Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Верю в чудо

Автор блога: Элен
Все рубрики (19)
фото после ОП (7 мес и 23 дня)
+13
Как и обещала, скидываю фото))) Видно, что грудь опустилась, но не сильно)
консультация у хирурга
+13
Всем привет!!! Столько времени прошло, что даже не знаю с чего начать... Основное событие за прошедшие месяцы - это консультация у хирурга спустя почти 5 месяцев после операции по увеличению груди на имплантах) Вообщем дело было так.
Долгожданный отпуск наступил в конце февраля и я с билетами на руках ждала заветной даты отезда. Но перед самым этим заветным днем мне позвонили и сказали, что мой хирург - Жолтиков В.В будет отсутствовать в дни моего пребывания в Санкт-Петербурге. Я конечно растроилась, так как перенести отпуск у меня не было возможности, да гостинница уже была забронирована... Вообщем записали меня на консультацию к другому хирургу... Приехав в Питер грусть прошла, так как из зимы я очутилась в весне))) Светило яркое солнышко и 25 февраля на улицах совершенно не было и следов снега, что безусловно радовало глаз. В назначенный день 26 февраля отправилась я в клинику, где практически мгновенно меня принял Морозов С.В. Осмотрев грудь он сказал что все хорошо, хоть и признался, что не видел исходного и историю операции,, , затем фъпофоткал в разных ракурсах и посоветовал обязательно попасть на консультацию к своему хирургу. Так как грудь меня не беспокоит, то сказали, что узи ещё рано делать и я отправилась домой))) Вообщем поездка получилась не совсем плодотворная, хотя в останом всё было супер!!! Погода прекрасная, отличное настроение и я нагулялась по магазинам и накупила много-много клёвых вещей)))
После консультации ничего не изменилось, прошло уже 7 месяцев, со дня оцерации и всё слава Богу хорошо))) Грудь не беспокоит, швы становятся бледнее, хопя пока ещё заметны. Но самое главное, что я обожаю свою грудь)))
3 месяца и 10 дней
+8
Всем Привет)))На сайт заходила регулярно, но вот блоги писать никак не могла... прям глупо как-то, после того как подхватила вирус, мне переустановили систему, и все файлы с паролями удалились) В итоге я не на почту не могла зайти ни в свой профиль... А сейчас, о чудо!!! Знакомый программист помог, вообщем как-то мою почту взломал, ну а я уже давно её не чистила и ничего не удаляла, так что почти все пароли там и нашла))) Прям, так не привычно было читать блоги и не иметь возможности оставить комментарий, даже думала заново зарегистрироваться... Ну главное, что это всё уже позади и я вновь с Вами, мои хорошие)))Так, начну с самого главного, с моих сисячек...Чувствуют себя они прекрасно, ничего не болит, и даже ночью я иногда сплю голенькая... без всяких там поддерживающих топиков и маячек) Раньше чувствовала небольшой дискомфорт, когда без белья спала, а теперь всё прошло))) Единственное моё разочарование - это значительное уменьшение груди))) Я была такой счастливой когда был отёк, и не думала, что грудь прям на столько уменьшится... Но я успокаиваю себя тем, что с небольшими имплантами меньше риск птоза, и что это (как пишут в интернете) уже психологическая болезнь.. когда хочется всё больше и больше)Ведь самое главное, что операция прошла успешно и грудь больше не висит))) Просто иногда, когда иду платить за кредит, начинают посещать мысли, что всё таки нужно было настоять на своём и сделать чуть-чуть побольше, буквально взять импланты не на 240, а на 270) Но, как говориться, после драки кулаками не машут))) На 3 месячный юбилей подарила своей груди годовой абонемент в спортивный комплекс, куда раньше ходила) Пока ещё занятия не возобновляла, подожду ещё недельку..а абонемент купила потому, что скидки новогодние были, всё таки тысячи 3 сэкономила) Муж на Новый год подарил айфон 5 с, я от радости как ненормальная прыгала, хотя раньше телефонами особо не фонатела) Ну вот, похвасталась Вам, своими радостями))) Чуть не забыла..ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ)))
С первым днём зимы)))
+6
Всем огромнейший Привет))) Ну просто не могу не поздравить нас всех с первым днём зимы (календарной, разумеется), у нас так она уже давно хозяйничает.. Сегодня мороз, -15 было и из дома вообще выходить не хотелось, но как назло закончился гель дерматикс, и мне пришлось идти в аптеку. Начитавшись блогов юли, решила купить пластыри мепиформ, но не в одной из оптек (в районе моего дома) его не оказалось. В итоге, купила силиконовый пластырь дерматикс. Пластырь размером 4×13 обошёлся мне в 1 тыс. руб.,так хочется побыстрее от шовчиков избавиться, что никаких финансов не жалко. Сейчас наклеила, лежу довольная..чё радуюсь, сама не знаю, ведь выходные закончились и впереди рабочая неделя...
2 месяца
+10
Всем привет))) Даже не знаю как оправдываться, но пропадаю я не по своей вине... вот только приехала с командировке, хоть и по области ездила, но работа настолько напряжённой была, что просто не было сил) Ну а сейчас о главном, а моей груди) Если помните, то в прошлом блоге я писала про узелочки (леску) торчащую из правой груди... так вот леска эта сома отвалилась, но начало шва, под грудью, стало гораздо шире, что безусловно заставляет меня переживать) Я даже хотела на консультацию в Питер сгонять на новогодние праздники, но созвонившись с клиникой, выяснила, что В.В. точно не будет до 9 января. Так что на консультацию поеду в начале февраля, уже даже отпуск запланировала) Так в принципе грудь не беспокоит, боли нет, вот только швы всё никак не бледнеют, может ещё слишком мало времени прошло, но меня это прям напрягает.. А вчера, как и у Юльчика из одной груди в области соска, после душа обнарушила непонятную точечку. Ну и конечно нажала на неё, было не больно, н вышла жидкость желтовато-красного цвета) Если бы до этого не читала о подобном, но конечно же испугалась бы, а так зная чужие истории даже не переживаю по этому поводу) Спасибо нашему сайту)))) А ещё я как и хотела на наш второй день рождения я сделала себе очередной подарок и прикупила нижнего белья) Вообщем жду ваших оценочек, сейчас скину фотки))))
Это фотки швов которые меня беспокоят:
Это мои сосочки в близи:
Ну, а это мои покупки:
Вообщем как вы эже наверное поняли, разорилась я по полной программе))) Сразу повытаскивала косточки, по моему без них тоже хорошо)

← Назад