Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Треугольное лицо

Автор: Мечтающая
Опубликовано: 641 день назад (5 марта 2015)
Рубрика: Мой носик
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2015
+9
Голосов: 9
Привет, мои куколки!!!

А я опять к вам с заморочками по поводу лица и челки)))

Вот зачесала кверху челку, хоть и не лежит хорошо, но лицо как на ладони.
Проблемы:
1- широкий квадратный лоб,
2- узкий маленький подбородок ( еще из-за прикуса проблемы, но брекеты впереди еще, буду ставить),
3- носище, занимающий весь профиль.

Поначитавшись всего чего можно, сделала вывод, что у меня треугольное лицо или, как его еще называют, лицо сердечком. Несоответствие между большим широким лбом и маленьким подбородком.
Написано, что нужен объем прически в области подбородка или прически закрывающие лоб или боковые части лба.
Таким лицам идут каскады, лесенка, волны, локоны, прямые и косые челки, всякие завивки ( от них волосы высыпятся), желательно волосы средней длины. Не идут прямые длинные волосы.

Вот немного скопированного материала:

"Если челка прямая, то не пышная, чтоб не сделать лоб еще больше.
На самом деле, для этого типажа не существует больших ограничений. Многие прически смотрятся весьма эффектно и изящно. Особенно подходят каскадные и многослойные стрижки, расширяющиеся снизу. Именно они способны дать эффект визуальной полноты у линии подбородка, создавая очертания овального лица.

Изящная стрижка для треугольного лица

На длинные волосы
Стрижки для треугольного лица лучше носить на средние волосы, поскольку на фоне длинных прядей лицо может потеряться.

Однако, если с роскошной копной расставаться не хочется, можно использовать хитрость, которая поможет зрительно расширить нижнюю часть. В стрижке важно учесть многослойность, поэтому оптимальны варианты каскада и лесенки, которые начинаются от скул и идут на расширение. Кроме того, создание локонов на уровне подбородка сделают любую прическу выигрышной. Важно только оставить пряди сверху естественно гладкими и не придавать им излишнего объема.

На средние волосы

Универсальная и идеальная длина волос для треугольного лица. Отлично смотрится стрижка лесенкой, причем желательно кончики волос завивать изнутри, чтобы они максимально расширяли нижнюю часть. Градуированный каскад также неплохо будет смотреться, только не стоит акцентировать внимание на объеме на макушке. Лучше сделать пышной нижнюю часть. С этой стрижкой будут превосходно смотреться мягкие волны и крупные локоны, начинающиеся с середины длины волос.

С любой стрижкой хорошо смотрится челка. В этом плане никаких ограничений нет, можно экспериментировать сколько душе угодно. Подойдет косая, прямая, рваная и ровная. Важно только не делать ее слишком объемной, поскольку она лишь усилит контраст между широким лбом и узким подбородком. Помимо прочего, можно даже носить удлиненное каре, но в таком случае необходимо будет дополнять его легкими локонами или волнами. Однако стоит помнить, что кудри нужно завивать вовнутрь, чтобы расширить часть подбородка и скул.

На короткие волосы

К сожалению, обладательницам треугольного типа лица не подходят короткие стрижки, особенно те, что создают визуальный объем на макушке. Поэтому пикси с челкой или без можно оставить без внимания. Однако, если вам нравится ваша форма лица и вы считаете ее привлекательной, то можно попробовать изящную стрижку гарсон с рваной или косой челкой. Она не будет расширять верхнюю часть, так что лицо треугольной формы не потеряет пропорций.

Неподходящие стрижки для лица-треугольник

Одна из самых проигрышных стрижек для треугольного лица – классический боб.

Передние удлиненные пряди этого варианта призваны зрительно удлинять и сужать нижнюю часть лица, что делать в случае с треугольной формой категорически противопоказано. Кроме того, не стоит отдавать предпочтение и прямой стрижке по подбородок, где волосы одной длины.

Относительно разных вариаций причесок стоит избегать гладких и зализанных хвостов и высоких причесок. Зачесанные волосы назад также не будут хорошим вариантом для создания гармоничного и модного образа.

Что касается длинных волос, то тут под запретом прямые длинные пряди одной длины. Также не рекомендуется носить излишне пышные прически, где акцент сделан на объем у корней. Мелкие завитки по всей длине волос лучше оставить девушкам с другим типом лица, ведь «сердечко» просто затеряется в пышной копне. Классическое каре и удлиненный боб также не всегда будут играть на руку."


И вот я думаю, что мне сотворить со своими длинными волосами, это отросший, подстриженный в начале прошлого лета каскад чуть ниже плеч.
Может как-то их подстричь или растить дальше?
Уже хочется пустить свою челку в густоту волос.

Еще проблема 4-ая - седые волосинки там и тут появляются, а мне только 24. Краситься не хочется, даже от безаммиачной пекло кожу головы, а потом все волосы дружно сыпались с головы.
Иногда крашусь хной с басмой. Волосы сейчас с оттенком красного дерева. Седые волосинки рыжие, но они светлее всех волос!
Что делать? Всё таки краситься нужно? Я седые волосинки ножничками маникюрными обрезаю под корень, очень сложно. Говорят, типа вырывать нельзя.

Куда девать челку? Просто закалывать неведимками?
И как ходить на работе, если длинные распущенные волосы неприемлемы?

И как померить между собой широкий лоб, большой орлиный нос и небольшой подбородок?


Вот, девочки, сделала сейчас для вас фотки.
Это на кухне моей съемной берлоги.
Посоветуйте, чо с таким счастьем делать со всем?





С челкой или без? | Что важнее?
Оксана # 5 марта 2015 в 12:04
Не знаю по моему тебе без челки очень хорошо! Может просто ее на бок укладывай если мешается, а так думаю не стоит отстригать, тем более бровки такие красивые закрывать ей не стоит!!!
Алинушка # 5 марта 2015 в 12:09
челку однозначно стоит отрастить и не стричь больше..а саму длину волос стоит ли укорачивать - даже не знаю..ты вроде говорила, что у тебя были проблемы с волосами..жаловалась на выпадение..если эта проблема еще имеет место быть - то можно подстричь в общем длину..так волосам легче будет..и лечить их усиленно..отрастут тогда шикарные волосы)
ну а если уже проблем нет то можно и не стричь пока.
Мечтающая # 5 марта 2015 в 12:15
Выпадают конечно, но не так как раньше. А посеченные концы запаялись вроде, не видно. Витаминки пью, ухаживаю за ними.
Ну а что с седыми делать? Красить волосы все?
Оксана # 5 марта 2015 в 12:36
У меня мама стала мыть волосы шампунем против седых волос и у нее спустя время полезли черные волосы, а я пользовалась против выпадения этой же серии мне понравился эффект действительно есть! Называется Тианде
Алинушка # 5 марта 2015 в 13:20
а еще у меня подруга говорила, что есть какая-то процедура - тонирование волос..вроде более щадящая чем окрашивание..и вроде седину можно скрыть.
но точно не знаю, т.к. сама не делала
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:33
Тонирование в салоне делают стойкими красками, не щадящими.
А мне не подошла даже безаммиачная, думала сгорит голова.
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:37
а ну если так то да(( это не вариант(
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:01
возьму на заметку! А где её продают, эту серию?
Оксана # 5 марта 2015 в 21:32
Я через инет с доставкой заказывала, но многие сейчас занимаются распространением этой косметики аля как орифлейм, так что попробуй порыскай в инете!
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:13
ок, посмотрю что по чём и для чего)
Алинушка # 5 марта 2015 в 13:19
говорят если кушать проростки пшеницы, то это может помочь против ранней седины..
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:02
бред, седина - это гинетика, против неё не попрёшь
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:38
нет это не бред) у меня знакомой одной помогло
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:09
ну у меня ранняя уже переросла в постоянную и на полбашки(
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:21
Насчет проросшей пшеницы, очень хочу прорастить. Где её покупать?
Надо этим заняться, почитать.
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:39
зоомагазины, магазины для сыроедов и здорового питания
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:47
Спец.магазинов здесь не видела.
В зоомагазинах просто корма, там пшеница отдельно есть?
malvinakyk # 5 марта 2015 в 20:57
если ты хной красишь они рыженькие, то это даже симпатично - эффект солна в волосах) Я седеть начала в 16, а к 30 не краситься нельзя стало - половина волос седая. Прошлой зимой не красилась, отрасло см 10 - жесть, бабуля( Оттеночные не помогали, а в твоём случае хна и полезно и закрашивает! И чёлке - НЕТ! Прядки у лица может оставить, чтоб лоб сузить по бокам?
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:40
shock ого ничего себе((( в 16 лет седеть shock стресс может был какой? или на ровном месте? scratch
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:11
папа и дедушка умерли в один день - двойные похороны двух дорогих моему сердцу и единственных мужчин в моей жизни, они меня воспитывали, с ними я жила, мама с сестрой жили отдельно...(((
Алинушка # 5 марта 2015 в 13:30
вот смотрю на тебя, Юль..красивая ты все таки девчонка..черты лица оч хорошие..и в анфас носик очень неплохо выглядит..но вот профиль все же он несколько портит..носик с небольшим прогибчиком я думаю тебе очень пойдет..носю сделаешь и станешь вообще супер красавицей smile
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:27
Да, вот только о том, чтоб носик исправить только и мечтаю! Только когда это будет?
До этого еще дожить надо!
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:41
Юль, не переживай! обязательно всё будет smile
stikera # 5 марта 2015 в 15:29
Только не челка!))) тебе очень хорошо без нее! Особенно первая фотка! Секси-шмекси) мне кажется, что и с формой лица у тебя все в порядке. Носик подправишь, и будешь шикарно смотреться. Я думаю, что ни лоб, ни подбородок после рино тебя не будут беспокоить! Это носы вечно всю картину портят! Профиль! Анфас очень красивый.
Kayasha # 5 марта 2015 в 15:37
Вот смотрю на твои фотографии такая нежная загадочная принцесса как из тех картин в эрмитаже очень интересные черты лица)))
Kayasha # 5 марта 2015 в 15:38
Полина # 5 марта 2015 в 17:55
И у меня тоже в голове всплывают именно такие картинки. Чем то похожа на античных красавиц. С которых писали картины и ваяли скульптуры.
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:28
Вы не первые мне это говорите, насчет античных красавиц.)))
Мне еще про Мону Лизу говорили.
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:34
Наверное на античных красавиц еще и животиком похожа))).
Алинушка # 5 марта 2015 в 20:38
на первой картинке девушка прям реально на Юльку похожа smile
Полина # 5 марта 2015 в 17:58
Без челки ты намного интереснее. И вообще треугольный тип лица очень сексуальный, очень женственный. И вообще не заморачивайся так, ты уже неделю бедная извелась из-за этой челки laugh .
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:00
я о том же, в Корее, Китае - это идеал красоты, лицо сердечком или треугольником. По мне, очень женственно, не заморачивайся! v
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:30
Да вот всё переживаю, как мне с моим носей человеком выглядеть?
Оксана # 5 марта 2015 в 21:33
Ты уже симпатичный человек! А нось свой исправишь не переживай!!!!
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:43
Юльчик, ну ты явно передергиваешь) ты и со своим нынешним носом хорошо выглядишь) Просто понятно, что может быть лучше и поэтому надо делать. Во всем надо стремится к совершенству.
mariavendetta # 6 марта 2015 в 13:35
Перестань себя накручивать, себя любить надо и с таким носом и с другим. Можно подумать все вокруг идеальные. А так можно и с новым не любить...Желаю перестать себе мозг ковырять , отращивать волосики и любоваться собой в зеркало, ты у себя одна!
stikera # 6 марта 2015 в 15:15
Верно сказано)))
Мечтающая # 6 марта 2015 в 23:17
Я так и делаю!
Но вот с волосами что-то сделать захотелось!
Надоел мне постоянно хвост на работе. А теперь еще и с заколотой челкой.

← Назад