Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Верю в чудеса и исполнение мечты! Моя новая грудь от Жолтикова В.В.

Автор блога: Zheneva
Все рубрики (25)
Последний рубеж- 11 месяцев))
+11
18 апреля моей груди (сказать "новой" не поворачивается язык, потому что "старой" просто не было) исполнилось 11 месяцев. И мы с моими сисечками уже на финишной прямой для того, чтобы отметить первое настоящее ДР - 1 год!) Ровно год назад я начала подготовку к операции: анализы, консультации специалистов. Как же это было волнительно, но при этом я не испытывала совершенно никаких страхов. Я так долго об этом мечтала, что ноги сами несли меня на операционный стол. Сам день операции я сейчас вспоминаю словно сон. Помню только, что была спокойна и решительна. Быстро заснула, а когда проснулась со мной уже были они - мои сиси. Конечно было и тяжело, и больно, и страшно. Мне все время казалось, что они куда-нибудь убегут, отвалятся, перевернутся. Сейчас , конечно, это смешно вспоминать, но тогда паника частенько накрывала меня. Но я старалась ей не поддаваться и в точности выполнять все рекомендации Виталия Владимировича и Ларисы Константиновны.
По прошествии 11 месяцев реабелитационный период уже практически и не помнится. Может только первые пять дней. когда действительно было тяжеловато, и хотелось только лежать, но от этого отек набегал еще сильнее и становилось хуже. Единственным минусом было то, что я не подружилась с компрой. и в итоге я сняла ее на несколько дней раньше положенного срока. ТТТ, что это никак не повлияло на мою грудь. Лично от себя могу посоветовать после снятия компры приобрести бюсты для беременных. Несмотря на не совсем сексуальный вид, они обладают достаточной поддержкой и даже легкой компрессией. Меня такой бюстик тогда очень выручил, да и сейчас я в нем частенько хожу дома. В принципе, я вообще практически не хожу без бюстиков и даже сплю в них.
На сроке 7,5 недель я слиняла в отпуск, причем отпуск был достаточно активным. Мы с сыном облазили половину Крымского полуострова, ни минуты не сидя на месте. От такого подвижного образа жизни грудь стала чувствовать себя гораздо лучше. Видимо ушел последний отек, грудь помягчела и не доставляла мне вообще никакого дискомфорта. Я даже плавала и немного загорала на открытом солнце. Единственные сложности были с выбором купальника. Обретя грудь, сразу де захотелось одеть ее во что-то необыкновенно красивое. Но на сроке 2х месяцев много ограничений, поэтому пришлось обойтись треугольничками и спортивными купами без чашек, костей и прочей красоты) В этом году. я чувствую, что оторвусь по полной!)
Начиная с 3х месяцев визуально грудь уже практически не менялась, ушел весь дискомфорт, грудь начала мягчеть, и к 6 месяцам , как мне кажется, полностью созрела, потому что с того срока я больше не замечала никаких изменений. Как я уже писала. даже похудение на несколько кг никак на ней не отразились, скорее наоборот на фоне более стройной талии грудь визуально стала смотреться больше.
Мне бы хотелось привести более- менее полную хронологию событий, о том, что происходило за эти 11 месяцев, ну и конечно еще раз все фото за этот период
1. 18.05.2016 - операция по увеличению груди в клинике пластической хирургии Atribeaute Clinique у Жолтикова Виталия Владимировича. Для установки выбраны импланты фирмы Eurosilicone среднего профиля (хотя по меркам других производителей считается высоким, проекция 4,3 см, если мне не изменяет память) на 270 мл. Исходный размер 0, доступ по ареоле, установка комбинированная. часть под мышцу, часть под железу.
2. На второй день первая перевязка и go home/
3. На 5 день вторая перевязка, можно мыться и самой обрабатывать швы.
4. На 8 день третья и последняя перевязка в клинике. На осмотр я уже приехала самостоятельно на общественном транспорте с другого конца города.
5. 11 день - я вышла на работу.
6. 18 день - прощай компра, здравствуй первый бюст без пушапа.
7. 1 месяц - контрольный осмотр у Виталия Владимировича. Буквально накануне отпали все корочки, но вылезли 2 ниточки на левой груди. Лариса Константиновна мне тут же их аккуратно и совершенно не больно удалили
8. почти 2 месяца - уехала в отпуск, окончательно сошли отеки, грудь начала мягчеть
9. 3 месяца - легко сводится в ниточку, Виталий Владимирович разрешил бюстгалтеры на косточках. ( а у меня их уже был к этому времени большооой запас)
10. 6 месяцев - полностью восстановилась чувствительность, грудь перестала меняться. Можно одевать бюстики с пушапом (признаюсь, иногда балуюсь, для более выразительного декольте)
11. 7-8 месяцев - сбросила около 6 кг, форма и размер не изменились. ОпГ -70, ОГ -84 см, по факту размер 2,5, по белью только 70С, В- мало.
12. 8 месяцев - 3 контрольный осмотр. Все отлично, ждем года)

В резюме ко всему вышеописанному хочу сказать только одно. Если иметь грудь - это ваша мечта, не надо ничего бояться, но нужно внимательно слушать врача, полностью ему доверять и выполнять все его указания) За все время я ни разу не пожалела, что во всем доверилась Виталию Владимировичу и всей клинике Atribeaute . Я довольна всем на 100%: и размером , и формой, и тем как прошла операция, и послеоперационным периодом.
10 месяцев
+10
18 марта моей груди исполнилось 10 месяцев.
Близится лето , и я уже в предвкушении похода за купальниками. Прошлым летом грудь была еще "сырая", поэтому выбор был ограничен, в этом же мне будет наконец доступно все многообразие))) Очень хочется что-нибудь открытое))) Что же касается самой груди, то здесь все без изменений и по прежнему отлично))) Конечно из-за похудения немного стали видны контуры, особенно в верхнем полюсе, но это замечаю только я , так как есть с чем сравнивать, в декольте все смотрится также замечательно))) Внутренние ощущения также не доставляют дискомфорта.
Почти 9 месяцев, как говорится "полет отличный!"
+13
С трудом верится, что с момента операции прошло уже почти 9 месяцев. Ровно год назад я сидела в кабинете у Виталия Владимировича, и от всей души благодарила за предоставленный мне шанс изменить себя. Тогда все еще казалось нереальным и сказочным) я и сейчас периодически прощупываю грудь, на месте ли , не приснилось ли мне все это))) но нет, все на месте, как и положено)) В конце янвапя была на приеме у Виталия Владимировича, все хорошо и внешне и внутренне. Следующий прием ровно в год, тогда же нужно будет сделать и первое УЗИ. По моим ощущкниям все по-прежнему отлично. Продолжаю эксперемениты с бельем. Прикупила маленький пушик для более выразительного декольте. Одеваю, но очень редко и совсем ненадолго. Хотя грудь в нем чувствует себя отменно, но и пушик совсем маленький.
7.5 месяцев с сисями!
+9
Всем огромный привет! Поздравляю всех с наступившими и желаю исполнения всех желаний в новом году))) В начале этого года со мной уже произошло "чудо". В то время, как все нормальные люди наслаждались праздниками и набирали киллограмы, я их стремительно скидывала, потому что умудрилась заболеть и отравиться одновременно. Итог 48 кг полуживого веса))) но нет худа без добра))) мои сиси остались на месте и в прежнем объеме, а на фоне общего похудения стали смотреться еще больше, что не может не радовать. На физическом состоянии сброшенные кг (а в общем с даты операции я похудела на 5,5-6 кг) никак не отразились. Грудь ведет себя отлично и выглядит тоже. Теперь хочу поэксперементировать с лифами с пушапом, чтоб декольте повнушительнее смотрелось))) В целом ничего не меняется, большую часть времени я о груди и не вмплминаю, а мч от нее в восторге)) фото ниже)
6 месяцев с сисями
+8
Всем доброго времени суток! Вот и пролетели первые полгода и еще две недельки сверху))!!! Как подумаю о том, что еще год назад я только мечтала о том, чтобы иметь так горячо желаемую грудь, а сейчас я уже вовсю наслаждаюсь ею, то начинаю сама себе завидовать))) но это так, шутка! Действительно, мечты осуществляются! И в преддверии Нового Года, я всем желаю, чтобы и ваши мечты исполнялись, и жизнь наполнялась чудесами! В моей жизни чудеса не прекращаются, но это уже другая история)))
В декабре я должна идти на контрольный осмотр к Виталию Владимировичу) Волнительно, конечно, но не страшно, потому что, к счастью, грудь не доставляет никакого дискомфорта. Иногда ощущаются покалывания то в одной груди, то в другой в районе ареол, но я понимаю, что это восстанавливаются нервные окончания и не паникую)) Вообще подобные ощущения могут сохраняться до года. Грудь продолжает становиться мягче, что очень радует. С одной стороны, она достаточно упругая, с другой совершенно не "резиновая", а достаточно приятная на ощупь. И это не только мое мнение, а больше мнение "эксперта")))
Честно сказать, ничего чужеродного внутри себя я не чувствую. Единственное, после похудения на 5 кг я стала прощупывать края импланта по бокам, раньше такого не было))) Но спокойно сплю на животе, ношу любое белье, кроме пуш-апов, но оно мне теперь и не к чему. Меня полностью устраивает мой размер и искусственно его увеличивать мне совсем не хочется - накушалась я уже этого за всю жизнь))) Наоборот доставляет большее удовольствие носить тоненькие трикотажные бюстики))) Без белья не хожу, видимо это на каком-то подсознательном уровне, но мне не очень комфортно. Дома могу еще пару часов походить, но в остальное время стараюсь всегда одевать бюстики, ведь эту красоту хочется сберечь как можно дольше.

← Назад