Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

увеличение груди

Автор блога: Nastasya
год после пластики
+10
Прошел почти год после операции по увеличению груди. Чувствую себя прекрасно!Грудь тоже) Смотрится очень натурально. Все подруги, кто видел мою грудь, говорят что не отличить от настоящей. Я уже настолько к ней привыкла, что сама забываю о том, что она сделана. И как я раньше без нее жила?)))) Моим врачом был Головатинский Владимир Владимирович и хочу сказать ему спасибо за эту естественную красоту!
лето
+9
Вот и настал тот час, а точнее те 2 недели когда я отправилась в отпуск. А ведь я его так ждала! И не только потому что хотелось отдыхать, загорать и т.п. А еще прям очень хотелось показать всем свою грудь и новые купальники!
Купальники без чашек и пуш-апа, легко!!! Теперь можно носить все что угодно. И в любом случае грудь выглядит потрясающе!!!! А это все дело рук Головатинского Владимира Владимировича!)))
8 месяцев
+8
Хотелось бы вспомнить о том, как все начиналось. Решиться на операцию по увеличению груди не всегда легко. Обычно девушки бояться хирургического вмешательства, опасаются за своё здоровье и просто сомневаются в хорошем результате. Придя в Клинику у меня, как и любой девушки были такие же страхи. Но теперь я могу открыто сказать, что во первых в клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Один из которых Головатинский Владимир Владимирович. Все операция прошла успешно. Реабилитационный период в клинике тоже прошёл отлично. Осложнений после операции не возникло. И результ, который уже можно полноценно оценить не устаёт радовать. На фото грудь сразу после операции и через 8 месяцев. Не бойтесь воплотить свою мечту в реальность! Будьте красивыми!))🌹🌹🌹
7 месяцев
+12
Прошло 7 месяцев со дня операции. Уже грудь такая, какая и должна быть. Отек спал, грудь мягкая. На ощупь не отличишь от натуральной. Да и на вид тоже. Все отлично!) я ни на секунду не пожалела о проведённой операции. Не устану благодарить Головатинского Владимира Владимировича ща такую красоту!👏🏼👏🏼👏🏼
пол года
+7
Прошло пол года с момента операции. Чувствую себя отлично. Отек сошел полностью. Грудь немного подсдулась. Совсем как настоящая на ощупь.Начинаю ходить в бассейн и заниматься в тренажерном зале. Грудь сделана, теперь и тело надо до идеала доводить. На следующей неделе как следует нафоткаю грудь без белья в разных ракурсах и покажу во всей красе. Ну а пока вот такие буфера получаются в белье с плотной чашкой, но без пуш-апа))) Мне все не остановиться, я продолжаю скупать белье)))

← Назад