # 19 мая 2013 в 13:42
когда сама руками давишь, не все можно удалить и получается, что остатки или попавшая инфекция дает прыщик. А еще мне допустим накладывали разные косметические средства для глубокой очистки, так вот они вытягивают изнутри угрь наружу и в связи с этим образуется прыщ, но при правильном уходе все проходит и не остается ни рубцов ни шрамов)))
musy # 19 мая 2013 в 13:51
я уже лет с 18 сама ничего не давлю scratch
Валенсия # 19 мая 2013 в 14:11
Вот это и правильно! А я вот раньше, проходя мимо зеркала, увижу какую нибудь черную точку, да и запускала руки, чтоб ее ликвиднуть))) так после появлялся прыщик. Меня муж все время ругал, как можно из чистого лица сделать, чтоб появилось красное пятно! Он этих черных точек не видел, я то под пристальным взглядом узревала их))) а теперь хорошо, подхожу к зеркалу, а черных точек нет и нет повода запустить свои шаловливые ручонки!)))
mycozy # 19 мая 2013 в 16:41
А я тоже все думаю о чистке думаю, но пока ни разу не решилась. Прыщей особых у меня нет. А знаю, что из знакомых кто делал, то потом постоянно надо делать. А то будет только хуже. Уж не знаю, у всех так или только у тех кого я знаю так повезло. Да и пока выделить финансы на это не получается. Пользуюсь масками и косметическими средствами, пилингами и микродермабразивными препаратами. Еще одно средство мне очень нравится флоресановское, я уже не раз писала об это фирме. Там есть пластыри, для носа и подбородка. Очень эффективные.
Когда снимаешь их, на них прям остаются эти столбики от угрей и много-много, как маленький угревой лес))) rofl
uli # 19 мая 2013 в 20:42
mycozy, а какие именно, может картинку скинешь. Я покупала какие-то, но эффект ноль, будто салфетку приложила к носу и всё(((
Валенсия # 20 мая 2013 в 08:40
Я ни разу пластырем не пробовала, но ты так заинтриговала, надо будет попробовать))) Интересно на лес из угрей посмотреть laugh
veta # 23 мая 2013 в 20:31
Интересная статья, и спасибо за совет делать это перед выходными :). Я раньше просто каждый месяц чистку делала,правда механическую, а узи-чистку ни разу, вот планирую кокраз пойти на уз)))
Валенсия # 24 мая 2013 в 09:26
Пусть личико будет красивым!

← Назад