Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лазерная хирургия в борьбе со шрамами.

Автор: Lina
Опубликовано: 1409 дней назад (24 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я писала уже о своих шрамах на ногах, из-за которых ощущаю постоянный эстетический, так сказать, дискомфорт. После консультации у простого пластического хирурга я думала, что мне всю жизнь придется ходить шрамами, но мне посоветовали обратиться в центр лазерной хирургии. Там после осмотра сказали, что с помощью лазера можно попытаться удалить и пигментный шрам и шрам после глубокого пореза. Единственно, что мгновенный результат мне никто не может пообещать, и возможно придется провести несколько процедур.
С оптимистическим настроением я сразу записалась на эту, можно так назвать, операцию. Через день я пришла в центр на первую процедуру. Сначала сказали, что будут удалять пигментный шрам, потому что, как и татуировки, он сложно удаляется. Вся процедура продолжалась около 30 минут. Сначала сказали, что кроме небольшого покалывания я ничего чувствовать не буду. Но покалывание переросло в боль, поэтому врачу пришлось обезболить место шрама. Вечером посмотрела на рану, а там пока только корочка. Врач сказал, что так и должно быть и после того как корочка отойдет, тогда можно будет назначить следующую процедуру.
Так что первый шаг я уже сделала и очень этим довольна, ведь женщина должна быть красивой, пусть даже с помощью пластических хирургов :).
Так хочется плоский живот... | Чистка лица ультразвуком. Мои впечатления
Мила # 25 января 2013 в 01:45
А если шраму уже около 6 лет, можно ли при помощи лазерной хирургии его убрать. К тому же шрам еще и на лице.
Lina # 27 января 2013 в 17:57
Конечно, можно. У меня шрамам более 10 лет. Кстати, сейчас корочка отпала - шрам стал менее заметный, но наверно пару процедур еще придется пройти...
baragozya # 28 января 2013 в 01:19
Тоже есть шрам на лице, но почему то он мне нравится так,))
~~Blondex~~ # 28 января 2013 в 10:50
привет,девчёнки)))а меня в мае собака за лицо укусила-нижнюю губу разорвала на две части и под глазом большой шрам.через месяц планирую на шлифовку пойти!
baragozya # 28 января 2013 в 12:07
Ужас какой, большая собака? хоть не своя?
Lina # 28 января 2013 в 12:14
Какой кошмар! Кстати, я на следующей недели пойду на шлифовку шрама от пореза (швы накладывали, да они разошлись), мне говорили, что они лучше шлифуются, чем пигментные.

← Назад