Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ушла уже

Автор блога: Счастье
Все рубрики (6)
Я продолжаю...
+5
Добрый день/вечер/ночь!
Как я соскучилась, последние полмесяца ходила с маячком в голове "Надо написать неомагам!".
Результатов борьбы за свою красоту много:
1. Живот уменьшается,
2. вес снижается,
3. силы увеличиваются,
4. жизнь бурлит как кипящий шоколад
Как это получилось:
1. Занимаюсь йогой - получила персональную консультацию титулованного йога с 25 летним стажем и мне составили индивидуальную схему занятий,
2. делаю баночный массаж в душе, маски и массаж лица
3. пью воду с имбирем, лимоном и медом; делаю салатики, готовлю здоровую еду.
4. активно мою пол руками smile )
5. радуюсь жизни smile )), чего и всем желаю
упражнения найдены
+6
Доброе время суток!
Спешу порадовать своими результатами. Прошерстила интернет по вопросу упражнений при диастазе. Оказалось, что все, что я мучительно делала для пресса, оказалось не только не нужно, но и вредно, т.к. повышало внутрибрюшное давление и усугубляло мою проблему. А упражнения, которые НАДО делать простые, приятные и мне их легко делать даже веселясь с детьми, типа: согнуть ножку, поднять животик, сделать кошечку, весело подышать. Все так мило. Первое время подумала, что они не эффективны, но последующее нытьё мышц меня разубедили.
Идею найти тренера не оставила, просто из-за болезни дочки притормозила. Подруга предложила подумать о йогатерапии и обратиться к тренеру йоги. Я ведь до беременности (3 года назад) занималась йогой и мне нравилось. На следующей неделе пойду знакомиться и искать своего тренера.
мой первый марафон
+9
Добрый день!
Спасибо всем людям, читающим мой блог, смотревшим мои непрелести и особенное СПАСИБО, рассмотревшим мой диастаз. Ведь я была уверенна, что мой живот - лишь растянутые мышцы, которые надо качать. Комментарии к моим фотографиям вернули мою оптимистичную натуру на землю так, что первые дни руки мои повисли и мысли о спорте забыли мою голову. Обсудив ситуацию в семейном кругу, я была направлена на УЗИ мягких тканей живота и к хирургу. Муж, узнав, что к врачам я записалась на пятницу 13-го, готовился к самым худшим диагнозам. Узи показало, что расхождение мышц всего 6 мм, а хирург осмотрев решил, что операция возможна только через 1-1,5 года. При этом сказано: "Если вы вернетесь к активному образу жизни с регулярными тренировками, возможно через годик ситуация изменится и операция не нужна будет". Вот и здравствуй, марафон! dance как ты мне нужен! Буду заниматься физическими упражнениями регулярно, в надежде на улучшения.
Муж заявил, что сладкого больше мне не покупает; а в ответ на моё желание заниматься с тренером послал меня в интернет. Может кто из профессионалов физкультуры поделиться достойной ссылкой на правильные тренировки, буду очень благодарна.
И думаю: Как заниматься во время критических дней?
План действий
+8
План борьбы с выше указанными проблемами:
1) волосы - обратилась к хорошему парикмахеру-стилисту, выполняю его рекомендации и выполняем план улучшающих изменений.
2)морщинки на лице - делаю лимфомассаж, баночный массаж, занимаюсь файслифтингом и делаю маски, пилинги, микротоки и постоянный хороший уход;
3) живот и целлюлит - физические упражнения: качаю мышцы пресса, ног и попы, массаж, крема;
4)грудь - делаю упражнения для груди и мажу кремами и маслами.
Но что-то мне подсказывает, что с грудью я сама не справлюсь smile Поэтому претендую на маммопластику.
Фото непрелестей
+10
Это морщинки и несовершенство лица:


остальные кошмары:

← Назад