Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Увеличение груди и другие манипуляции

Автор блога: chertik
Все рубрики (6)
стишок
+3
прошу меня простить, но стих я скопировала, мне очень понравился, надеюсь и вам улыбнет..

Заказали винчика с пончиком,
С тепленьким, вот-вот из печи.
Каждый со свои телефончиком -
Хорошо сидим и молчим.

Письма, сообщения, фоточки,-
Цифровая псвдо-возня.
Окна на экране, как форточки,
Хлопают, и жутких сквозняк.

Кто часы проводит за "тыканьем",
У того заглавный вопрос:
Как же там относишься ты ко мне -
Ты прокомментировал пост?

Ты поставил лайки на новое,
Оценил мой жизненный стиль?
Плещется в бокале вино мое,
Пончик на тарелке блестит -

Натюрморт достойный внимания.
- Погоди, не ешь, извини...
Это не какая-то мания,
Это - электронный дневник.

Батареи датчик совсем иссяк,
Каждому - к себе на район,
Может напоследок заселфимся?

Мы ведь всё же были вдвоем!
Чек-лифтинг
0
Первоначально целью данной операции было исправление последствий неудачной пластики нижнего века - ликвидация осложнения, называемого «круглым глазом» или подвыворота нижнего века. Разработанная техника лифтинга оказалась настолько эффективной и малотравматичной, что сегодня данная операция стала одной из самых популярных методик коррекции возрастных изменений средней зоны лица. Обычно чек-лифтинг совмещают с блефаропластикой нижних век, добиваясь омоложения всей средней части лица от молярной области, скул и щек до носогубной зоны.

Данная методика имеет целый ряд преимуществ перед другими технологиями лифтинга:

Операция проводится через единственные разрезы по краю нижнего века (как при нижней блефаропластике). После проведения чек-лифта не остается никаких дополнительных рубцов.
Данная методика сокращает длительность операции (до 70 минут) и сводит к минимуму обычные операционные риски;
Чек-лифтинг - не инвазивная операция, поэтому ее обычно проводят под местной анестезией (общий наркоз используется в редких случаях, в основном по желанию пациентки), а реабилитационный период составляет 10-14 дней;
Подтяжка тканей проводится снизу вверх (а не по диагонали к виску, как при других методиках лифтинга). Ткани возвращаются в свое первоначальное положение (без смещения к периферии), что обеспечивает максимально естественный результат;
Несмотря на минимальную инвазивность чек-лифтинг дает не менее долгосрочный эффект, чем такая серьезная операция, как круговая подтяжка лица (в среднем около 7 лет).
Данный метод исключает такое неприятное осложнение как эффект «круглого глаза», что иногда случается после обычной блефаропластики нижнего века.
Однако при всех своих достоинствах данная операция не является абсолютной панацеей. Пластическая хирургия располагает и другими современными методиками пластики средней зоны лица. Для правильного выбора техники лифтинга всегда учитываются многие факторы, в числе которых: индивидуальное строение, выраженность возрастных изменений и цели, которые ставит перед пластическим хирургом пациентка.
психотерапевт
+2
неомагиянки! к вам вопрос, обращались ли вы к душеведам? очно или письмом, одна или с кем то? были ли истории, о которых вы молчите даже перед подругами?

у меня была беда в прошлом году, с которой не справиться одной. сегодня написала психологу, посмотрим что из этого выйдет, все равно хуже не станет (уже как девиз говорю laugh ). я бы не сказала о себе что я замкнутый человек, но и открытым не считаюсь, так что на обозрение проблему постеснялась выкладывать, мало ли чего..жду вашего мнения, правильно ли сделала, не запутаюсь ли еще больше в своем вопросе. кто опытный по этому делу и вообще, есть здесь люди, которым близка тема психологии?
мои сосочки
0
Привет красавицы! простите за долгое отсутствие, тут решила на мужа обидеться и оказалось что это взаимно, но речь не об этом. Вы наверно в курсе, что шприц я использую не по назначению, так вот, кто не верил в его способности, был прав! еще я делаю небольшой массаж (кручу верчу соски) и они ненадолго меня радуют-выходят наружу, вот фото

Вы не представляете сколько радости мне приносят эти секунды. и так, бросаю шпиц и делаю пока массаж, не удивлюсь что результат будет нулевым, а может еще ниткой обмотать? да ну, глупая идея. вывод: надежда только на врача..
задача
+8
Всем привет, это снова я. решила написать о своей главной проблеме-втянутые соски, кто не в курсе, ниже приведу немного литературы. (кстати, я не одна с такой проблемой на марафоне)

Втянутые и плоские соски встречаются у 10% женщин. И, как правило, большинство мамочек сталкивается в этом случае с проблемами на этапе лактации. До этого втянутый сосок груди может не доставлять никаких неудобств, кроме эстетического дискомфорта, если у девушки с этим связаны комплексы.
Плоские соски не выступают над ареолой груди, а как бы сливаются с ней, или втянуты внутрь. При этом важно различать скрывающиеся соски и истинно втянутые (инвертированные). Первые твердеют и выступают наружу при ручной стимуляции, при кормлении грудью и сексуальном возбуждении. В ситуации с инвертированными сосками отсутствуют признаки их вытягивания при подобных действиях. Часто именно во втором случае необходима коррекция, так как втянутые соски могут стать препятствием к кормлению ребёнка грудью.

Причинами втянутых и плоских сосков могут стать:
наследственность (если такая форма соска наблюдалась в роду ранее у мамы, бабушки);
неправильный уход за грудью, а именно ношение бюстгальтеров меньшего размера, чем необходимо;
заболевания молочных желёз, которые могут поражать соединительную ткань в груди, что приводит к натяжению тяжей, молочных протоков и втягиванию соска внутрь;
патологии полового развития, что может выражаться в недостаточном формировании млечных протоков и вторичных половых признаков, а именно, молочных желёз.


Справиться с этой проблемой не так просто, если этот метод не хирургический. где то форуме читала, что можно это исправить с помощью шприца. ну что ж, мы не гордые, и будем пробовать. а вот и мои шприцы, я обрезала концы и создала так сказать, вакуум. хуже я думаю не будет zst

← Назад