Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Верю в чудеса и исполнение мечты! Моя новая грудь от Жолтикова В.В.

Автор блога: Zheneva
Все рубрики (21)
6 месяцев с сисями
+7
Всем доброго времени суток! Вот и пролетели первые полгода и еще две недельки сверху))!!! Как подумаю о том, что еще год назад я только мечтала о том, чтобы иметь так горячо желаемую грудь, а сейчас я уже вовсю наслаждаюсь ею, то начинаю сама себе завидовать))) но это так, шутка! Действительно, мечты осуществляются! И в преддверии Нового Года, я всем желаю, чтобы и ваши мечты исполнялись, и жизнь наполнялась чудесами! В моей жизни чудеса не прекращаются, но это уже другая история)))
В декабре я должна идти на контрольный осмотр к Виталию Владимировичу) Волнительно, конечно, но не страшно, потому что, к счастью, грудь не доставляет никакого дискомфорта. Иногда ощущаются покалывания то в одной груди, то в другой в районе ареол, но я понимаю, что это восстанавливаются нервные окончания и не паникую)) Вообще подобные ощущения могут сохраняться до года. Грудь продолжает становиться мягче, что очень радует. С одной стороны, она достаточно упругая, с другой совершенно не "резиновая", а достаточно приятная на ощупь. И это не только мое мнение, а больше мнение "эксперта")))
Честно сказать, ничего чужеродного внутри себя я не чувствую. Единственное, после похудения на 5 кг я стала прощупывать края импланта по бокам, раньше такого не было))) Но спокойно сплю на животе, ношу любое белье, кроме пуш-апов, но оно мне теперь и не к чему. Меня полностью устраивает мой размер и искусственно его увеличивать мне совсем не хочется - накушалась я уже этого за всю жизнь))) Наоборот доставляет большее удовольствие носить тоненькие трикотажные бюстики))) Без белья не хожу, видимо это на каком-то подсознательном уровне, но мне не очень комфортно. Дома могу еще пару часов походить, но в остальное время стараюсь всегда одевать бюстики, ведь эту красоту хочется сберечь как можно дольше.
Почти полгода новой жизни !
+9
Всем привет))) Через недельку сисям будет ровно полгода)) еще одна значимая дата))) за время, прошедшее с последнего поста, случились маленькие приятности) грудь стала мягкой, а я умудрилась похудеть на 3,5 кг))) Невероятно, но талия минус 3 см, бедра -3 см, а в груди без изменений))) вот это я понимаю))) Уже спокойно лежу на животе без малейшего дискомфорта. Ну и в остальном все по прежнему окей)))
5 месяцев
+8
Во и исполнилось моей груди 5 месяцев. Ощущения только самые хорошие))) ничего не болит, шовчики радуют, а чувствительность вся на месте. Грудь подвижная и мягкая, я спокойно могу лежать на животе и крепко прижимать ребенка) Больше предпочитаю ходить в бюстиках с косточками, трикотажные ношу только дома. Без бюстиков стараюсь не ходить, хотя дискомфорта при этом нет. Просто спокойнее, когда грудь в "чехольчике")))) фото в этот раз не будет, потому что внешне никаких изменений нет.
4.5 месяца не перкстаю радоваться новой себе)
+14
Еще месяц позади))) Сначала счет шел на дни, потом на недели, сейчас уже на месяцы))) Думая об операции, мне кажется, что все это было не со мной и где-то в параллельной вселенной, а у меня всегда были мои сисечки))) Не подумайте, что у меня склероз из-за того, что каждый месяц пишу одно и тоже- что сиси стали как родные. Просто дело в том, что каждый раз кажется, что лучше уже быть не может, а проходит неделька, другая , и понимаешь, что тогда было еще "не совсем". Вот и сейчас я готова повториться и сказать, что грудь роднее некуда)) Сейчас я даже сплю на животе и совершенно не испытываю дискомфорта, а при беге она так клево подпрыгивает-таких ощущений при моей бывшей груди я никогда не испытывала. И в этот раз во время КД неприятные ощущения были гораздо меньше. По мягкости пока особых изменений не заметно, может она такой и останется, а может еще подождать надо, я не знаю. Хотелось бы конечно, чтобы сиси стали более мягкие, чем сейчас, но даже если этого не случится, для меня это имеет тридесятое значение))) Внешних изменений нет совсем, поэтому количество фотографий уменьшилось в разы))) Я уже не фоткаюсь каждый раз, как снимаю бюстик и даже подумываю о том, чтобы слить все фоточки из телефона, а то как-то совсем страшно его потерять))) Так что в резюме всего выше написанного, могу сказать, что для меня 4 месяца стали тем рубежом, когда я вернулась к "нормальной" жизни в физическом и психическом (я не оговорилась, потому что 150 фото сись за неделю -это психоз).
Конечно не могу не поделиться последними фоточками, но только исключительно для сравнения и наблюдения за динамикой))
16 недель, или 3.5 месяца
+9
Вот и прошло уже 16 недель. Я и сиси чувствуем себя совсем родными. Чувствительность никак не изменилась по сравнению с дооперационной жизнью. Соски вполне адекватно реагируют на холод и другие раздражители))) во время КД присутствует болезненность железистой ткани, но это было и до операции. А так уже нет никаких посторонних ощущений. Только теперь при беге непривычно)) если приходится где-то продержаться, то я неосознанно придерживая сиси рукой))) не знаю, правда, как это выглядит со стороны))) теперь не знаю , мазать все таки швы или нет. Конечно, надо было начинать сразу это делать, как корки отпали, но я такой трус, боялась , что швы могут поползти. А теперь думаю, может зря боялась. Так швы не беспокоят, но мне начинает казаться, что они уплотняются . Может все же еще не поздно начать?

← Назад