Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вот минуло три недели, сиси бюстики надели!

Автор: Zheneva
Опубликовано: 185 дней назад (8 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Завершение третьей недели ознаменовалось очень радостным событием для меня - снятием компрессионки! Это невероятное счастье и облегчение! Как раз приехали заказанные через интернет-магазин бюстики, и я теперь чувствую себя по истине сисястой барышнейНе знаю, с чем это связано, но именно в последнюю неделю груди в компре стало как-то тесно, сильно давил нижний шов прямо в подгрудную складку и было не очень комфортно. К счастью, я заказала очень удобные бюстики и они мне идеально подошли по размеру. Размер, как я и предполагала 75В. Еще я прикупила бесшовный бюстик для беременных. Тоже очень удобный, с хорошей поддержкой. Так что на первое время сисечки мои одеты, но мне все равно мало По поводу отека не знаю. С одной стороны мне кажется, что он практически ушел, потому что днем грудь мягкая, а вот с утра просыпаюсь, конечно, еще с отеком, но в течении 5 минут тяжесть проходит. Межгрудочка сходит постепенно. При ходьбе тоже пропала тяжесть, а то по первости грудь к земле тянуло, может с непривычки) Корочки пока держаться, отпала только одна маленькая, и то потому что при обработке я ее задела салфеткой.
Конечно, грудь уже ощущается своей, импланта внутри не чувствую. Но правая и левая до сих пор ведут себя по разному. Правая хорошая и послушная, сидит тихо и проблем не доставляет А вот левая постоянно немного своевольничает. Не болит, конечно, но и не дает о себе забыть. То чешется, то стреляет, то "пузырики" пускает) Как две близняшки с разными характерами) Но я их обеих очень и очень люблю Трудно объяснить, но с каждым днем меняются не только мои вишенки, но и мое самоощущение. На работе все смеются надо мной, с чего это я все время сижу с прямой спиной, как палка) А мне так нравится опускать вниз глаза и смотреть на свои "выпуклости" и тайком их поглаживать, пока никто не видит. Постепенно становлюсь сисезависимой)))
Пока у меня исключены любые физические нагрузки, в том числе и домашние дела, за что огромное спасибо моим родителям) Ну и сыночек помогает как может, и стакан воды принесет, и двери тяжелые откроет)))



Зреют вишенки на ветке, а моим уж 2 недельки! | Отмечаем 4 недельки! Жизнь прекрасна!
Ритик # 8 июня 2016 в 14:45
На работе все смеются надо мной, с чего это я все время сижу с прямой спиной, как палка)

вот странные люди)) вообще-то и нужно за осанкой следить, а не горбиться... ведь потом с возрастом это может аукнуться.
Zarin # 8 июня 2016 в 17:15
Не зря со школы прививали ровную осанку, а коллеги видать позабыли правильные манеры)
Такую грудь только и носить гордо с расправленными плечами.
Ритик # 8 июня 2016 в 21:32
если они так сидят, то ходят наверное так rofl
Ведь вот как вы ходите?
- Как?
- Ведь это уму непостижимо! Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, ...вся скукожится, как старый рваный башмак... ...и вот чешет на работу! Как будто сваи вколачивает! А мы как ходим?

а ходить надо так:

Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком.
music
Ритик # 8 июня 2016 в 14:48
А сиси очень красивые!!)) love Поздравляю ещё раз))) Очень здорово что всё зажило как раз к лету)) dance Лифчик понравился больше всего серый)) облегает хорошо, и видно, что удобный))
Zarin # 8 июня 2016 в 17:10
smile а мне красный понравился) и вообще видно удобное бельё, носить одно удовольствие!
Zarin # 8 июня 2016 в 17:08
Классные сиси, в этот раз понравилось ещё больше, словно прижились и встали на своё место)
Ритик # 8 июня 2016 в 21:26
да, с каждым разом всё лучше))) мне тоже больше понравились в этот раз)
Olga3013 # 8 июня 2016 в 18:24
Очень крутые , прямо как- будто всегда здесь и были))
AnnA # 8 июня 2016 в 19:35
Очень красиво получилось!!! Поздравляю!!!)))
Franzeska # 8 июня 2016 в 21:21
красота, просто великолепно. smile angel
Полина # 8 июня 2016 в 21:41
Приятно очень было читать твой пост! Чувствуется какая это для тебя радость! еще раз поздравляю! Грудь очень красивая!
Zheneva # 9 июня 2016 в 00:19
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты! Очень приятно их читать, поддержка просто невероятная! Да, сиси с каждым днем меняются, роднеют))) так хочется уже и на шовчики посмотреть))) Мне, кстати, серый бюст тоже больше всего нравится, очень плотненький) заказала себе еще и ночной бюстик вместо компры)
Рита # 10 июня 2016 в 12:46
Очень здоровские, можно с такими сисями и без бюстгальтера ходить.
Zheneva # 10 июня 2016 в 23:49
Можно))) но пока я не готова. Может через месяц я осмелею и до такой степени) Сегодня на работе уже посветила декольте, до этого в наглухо закрытых кофтах ходила)
I-ket # 17 июня 2016 в 00:45
Красивая грудь. Вот меня всегда интересовпл вопрос первое гремя тяжело ходить с ней? Просто совсем недавно ошутила на себе тяжесть груди (налилась молоком так что груди жили отдельной жизнью) что при бысьрой ходьбе я думала что несу как минимум 5 кг на груди. Вот мучает меня этот вопрос ощущен й zst
Zheneva # 17 июня 2016 в 10:14
Мой ответ может быть не совсем объективным, потому что я никогда не носила такую "тяжесть" , и для меня это было непривычным. Практически полностью я перестала чувствовать грудь только в концу 4 недели. По первости это были два прибитых камешка, которые рапирали кожу и давили на ребра, на второй недели они лезли на подбородок(была сильно напряжена грудная мышца), на третьей недели, наоборот, сильно тянули вниз, я даже ходила сутулясь))) завтра нам будет месяц, чувствуется только, что грудь есть! Тяжести уже не ощущается, потому как и мышца отпустила и привыкла я уже)))

← Назад