Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Участие в акции

Автор блога: Мечтающая
Мятный спрей и другое
+4
Привет, девочки!!!
Долго не писала. Но заходила читала ваши блоги, новости и т.д. Иногда комментировала.
Столько событий успело произойти в моей жизни за это время. Я успела съездить на учебу, пожить там в общаге 2 недели. Потом вернуться и почти сразу переехать в другой город. Вышла на работу. Еще экзамены впереди.

Вот посчастливилось взвеситься. Знала, что похудела и всё. Я была 57 кг, сейчас 51 при росте 160 см. Достижение! Только вот нос теперь больше кажется!

За волосами не всегда удаётся ухаживать на все 100%. Иногда были маски с маслами, настойкой красного перца. Хной и басмой пока не крашусь долго уже. Месяц точно, скорее всего 2.

А вот хочу рассказать за самодельный мятный спрей для волос. Я сделала в бутылочку от спрея Сйос. Рыспылять только на корни, на кожу. Сосуды сначала сужаются, потом расширяются. Чем больше распылить, тем больше жжет потом. Высыхает на воздухе. Мыть после него не обязательно. У меня после нескольких применений чесалась кожа и я помыла голову. Теперь использую примерно за час до мытья головы.

Вот рецепт: 25 мл настойки мяты перечной, 125 воды.
Можно добавить подходящее эфирное масло. Я добавила иланг-иланг. Хорошо также эфирное масло Бей, розмарина. Использовать 1-2 раза в день. Классно при жаре!

Я думаю этот спрей заменяет и настойку красного перца, и горчичные маски.

Голову мою Марроканским шампунем, потом Марроканский бальзам от Планеты органики. Уже купила на замену Прованскую серию.
Считаю, что органические шампуни нельзя без бальзамов таких же.

Вот мой маленький отчет и секреты))).
Ниже еще подарочки для себя любимой. Последнее фото- спрей.







Мои волосы
+5
Привет, мои хорошие!
Хочу отчитаться перед вами, что челку я так и продолжаю растить.
А вот волосы подравняла. Решила, что сосульки от отрастающего каскада нужно отрезать. Вот фото до и после.





Скажите своё мнение об их состоянии.
Я их ращу, холю и лелею. А они вот не растут. Челка так и осталась до середины носа. Бесит ужасно!
Об уходе постараюсь написать позже.

Вот начинают закрадываться мысли, с приходом весны, что хочеться что-то сделать с волосами.
Хочу мелирование. Только какое и как оно будет?
Желтизна мне к лицу не идёт. Хочу пшеничного цвета пряди.
Жду советов.

А вот вам и грустный носатый клоун собственной персоной)))







Всё таки смотриться голый лоб не очень как-то...
Моя фигура
+10
Привет, мои ласточки!
Хочу поделаться своими новостями!
Я похудела! Отказалась от сахара и уменьшила количество еды.

Параметры до : грудь- 95 см, талия- 69 см, попа- 94;
Параметры сейчас: грудь 93 см, талия-68 см, попа-89 см.

По измерениям уменьшились очень бедра, талия на немного.
Грудь тоже уменьшилась, хоть и окружность не изменилась, но они сдулись и уменьшились.
Жалко терять сиськи! И они начинают висеть!
А вот талия почти не изменилась!

Оцените и скажите, что думаете! Жду советов от вас!

Фото до :





Фото после:



Что важнее?
+10
Привет, мои ласточки!!!

У меня такая проблема. Мой милый устраивается на работу. Есть вариант остаться со мной, но меньше зарабатывать. А есть 3 варианта уехать в Москву и побольше денежек заработать.
Вот он и сам не знает, что делать.
Ездил по той же работе недавно в Москву. Так я, предтвавляете, спать не могла, а когда уснула, так беспокойно спала, и во сне переживала!
Поначиталась, что отношения потом меняються, бывает и не в лучшую сторону. Кто-то сразу разводиться после долгой разлуки. У кого-то всё супер, как только познакомились будто.
Но, что отвыкают друг от друга, это точно. Некоторые говорят, что по приезду муж как чужой мужчина. Привыкаешь спать одна, жить одна. Он уже просто как периодический гость.
Мой тоже боиться, что отвыкну от него. Говорит, что скучать будет, плакать.)))
И вот и думаем, что делать то? Он там и ненамного больше заработает. Да еще и в неудобствах жить вначале- в общаге, потом квартиру должны снять. Кушать будет плохо. Кто за ним следить будет?
Да и как секс раз в месяц или реже?



Девочки, скажите, что вы думаете по этому поводу?
У кого муж уезжает надолго от вас?
Как бы поступили вы? И что бы делали на моем месте? Я ему говорю, что пусть сам решает. А он ждет всё равно моего мнения.
Но мои мнения раздваиваются. То ли деньги, то ли жизнь вместе?
Есть поговорка: Самый лучший муж- это смесь капитана дальнего плавания с банкоматом.
Или: Смесь банкомата с вибратором)))

Какую смесь или вариант выбрать?
Жду ваших советов!
Треугольное лицо
+9
Привет, мои куколки!!!

А я опять к вам с заморочками по поводу лица и челки)))

Вот зачесала кверху челку, хоть и не лежит хорошо, но лицо как на ладони.
Проблемы:
1- широкий квадратный лоб,
2- узкий маленький подбородок ( еще из-за прикуса проблемы, но брекеты впереди еще, буду ставить),
3- носище, занимающий весь профиль.

Поначитавшись всего чего можно, сделала вывод, что у меня треугольное лицо или, как его еще называют, лицо сердечком. Несоответствие между большим широким лбом и маленьким подбородком.
Написано, что нужен объем прически в области подбородка или прически закрывающие лоб или боковые части лба.
Таким лицам идут каскады, лесенка, волны, локоны, прямые и косые челки, всякие завивки ( от них волосы высыпятся), желательно волосы средней длины. Не идут прямые длинные волосы.

Вот немного скопированного материала:

"Если челка прямая, то не пышная, чтоб не сделать лоб еще больше.
На самом деле, для этого типажа не существует больших ограничений. Многие прически смотрятся весьма эффектно и изящно. Особенно подходят каскадные и многослойные стрижки, расширяющиеся снизу. Именно они способны дать эффект визуальной полноты у линии подбородка, создавая очертания овального лица.

Изящная стрижка для треугольного лица

На длинные волосы
Стрижки для треугольного лица лучше носить на средние волосы, поскольку на фоне длинных прядей лицо может потеряться.

Однако, если с роскошной копной расставаться не хочется, можно использовать хитрость, которая поможет зрительно расширить нижнюю часть. В стрижке важно учесть многослойность, поэтому оптимальны варианты каскада и лесенки, которые начинаются от скул и идут на расширение. Кроме того, создание локонов на уровне подбородка сделают любую прическу выигрышной. Важно только оставить пряди сверху естественно гладкими и не придавать им излишнего объема.

На средние волосы

Универсальная и идеальная длина волос для треугольного лица. Отлично смотрится стрижка лесенкой, причем желательно кончики волос завивать изнутри, чтобы они максимально расширяли нижнюю часть. Градуированный каскад также неплохо будет смотреться, только не стоит акцентировать внимание на объеме на макушке. Лучше сделать пышной нижнюю часть. С этой стрижкой будут превосходно смотреться мягкие волны и крупные локоны, начинающиеся с середины длины волос.

С любой стрижкой хорошо смотрится челка. В этом плане никаких ограничений нет, можно экспериментировать сколько душе угодно. Подойдет косая, прямая, рваная и ровная. Важно только не делать ее слишком объемной, поскольку она лишь усилит контраст между широким лбом и узким подбородком. Помимо прочего, можно даже носить удлиненное каре, но в таком случае необходимо будет дополнять его легкими локонами или волнами. Однако стоит помнить, что кудри нужно завивать вовнутрь, чтобы расширить часть подбородка и скул.

На короткие волосы

К сожалению, обладательницам треугольного типа лица не подходят короткие стрижки, особенно те, что создают визуальный объем на макушке. Поэтому пикси с челкой или без можно оставить без внимания. Однако, если вам нравится ваша форма лица и вы считаете ее привлекательной, то можно попробовать изящную стрижку гарсон с рваной или косой челкой. Она не будет расширять верхнюю часть, так что лицо треугольной формы не потеряет пропорций.

Неподходящие стрижки для лица-треугольник

Одна из самых проигрышных стрижек для треугольного лица – классический боб.

Передние удлиненные пряди этого варианта призваны зрительно удлинять и сужать нижнюю часть лица, что делать в случае с треугольной формой категорически противопоказано. Кроме того, не стоит отдавать предпочтение и прямой стрижке по подбородок, где волосы одной длины.

Относительно разных вариаций причесок стоит избегать гладких и зализанных хвостов и высоких причесок. Зачесанные волосы назад также не будут хорошим вариантом для создания гармоничного и модного образа.

Что касается длинных волос, то тут под запретом прямые длинные пряди одной длины. Также не рекомендуется носить излишне пышные прически, где акцент сделан на объем у корней. Мелкие завитки по всей длине волос лучше оставить девушкам с другим типом лица, ведь «сердечко» просто затеряется в пышной копне. Классическое каре и удлиненный боб также не всегда будут играть на руку."


И вот я думаю, что мне сотворить со своими длинными волосами, это отросший, подстриженный в начале прошлого лета каскад чуть ниже плеч.
Может как-то их подстричь или растить дальше?
Уже хочется пустить свою челку в густоту волос.

Еще проблема 4-ая - седые волосинки там и тут появляются, а мне только 24. Краситься не хочется, даже от безаммиачной пекло кожу головы, а потом все волосы дружно сыпались с головы.
Иногда крашусь хной с басмой. Волосы сейчас с оттенком красного дерева. Седые волосинки рыжие, но они светлее всех волос!
Что делать? Всё таки краситься нужно? Я седые волосинки ножничками маникюрными обрезаю под корень, очень сложно. Говорят, типа вырывать нельзя.

Куда девать челку? Просто закалывать неведимками?
И как ходить на работе, если длинные распущенные волосы неприемлемы?

И как померить между собой широкий лоб, большой орлиный нос и небольшой подбородок?


Вот, девочки, сделала сейчас для вас фотки.
Это на кухне моей съемной берлоги.
Посоветуйте, чо с таким счастьем делать со всем?





← Назад