Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В борьбе за красоту

Автор блога: Lina
Все рубрики (9)
Повышенное потоотделение. Можно ли с этим бороться?
0
В летнее время большое проблемой становиться повышенное потоотделение (гипергидроз). Это не только существенно нарушает внешний вид женщины, но и вызывает множество комплексов. Многие как женщины так и мужчины находят выход в использовании антиперспирантов, но например, у меня это также немаловажная проблема. Из-за чувствительной кожи от некоторых дезодорантов у меня возникают аллергические реакции в виде покраснения, иногда даже зуда, а от использования некоторых не было никакого видимого результата.
А вот недавно я услышала о том, что с помощью инъекций можно значительно снизить потоотделение. Сама процедура безболезненна. В кожу вводят препарат, который блокирует импульсы по нервным волокнам к сальным железам и тем самым снижает их функцию. Мне кажется, что этот инъекционный метод является отличным способом лечения повышенного потоотделения. Тем более, что результат сохраняется вплоть до 8 месяцев.
Кто уже проходил через процедуру инъекционного лечения гипергидроза? Поделитесь впечатлениями.
Удаление шрамов лазером - 2. Первая неудача
+1
После первой процедуры удаления появились первые результаты: пигментный шрам стал бледнее, края стали не резко заметными и немного сравнялись с кожей. Хотя это еще далеко не тот результат, который бы мне хотелось. Косметолог настаивает еще минимум на 3-4 процедурах.
На второй процедуре врач занимался не только пигментным шрамом, но и шрамом после разреза (рассекла ногу об разбитое стекло, пришлось накладывать около 10 швов). Все было как и на предыдущем сеансе. Мне кожу на шрамах намазали специальным гелем, потом аппаратом водили по коже.
Процедура удаления пигментного шрама прошла хорошо, а вот на месте шрама от рассечения кожа потемнела, как врач назвал это гиперпигментацией. В принципе, сказал, что такое бывает и оно должно само пройти. А вдруг не пройдет?! Получается, что хотела сделать как лучше, а может получится, что другую проблему нашла... Меня еще удивляет, что врач не смог объяснить почему в одном месте она есть, а в другом нет. Ведь и после первого раза никакой пигментации не было. У кого было подобное? Как быстро эта пигментация пройдет?
Удаляем мешки и синяки под глазами
+1
Синяки под глазами у меня с детства. Сначала родители меня таскали по всяким врачам в поисках какой-нибудь болезни, потом откармливали, чтобы синяки стали менее видны, а потом смирились и оставили все как есть. С тех пор тональный крем стал моим верным спутником.
Как мне говорили, что причина синевы под глазами - тонкая кожа и густая сеть капилляров. Вот прочитала, что есть процедура под названием карбокситерапия. Она, по идеи, безвредна и никаких побочных действия быть не должно. Суть процедуры сводиться к тому, что под кожу век вводят углерода двуокись. А он в свою очередь способствует быстрому формированию нитей коллагена. именно от этого кожа становиться более плотной и синяки исчезают. Ее можно также сочетать с разными пилингами и мезотерапией (хотя отдельно они мне никак не помогли, хотя делала не однократно). Да и цена довольно приемлема, поэтому можно было бы попробовать.
Статьи все красиво написаны, но хотелось бы реального отзыва Кто пробовал делать карбокситерапию? Поделитесь впечатлениями и итогами.
Чистка лица ультразвуком. Мои впечатления
0
Угри и черные точки мои "враги", и с ними я борюсь уже не один год, но , к сожалению, пока безрезультатно. Долгое время я регулярно ходила на мануальную (механическую) чистку лица. Мне делали чистку и с массажем лица для улучшения кровоснабжения кожи, и обрабатывали озоном, и использовали антибактериальные маски. Но все равно в течении недели без слез смотреть на воспаленное лицо было невозможно.
Услышав о ультразвуковой чистке я решила попробовать. Результат мне понравился. Во-первых, все процедура прошла на самом деле безболезненно. Это было удивительно, поскольку механическая чистка не одно из-самых приятных воспоминаний вызывает. Во-вторых, лицо стало чистое как и после мануальной чистки. В-третьих, не было воспаления после процедуры, этого я не ожидала. И это является плюсом этого метода. Кроме этого, косметолог сказал, что ультразвук обладает противовоспалительным эффектом, регулирует работу сальных желез, сужает поры. А какую чистку лица вы делаете? Есть достойная альтернатива этому методу?
Лазерная хирургия в борьбе со шрамами.
0
Я писала уже о своих шрамах на ногах, из-за которых ощущаю постоянный эстетический, так сказать, дискомфорт. После консультации у простого пластического хирурга я думала, что мне всю жизнь придется ходить шрамами, но мне посоветовали обратиться в центр лазерной хирургии. Там после осмотра сказали, что с помощью лазера можно попытаться удалить и пигментный шрам и шрам после глубокого пореза. Единственно, что мгновенный результат мне никто не может пообещать, и возможно придется провести несколько процедур.
С оптимистическим настроением я сразу записалась на эту, можно так назвать, операцию. Через день я пришла в центр на первую процедуру. Сначала сказали, что будут удалять пигментный шрам, потому что, как и татуировки, он сложно удаляется. Вся процедура продолжалась около 30 минут. Сначала сказали, что кроме небольшого покалывания я ничего чувствовать не буду. Но покалывание переросло в боль, поэтому врачу пришлось обезболить место шрама. Вечером посмотрела на рану, а там пока только корочка. Врач сказал, что так и должно быть и после того как корочка отойдет, тогда можно будет назначить следующую процедуру.
Так что первый шаг я уже сделала и очень этим довольна, ведь женщина должна быть красивой, пусть даже с помощью пластических хирургов :).

← Назад