Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

упражнения найдены

Автор: Счастье
Опубликовано: 650 дней назад (24 февраля 2015)
Блог: Ушла уже
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
Играет: парадная
+6
Голосов: 6
Доброе время суток!
Спешу порадовать своими результатами. Прошерстила интернет по вопросу упражнений при диастазе. Оказалось, что все, что я мучительно делала для пресса, оказалось не только не нужно, но и вредно, т.к. повышало внутрибрюшное давление и усугубляло мою проблему. А упражнения, которые НАДО делать простые, приятные и мне их легко делать даже веселясь с детьми, типа: согнуть ножку, поднять животик, сделать кошечку, весело подышать. Все так мило. Первое время подумала, что они не эффективны, но последующее нытьё мышц меня разубедили.
Идею найти тренера не оставила, просто из-за болезни дочки притормозила. Подруга предложила подумать о йогатерапии и обратиться к тренеру йоги. Я ведь до беременности (3 года назад) занималась йогой и мне нравилось. На следующей неделе пойду знакомиться и искать своего тренера.
мой первый марафон | Я продолжаю...
Алинушка # 24 февраля 2015 в 21:16
йога отличная вещь..сама понемножку дома занимаюсь..мне нравится..)
я начала с самых простых упражнений..для более сложных пойду к тренеру..
Юлия # 24 февраля 2015 в 21:43
похвальные планы))
Я вот тоже на йогу уже давно глаз положила, да боюсь, что с моей антигибкостью сильно не позанимаешься.
Или со временем придет?
Кристина Евгеньевна # 24 февраля 2015 в 23:02
Ахах! Я вот до 10 лет могла гнуться легко,а сейчас даже на шпагат не сяду! Только мостик максимум из положения стоя)))Кто знает хорошие упражнения для пресса опишите подробнее?Только кому реально помогло)
P.S. Ничего что вопросы задаю в теме?
Юлия # 24 февраля 2015 в 23:10
Так это..никто пока ничего лучше, чем качать пресс из положения лежа не придумал))
Алинушка # 24 февраля 2015 в 23:14
качать пресс - отличная вещь. делаю это постоянно. но все же сдается мне что это не достаточно..мышцы вроде развиты но идеально плоского живота у меня как не было неск лет назад так и нет(
Счастье # 25 февраля 2015 в 09:51
у меня особенность - после родов появился диастаз и мне просто пресс качать нельзя. Я буду делать особые упражнения, когда составлю окончательный комплекс для себя - расскажу всем.
Алинушка # 24 февраля 2015 в 23:13
постепенно станешь гибкой) там ведь не нужно сразу на мостики становится и на голове стоять..первый цикл упражнений хатха-йоги вообще очень прост (если что ориентируюсь на старую и проверенную книжку Зубкова по йоге)
liza # 25 февраля 2015 в 04:50
Тоже на йогу поглядываю, одним глазком)))
Счастье # 25 февраля 2015 в 09:45
все зависит от настроя и отношения к йоге, если понравится учитель и занятия, то результаты придут быстро, если нет - лучше себя не мучать или искать "своего учителя-тренера".
liza # 25 февраля 2015 в 04:49
Отлично!!!! Я думаю при таком подходе все обязательно получится)))удачи!!
Valentinka # 25 февраля 2015 в 04:57
И я желаю удачи!
Как говорят если долго мучиться, получится конфетка)
OLzik # 25 февраля 2015 в 16:41
Счастье, я скажу своё мнение, так как эта тема мне близка...(сделала абдомино себе) изучала эту тему. Я не верю, что диастаз можно убрать упражнениями, только нитками сшить...А твой на фото я помню...у тебя такой приличный...широкий...Упражнения полезны конечно...но навряд ли закроется диастаз. А ты абдомино разве не собираешься делать???
Счастье # 25 февраля 2015 в 16:58
думала делать и абдомино, но мне сказали, что операция возможна только через год, за год можно себя помучить физкультурой и возможно что-то измениться. В голове иногда появляется смелая мысль: вдруг через годик-два на третьего ребенка решимся smile Я хочу, муж боится.
OLzik # 25 февраля 2015 в 17:03
А ну тогда ДА, пока только занимайся. Ну может и родишь...а уж потом животик сделаешь.

← Назад