Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Верю в чудеса и исполнение мечты! Моя новая грудь от Жолтикова В.В.

Автор блога: Zheneva
Все рубрики (23)
Почти 9 месяцев, как говорится "полет отличный!"
+13
С трудом верится, что с момента операции прошло уже почти 9 месяцев. Ровно год назад я сидела в кабинете у Виталия Владимировича, и от всей души благодарила за предоставленный мне шанс изменить себя. Тогда все еще казалось нереальным и сказочным) я и сейчас периодически прощупываю грудь, на месте ли , не приснилось ли мне все это))) но нет, все на месте, как и положено)) В конце янвапя была на приеме у Виталия Владимировича, все хорошо и внешне и внутренне. Следующий прием ровно в год, тогда же нужно будет сделать и первое УЗИ. По моим ощущкниям все по-прежнему отлично. Продолжаю эксперемениты с бельем. Прикупила маленький пушик для более выразительного декольте. Одеваю, но очень редко и совсем ненадолго. Хотя грудь в нем чувствует себя отменно, но и пушик совсем маленький.
7.5 месяцев с сисями!
+9
Всем огромный привет! Поздравляю всех с наступившими и желаю исполнения всех желаний в новом году))) В начале этого года со мной уже произошло "чудо". В то время, как все нормальные люди наслаждались праздниками и набирали киллограмы, я их стремительно скидывала, потому что умудрилась заболеть и отравиться одновременно. Итог 48 кг полуживого веса))) но нет худа без добра))) мои сиси остались на месте и в прежнем объеме, а на фоне общего похудения стали смотреться еще больше, что не может не радовать. На физическом состоянии сброшенные кг (а в общем с даты операции я похудела на 5,5-6 кг) никак не отразились. Грудь ведет себя отлично и выглядит тоже. Теперь хочу поэксперементировать с лифами с пушапом, чтоб декольте повнушительнее смотрелось))) В целом ничего не меняется, большую часть времени я о груди и не вмплминаю, а мч от нее в восторге)) фото ниже)
6 месяцев с сисями
+8
Всем доброго времени суток! Вот и пролетели первые полгода и еще две недельки сверху))!!! Как подумаю о том, что еще год назад я только мечтала о том, чтобы иметь так горячо желаемую грудь, а сейчас я уже вовсю наслаждаюсь ею, то начинаю сама себе завидовать))) но это так, шутка! Действительно, мечты осуществляются! И в преддверии Нового Года, я всем желаю, чтобы и ваши мечты исполнялись, и жизнь наполнялась чудесами! В моей жизни чудеса не прекращаются, но это уже другая история)))
В декабре я должна идти на контрольный осмотр к Виталию Владимировичу) Волнительно, конечно, но не страшно, потому что, к счастью, грудь не доставляет никакого дискомфорта. Иногда ощущаются покалывания то в одной груди, то в другой в районе ареол, но я понимаю, что это восстанавливаются нервные окончания и не паникую)) Вообще подобные ощущения могут сохраняться до года. Грудь продолжает становиться мягче, что очень радует. С одной стороны, она достаточно упругая, с другой совершенно не "резиновая", а достаточно приятная на ощупь. И это не только мое мнение, а больше мнение "эксперта")))
Честно сказать, ничего чужеродного внутри себя я не чувствую. Единственное, после похудения на 5 кг я стала прощупывать края импланта по бокам, раньше такого не было))) Но спокойно сплю на животе, ношу любое белье, кроме пуш-апов, но оно мне теперь и не к чему. Меня полностью устраивает мой размер и искусственно его увеличивать мне совсем не хочется - накушалась я уже этого за всю жизнь))) Наоборот доставляет большее удовольствие носить тоненькие трикотажные бюстики))) Без белья не хожу, видимо это на каком-то подсознательном уровне, но мне не очень комфортно. Дома могу еще пару часов походить, но в остальное время стараюсь всегда одевать бюстики, ведь эту красоту хочется сберечь как можно дольше.
Почти полгода новой жизни !
+9
Всем привет))) Через недельку сисям будет ровно полгода)) еще одна значимая дата))) за время, прошедшее с последнего поста, случились маленькие приятности) грудь стала мягкой, а я умудрилась похудеть на 3,5 кг))) Невероятно, но талия минус 3 см, бедра -3 см, а в груди без изменений))) вот это я понимаю))) Уже спокойно лежу на животе без малейшего дискомфорта. Ну и в остальном все по прежнему окей)))
5 месяцев
+8
Во и исполнилось моей груди 5 месяцев. Ощущения только самые хорошие))) ничего не болит, шовчики радуют, а чувствительность вся на месте. Грудь подвижная и мягкая, я спокойно могу лежать на животе и крепко прижимать ребенка) Больше предпочитаю ходить в бюстиках с косточками, трикотажные ношу только дома. Без бюстиков стараюсь не ходить, хотя дискомфорта при этом нет. Просто спокойнее, когда грудь в "чехольчике")))) фото в этот раз не будет, потому что внешне никаких изменений нет.

← Назад