Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рубцам и шрамам не место на лице!

Автор: Lina
Опубликовано: 1421 день назад (15 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лицо - визитная карточка женщины. Мне не повезло иметь красивую и ровную кожу, потому что в юности я на себе испытала все "прелести" угревой болезни. Прыщи были и на теле и на лице. Порой угри были настолько велики, что больше походили на фурункулы. Как и каждый подросток я старалась избавиться от них путем интенсивного выдавливания. И как результат шрамы и рубцы остались на лице, как я думала, навсегда.
Но недавно я решилась попробовать сделать фракционную шлифовку лица. Как объяснил дерматолог, лазерный луч высушивает верхний слой эпидермиса, и поврежденная ткань быстро отшелушивается. Еще одно действие, которое оказывает фракционный лазерный луч,- стимуляция роста новых клеток эпидермиса и сокращение волокон коллагена. Успокоил еще тот факт, что период восстановления кожи составляет несколько дней, поскольку прямого механического воздействия нет. И на самом деле, в течении недели краснота прошла.Не большие рубцы стали незаметны, правда глубокие шрамы все еще видно, но меньше. Дерматолог говорит, что для идеального результата необходимо будет пройти еще несколько процедур. Но теперь я морально готова, ведь я вижу результат, а так приятно чувствовать себя красивой!
Родинки- признак счастья. А как же красота?!
yu8l8ya # 15 января 2013 в 12:53
Когда мы выдавливаем прыщи и т.п., мы не понимаем, какой вред наносим сами себе. Сильных угрей у меня никогда не было. Но в 13 лет я заболела ветрянкой. Мама предупреждала, что нельзя расчёсывать волдыри, нельзя сдирать подсохшую корочку с них. Слушалась я не всегда. В итоге у меня осталось два небольших шрама на лице и ещё на теле. Под макияжем они практически незаметны. Но дома, смотря на себя в зеркало, я частенько вспоминаю о том, что в детстве не думала о будущем. Это как урок на всю жизнь. Напоминание, что нужно продумывать свои поступки, даже мельчайшие. О шлифовке задумывалась неоднократно. В ближайшем будущем обязательно сделаю её.
baragozya # 15 января 2013 в 13:08
Все мы этим страдали в детстве, я при ветрянке тоже вулдырики давила) было два шрамика на лице у меня, но потом они сами собой исчезли.
Как хорошо, что в наше время можно исправить подростковые ошибки такого рода))

← Назад