Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

мой первый марафон

Автор: Счастье
Опубликовано: 661 день назад (15 февраля 2015)
Блог: Ушла уже
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2015
Настроение: воодушевленное
Играет: мажорная
+9
Голосов: 9
Добрый день!
Спасибо всем людям, читающим мой блог, смотревшим мои непрелести и особенное СПАСИБО, рассмотревшим мой диастаз. Ведь я была уверенна, что мой живот - лишь растянутые мышцы, которые надо качать. Комментарии к моим фотографиям вернули мою оптимистичную натуру на землю так, что первые дни руки мои повисли и мысли о спорте забыли мою голову. Обсудив ситуацию в семейном кругу, я была направлена на УЗИ мягких тканей живота и к хирургу. Муж, узнав, что к врачам я записалась на пятницу 13-го, готовился к самым худшим диагнозам. Узи показало, что расхождение мышц всего 6 мм, а хирург осмотрев решил, что операция возможна только через 1-1,5 года. При этом сказано: "Если вы вернетесь к активному образу жизни с регулярными тренировками, возможно через годик ситуация изменится и операция не нужна будет". Вот и здравствуй, марафон! dance как ты мне нужен! Буду заниматься физическими упражнениями регулярно, в надежде на улучшения.
Муж заявил, что сладкого больше мне не покупает; а в ответ на моё желание заниматься с тренером послал меня в интернет. Может кто из профессионалов физкультуры поделиться достойной ссылкой на правильные тренировки, буду очень благодарна.
И думаю: Как заниматься во время критических дней?
План действий | упражнения найдены
liza # 15 февраля 2015 в 17:47
Новость отличная! angel желаю тебе продуктивных тренировок. Можно зайти в фитнес клуб, к тренеру и по твоим особянностям и параметрам напишут программу ( берут небольшие деньги за это), каждый месяц приходишь на корректировку, можно занимается дома)))))
Счастье # 15 февраля 2015 в 17:57
Здорово! спасибо за совет! smile Пойду на прием к тренеру! dance Мне эта схема очень нравится smile а то дети мои требуют моего постоянного присутствия.
neomagia # 15 февраля 2015 в 17:57
Я думаю во время месячных все индивидуально - по самочувствию. Моя подруга занимается в обычном режиме, а я неделю даже шевелиться боюсь. У меня поднимаются одновременно давление и температура, так что тема вообще закрыта. А тренера тоже, наверно, лучше не в интернете, а визуально в зале искать, чтобы сам посмотрел, оценил и разработал программу, с учетом всех необходимостей и ограничений.
Счастье # 15 февраля 2015 в 18:00
Да, я первые два дня совсем больна, принимаю обезболивающие, и в эти дни вообще никак не могу. Занималась йогой, мне советовали все 5 критических дней пропускать занятия, или делать только расслабляющие упражнения.
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 00:04
Вот и у меня та же проблема. Первые два дня я либо тоннами ем обезбаливающие, либо лезу на стену от боли. О занятиях не может быть и речи...
Роска # 15 февраля 2015 в 20:02
Привет! Хорошо, что всё не так плохо))) Я занимаюсь дома сейчас (беговая дорожка и фитбол с гантельками), но очень долгое время ходила в фитнес-клуб, там и узнала упражнения, тренер покажет и расскажет, как делать именно ПРАВИЛЬНО, это важно)))
Во время месячных и правда по-разному у всех. Я даже немножко не могу заниматься, голова раскалывается сразу и живот болит, хотя в юности этого не было. Удачи тебе!!!
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 00:05
Умничка! Отличный настрой! С таким можно и горы свернуть)) Удачи тебе!
Olesya2652 # 16 февраля 2015 в 01:42
Главное не бросить этот спорт,а то лично меня на долго не хватает)))))) dance

← Назад